Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вероятно, шановная пани хотела сказать - "политиков, как памперсы" --- и далее по смыслу...
    Если политик нагадил, его есть смысл сменить..
    А есть ещё другое выражение - коней на переправе не меняют...
    Относительно Януковича - пару вопросов хотел бы задать.
    Как шановна пани мыслит процесс его замены на другого политика?
    И кого она желает посадить на его место?

2. forester

forester Well-Known Member

А зачем избирали? Если изначально знали о нём всё?

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

А знаете, кто в своей массе проголосовал за него? Русские и русскоговорящие. Странная ментальность.

4. forester

Видно совсем им хреново при Ющенко жилось, если решились голосовать даже за Януковича.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сказали бы вы им это сейчас, вас бы затюкали.
    Это безответственность, паттернализм и низкая политическая грамотность. Список можно продолжить.

6. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Если бы Вы прочитали правила форума, то у Вас подобного вопроса не возникло бы:
    Если бы не верило, то не хотело бы сменить. Неужели, даже это не ясно?

Что значит видеть "дальше Януковича" для меня загадка.
    У Вас, опять, складывается ошибочное впечатление. Основная задача украинцев это жить в богатой стране, где уважают закон. Янукович продемонстрировал, что не понимает язык закона, но понимает язык силы. Поэтому при нем движение в указанном направлении невозможно.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У корених мешканців Прибалтики на генному рівні антиросійськість, а там де антиросійськість, там зазвичай розвиток демократії йде особливо швидкими темпами.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ментальність тут не при чому. Це просто активні носії культури "рашен", хоча серед них по ментальності (темпераменту наприклад) є різні люди.
    Проблема не в памперсах, а в тих, хто повинен за ними слідкувати та міняти. Є ще пласт людей, який замість викинути в відповідне місце памперса Ющенка дали йому можливість осісти на барській дачі.

9. forester

На самом деле, всё просто - я не хочу этого, но хочу вот этого. А в вашем случае - Януковича не хочу, а хочу "чего-то эдакого", что бы всем было хорошо. Посему и "движение в указанном направлении невозможно", ибо нет направления в котором нужно двигаться. А самое главное - нет трезвой оценки окружающей Украину объективности.

10. forester

Это всё сказки русофобов - рассуждения о русофобстве, на генном уровне...
    А это уже выводы русофобов из ими же придуманных сказок о русофобстве.

11. Mr. Blick

Побував би ти у Прибалтиці в радянські часи, швидко б дізнався, чи далеко до Талліна, коли в ліс був би спрямований. :))

Це, дитятко, практика, яка видна неозброєним оком, людині, що навіть політикою не дуже цікавиться.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Розкажіть нам "правду від русофобів". Може ми чого не знаємо?

13. forester

То-то я гляже все русские, что побывали в Прибалтике только по лесам и шастали. Кого не спроси, все добирались в города через прибалтийские леса... :)

Вот сидят такие деды, обиженные жизнью, и сочиняют сказки о своих извечных врагах - русских. А потом глубокомысленно пытаются придать значимость собственным сказкам. И не понимают, что сказки как были сказками так ими и остались.

14. Mr. Blick

Те, що прибалти погано ставляться до росіян знала кожна радянська людина, що колись бувала не в Юрмалі, а в будь-якому іншому місті Прибалтики. Особисто я знаю це не з чужих розповідей. Якщо ти, Форестер, учора з свого лісу виліз, і ввімкнув телевізор, з якого отримуєш усі пізнання про життя, так не сміши інших, бо інколи твоя дурня дратувати починає.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якщо цих "русскіх" назвати москалями та подивитися на їх діяння
    Далі про "добровільні приєднання" територій продовжувати? Чи звично будете кричати - КЛЄВЄТА?

16. forester

Что Вы говорите!? Раздражать? Так позлитесь, Вам никто этого не запрещает.
    Кстати, я к Вашим глупостям отношусь гораздо спокойнее...

17. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

“Неважно куда ты идешь, важно где ты будешь”
    Восточная мудрость​

Когда известно, что одна из дорог ведет в Ад, а другие дороги неизвестно куда, то здравомыслящий человек выберет любую другую дорогу.

Самая ошибочная тактика - идти в направлении Ада, заявляя, что в других направления неизвестно, поэтому лучше всего идти в Ад.

18. forester

Согласен. Здравомыслящий выберет иную. А умный постарается выбрать выгодную для него.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

А я слышал, что благими намерениями выстланы все дороги в ад.

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не удержался. Ужас как интересно.
    Вы знаете что такое АД и РАЙ?
    Или там где Вам пока хорошо, рай? А там где было хуже, ад?
    Хотя в масштабах истории наша жизнь мгновение и то подвергнута изменениям.
    Даже таким простым, как возраст и всё что с ним связано.
    Младенчество, детство, юность, зрелость, старость.
    Так вот мне интересно, что ответит на это здравомыслящий человек. :scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)