Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

А бандеровцы, Украинские националисты и воины УПА? Что скажете?

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Имхо - был применен старинный опыт Российской империи в политике и рычагах управления в этом регионе. Зачем ложить русских и т.д. ребят там, если можно заплатить одному-двум сильным кланам и они сами уже разберуться с остальными.
    И будет мир. А плохой мир лучше хорошей войны.
    Знаете как взяли в плен Шамиля ? - тоже саме почти.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не могу ничего сказать - это было уже во время независимой Украины. Да я и мало что о них знаю.Возможно правильнее будет упокоить всех с миром и поставить точку. Главное, чтоб без перекосов как в Эстонии - слава одним и захватчики - другие.. Охота на ведьм. Имхо это не правильно.

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В чем однобокость ?
    Предателей вешают, приходящих на сторону России - поощряют.

5. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Я вижу, что в целом, у укр.наци. наметился похвальный прогресс : вместо того, чтобы вопить : "Бандеровцы - херои !", они справедливо и точно стали подмечать : "СВОЛОЧИ и у вас водились ..."

6. kertis

kertis миється в бані

Предателей приходящих на сторону России поощряют.

7. Разве можно таких победить?

У російському місті Кірові перед приїздом президента РФ Дмитра Медведєва заасфальтували залізничний переїзд та каналізаційні люки.
    :))
    Теперь у них проблемы дорог нет. Зато другая проблема ребром встала... :rolleyes: Так в России всегда - две вечные проблемы одновременно решены быть не могут.

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Метко подметил - молодец. Возьми с полки пирожок.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тююю! Так это только в Кирове... а Сибирь? Можно сказать, что вообще дорог нет!

10. Indeets

Indeets Well-Known Member

"Беспредел власти или как от нас охраняют президента"
    мммм :) ?

зы. А тот топик изрядно подчистили - точно помню про рассказ, как начальство крупного магазина перед возможным визитом Медведева отправило домой всех высоких продавщиц :)....

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Не понял!!! Так, что они там рельсы закатали под асфальт?:wacko::wacko::wacko:
    - АФИГЕТЬ! Шеза уже не косит, она уже все скосила!!!

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ага...и электричка теперь не проедет... :)) Рельсы-то со времен царя-гороха..Нафиг они нужны...только ямы вокруг них коллекционировать..

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А где там Вы видите ямы? Там есть разделительная полоса и никих ям! а сверху положили кучу асфальта и наспех закопали туда рельсы!
    - И причем электричка? Наверняка это подъездные пути к какому-то предприятию! Они Вам не нужны? Вам не нужны предприятия в РФ? А за шо вы тогда собираетесь жить? Вот я и говорю, что косить уже нечего!

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Гигант мысли ? Начал с заброшенных рельс, а закончил глобальным пипецом для всей страны - братья Гримм на отдыхе..:))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, я просто не увидел, что пути заброшенные, только и всего! Я увидел при увеличении, что путь этот действующий... зачем Вы бузите?

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не надо впадать в конклюзию - никто не бузит, а просто поражает глобальность осмысленного... вам надо в милиции работать - следователем, может Холмса за пояс заткнете... :)) Но это без обид - шутю..)))

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Задолбали на Васильевском рельсы старые. Быстрее уж бы их убрали.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какие рельсы? В метро?;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не обижаюсь я, а поражаюсь маразмосиндикализму ваших властей, только и всего...

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Каких властей ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)