Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

тут более интересно слово нас:))
    ув vkk311 выдает желательное для него за действительное- разные част Украины считает однозначно друзьями, ,а все регионы Украины для России- врагами:))

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Во всяком случае. я точно знаю. что среди известных мне граждан Украины нет ни одного, который бы испытывал к России чувства, так сильно описанные шановным паном vkk311. Судя по всему, у него есть доверенность на произношение такого мнения от имени 45 665 281 украинцев..
    Но могу засвидетельствовать - мы с женой ему такую доверенность не выдавали..
    Я что-то сомневаюсь, что и остальные 45 665 279 граждан Украины ему поручали говорить такое...
    Любимый приём свидомых товарисчей - вещать от имени всех украинцев...Причём очень радикальные слова!
    Самое смешное, что они верят в то. что говорят!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не "кого", а "що". Пояснюю дилетанту - цю "общественность" не влаштовує культура "рашен" з усіма її потрохами. За роз'ясненням звертайся до Гоголя чи Достоєвського, бо декабристи мало що з записів залишили.

4. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ванько, на мітинг ходив? Чи на печі, як Ємєля, пролежав?

6. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

По иронии судьбы космический мусор, в который превратился так и не вышедший на заданную орбиту космический аппарат "Меридиан", рассыпался над улицей Космонавтов в новосибирском поселке Вагайцево.

7. Тень гнева

Сарай на ул. Космонавтов (Новосибирская обл.) уничтожен обломком спутника двойного назначения "Меридиан". Это произошло в результате отказа работы двигателя третьей ступени ракеты-носителя "Союз-2".

По результатам происшествия спутник "Меридиан" признан объектом тройного назначения.

http://rus.ruvr.ru/2011/12/24/62832863.html

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже досяг рівня "супертехнологій по руйнуванню сараїв"?

9. Тень гнева

Нет. Просто салют на генеральском банкете в районе космодрома Плесецк.

10. Тень гнева

Горит склад с боеприпасами - фейерверк.
    Падает военный спутник - салют.
    Толстеют генералы - наращивается обороноспособность.

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не сарай, а жилой дом. Хозяин в это время справлял большую нужду в нанотехнологичном уличном сортире. Вот так нанотехнологии спасают жизни простых россиян.

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Стебутся с этой немытой руссляндии кто как может, молодцы.)

13. forester

forester Well-Known Member

Могу предположить что этому "хозяину" теперь предложат переселиться в какой-нибудь особняк, или кругленькую суммочку деньжат. А потом всё это покажут по телевизору, если, конечно, он согласиться.

14. Balaganoff

Ага, держи карман шире.
    Вояки отказались возмещать ущерб.
    Местные власти пообещали помочь залатать крышу пострадавшего дома.
    Это в тупой американщине особняками и мульенами разбрасываются.

15. forester

forester Well-Known Member

Крышу-то залатают. Но, ведь, можно подать ещё и иск в суд на возмещение морального ущерба. Другое дело, что никто этим заморачиваться не станет...

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Даже мой пост одобрили шестеро, так что вы опять хулиганите с цифрами, батенька.

Видать, у вас снова устаревшая методичка. Обратитесь к старшОму, чтобы просигнализировал редактору. Непорядок.;)

17. Balaganoff

Свежо предание

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

де знайти не Басманний (Печерський) суд на просторі дії культури "рашен"?

19. Тень гнева

Моральный вред оценочная категория и носит субъективный характер.
    Скорее всего душевные переживания жителя российской глубинки, его жены и детей столь ничтожны, что верхом их оценки будет сумма эквивалентная 1 тыс. долларов USA, а может и того меньше.

Вот если бы его и членов его семьи убило или ранило обломками российских высоких технология, то сумма могла бы быть больше.

20. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Сергей Удальцов

Сейчас власть совершает глупость, помноженную на подлость - применяет жесткий вариант судебного решения. Бессмысленный, никак не соотнесенный с реальностью. Случись что с Удальцовым, мало никому не покажется. Господа, вы не только звери. Вы идиоты.
    Фото из зала суда:

http://ostrovforum.net/blog.php?b=259

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)