Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

хоть что то знать.. уже и попрощался

не удержался.

вот тебе Тан То лично. текст.
    прочти, это и мои мысли тоже.

замечательный текст. в яблочко текст..
    о медведях и водке как ты и просил. о родине уродине вообщем
    -----------------------------------------------------------------------
    Знаете, что для меня особо трудное при возвращении на родину?

Я уже писала как-то, что у меня очень строгое личное пространство и очень мало людей, которым я позволяю в него вторгаться.
    У нас же прохожий может дорогой поинтересоваться, и при этом лицо приблизить чуть ли не до касания. А я при этом стараюсь буркнуть и убежать. Не потому что я такая невежливая, а просто физически не переношу.

В Европе толпа тебя обтекает, и ты ни с кем не сталкиваешься, здесь же в тебя вопрутся все встречные и поперечные, как ни уворачивайся.

А самое страшное, когда тебе помогают войти в вагон, подтыкивая в спину рукой или грудью.
    По-моему, это просто нереальное хамство и скотство.

И эти контакты очень остро чувствуются первые дни в России.
    Потом привыкаешь более-менее. Хотя...

Еще раз повторю.
    В силу моих особенностей, смириться с этим я не могу. Подойдите ко мне на метр – я вас услышу. У меня со слухом все хорошо. Ближе я не слышу уже ничего, кроме крови в висках.

2. Tan To

Tan To сын империи

Мой ответ, дяде этому, пусть дома сидит, если его Россия раздражает, мало ли в каких странах и что, кого раздражает, не приезжай. А когда нечего написать - не пиши, а если не в силах сдержаться, пиши свои мысли, а не уподобляйся шершавому языку плаката.

3. Tan To

Tan To сын империи

Не занимайтесь самоуничижением, Европы мы не хуже, и люди в основном хорошие, я ведь помню, что украинцы, исключая пару уродов, писали после взрыва в Домодедово, в том числе и на ОФ.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это не шершавый язык плаката.
    это мысли, мысли в том числе и мои.
    а вот слова не мои. и чтоб не быть вором,
    я так и говорю, мысль и моя тоже , слова не мои..

а ты прав, одна из причин почему мне гадко в москве..
    если б не отец, не ездил бы.

стою не в трамвае, в банке.. нет всегда найдется урод, который норовит за плечом встать. подсмотреть, подслушать

мля, страна скотских привычек

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан То, а может попробуете хоть раз выйти на чистый воздух, чтобы потом ощутить разницу?
    Я понимаю, вам не хочется думать о том, о чем думать не хочется. но это же не выход, а какое-то детство "не хочу потому что нехочу"
    Может оно и легче, но просто со стороны смешно смотрится.

6. Tan To

Tan To сын империи

Кто вам сказал, что я за границей не бываю, конечно, я там не живу, а в отпуске бываю, разница есть, но дома мне лучше. Вам кажется это странным?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я самоуничижением не занимаюсь.
    У Украины больше шансов стать нормальной страной, потому что совковость в наших умах не так господствует как в ваших.

Мы имеем надежду и все основания разрулить наши беды. А вот у вас тяжелый случай. Вам будет труднее, но я уверен что и вы это когда-нибудь преодалеете.

Я рад что до вас дошло, что у нас всего пару уродов. А как расценивать вас, в случае с гибелью польского президента ( случай почти аналогичный, трагедия хоть и по другим причинам)?

Слишком много тогда у вас оказалось уродов.

Улавливаете разницу?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не имею ввиду в виде заграницы Китай или Казахстан.

9. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то я о Монголии писал, шутка.:)):)) Я и в Европе бываю, вот и в марте поеду, если в Мексику не улечу, хотя сидеть 13 часов в самолете...хм.:)

10. Tan To

Tan To сын империи

По сравнению с теми кто цветы приносил, и соболезнования писал, мало.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я вот, впозавчера приехал из Чехии и поэтому могу понять Ulla.

Может мы там с вами по заграницам, по разным измерениям ходим?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну-ну. Вы наверное стыдливо закрывали глазки и переходили на другой сайт, если пишите такое.
    Все были потрясены радостной и злорадной истерикой на просторах рунета.

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

А в каких странах бываете, Тантошенька?

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

интересно что в этой теме страниц почти в 3 раза больше чем в Поговорим о Украине:) получается что Россия интересует украинцев больше чем собственная страна?

15. bayard

Из книги Фердинанда Оссендовского "И звери, и люди, и боги". События 1920-го года. Описывает своё бегство (польского колчаковца) через Сибирь в Монголию:

"Иногда на нашем пути попадались деревни, целиком находящиеся под влиянием большевиков, но мы быстро научились распознавать их. Когда при въезде в село на звон почтовых колокольчиков, хмурясь, поднимались с порогов угрюмые люди со словами "вот опять кого-то черти принесли", мы знали, что население деревни враждебно к коммунистам и здесь мы будем в полной безопасности. Если же крестьяне бросались навстречу, радостно приветствовали нас, называя "товарищами", это было горестным знаком, что мы в стане врагов и должны держаться настороже. В таких деревнях жили не свободолюбивые сибиряки, а пришлый народ с Украины. Эти люди, лентяи и пьяницы, ютились в убогих, грязных хижинах, хотя вокруг простирались богатые черноземные земли. "

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Що ти за дурню, поц з ХТЗ, тут розносиш?

17. bayard

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

і йому подібні виховували алкашів з ХТЗ.

19. bayard

дурень з западенщини, навіщо ти взагалі тут?

20. bayard

а тобі подібні виховали тупих свідомітів-антиукраїнців;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)