Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://www.baltinfo.ru/2011/12/19/T...tit-shkolnye-kontrolnye-v-dni-mitingov-248596

2. olegp

olegp миється в бані

Ваня, лишение гражданства- не юрисдикция прокуратуры

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Блин, Олег, поднять уголовное дело, которое против него возбудил покойный Виктор Илюхин (тогдашний генпрокурор СССР) в 1991 году по статье "Измена Родине" в юрисдикции прокураторы.

В тюрьму сажать его, наверное, не комильфо, а вот лишить российского гражданства сойдёт.
    Перед этим, правда, саму конституцию подредактировать.

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ну и любите же вы делать умозаключения на основе ОДНОГО цитирования!
    Да вы знаете, сколько и как долго ведется "дискуссия" с взаимо исключающими выводами о пользе-изжержках вступления У. в ВТО? И в России о России тоже? Особенно сейчас, когда угроза глобальной депрессии в мировой экономике реальна как никогда? Но с ВТО, как с девками и замужеством - "бабы маются, а девки собираются"!
    А насчет европейског выбора У. - я не "свято верю", а знаю, что для моей страны это единственно правильный путь, а союз со страной, премьеру и будущему президенту которой митингующие видятся "бандерлогами", а их белые ленточки презервативами - опасен и чреват. И экономически этот союз выгоден только нашим олигархам. А о том, какой союз выгоден стране - об этом вчера на 5-ом с цифрами и графиками рассказывал Порошенко.

5. forester

forester Well-Known Member

Я могу развести целую лекцию, с выдержками, графиками и таблицами о том, какую экономическую пользу России мог бы принести союз с инопланетянами. Жаль, вот, только инопланетяне не хотят идти с нами на контакт и делиться собственными технологиями.
    Лично Вам не кажется, что нужно более трезво оценивать "союзнические" возможности Украины?

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Давайте! Интересно будет почитать! :)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Спочатку прочитай лекцію про те, куди подівали "інопланетяни" ваш "Марс-грунт"?

8. forester

Вам - только при личной встрече. :rose:

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Вау, Форестер, Вы мне уже почти свидание назначаете? :girl_flirt:[/OFFTOP]

10. forester

[OFFTOP]Вы – привлекательны. Я – чертовски привлекателен. Зачем же зря время терять? (с)[/OFFTOP]

11. pes

pes Well-Known Member

РФ и лично путин- сильно преувеличивают свой потенциал... так, на полшестого в оффлайне...

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Антихрист, Фауст... і цей з чогось чортівського. М-да...

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]А чего Вы решили, что я привлекательна? Может быть, у меня мордочка амазонского аллигатора? :girl_spruce_up:

И, вообще, я же Вам сестра. Забыли? :girl_bye:

А, вообще, классно ушли от темы, респект! Надо будет запомнить Ваш способ ;)
    [/OFFTOP]

14. pes

pes Well-Known Member

только не пучьте очи, када призванные вами бандерлоги будут иметь вас в евразийские полупопия...

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Т.е. не считать, что вступление в союз (любой) - это уже залог успеха? Да, конечно - реализация надежд, связанных с вступлением в "союзы", в первую очередь, зависит от самой страны.
    Прогресс Португалии от вступления в ЕС колоссален, но в тех проблемах, с которыми она столкнулась в последние несколько лет, виновата только она сама.

16. forester

Не совсем так.
    То, что вступление Украины в какой-нибудь европейский союз зависит не столько от самой Украины, сколько от желания членов этого союза. И члены европейского союза не очень-то радуются перспективам увидеть в качестве равноправного члена рядом с собсою Ваше государство.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

У Москві чоловік розгромив храм під приводом "боротьби з демонами"

http://ua.korrespondent.net/russia/...ozgromiv-hram-pid-privodom-borotbi-z-demonami

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А чего им радоваться если ваша страна приложила столько усилий чтобы вывалять нас в дерьме и посеять в нашей стране межнациональные конфликты.

Зачем Европе такие проблемы? Вот потому Володька и старается со своим подельником Гопнегом ( хотя у Гопнега последнее время начали наблюдаться проблески сознания, как у человека который уже попал и наконец начинает это понимать)

19. forester

Честно говоря, разговоры о том, что во всех бедах Украины виновна Россия настраивают меня на весёлый лад, и серьёзно обсуждать такие посылы я уже не могу. Извините. :))

20. pes

pes Well-Known Member

и ещё меньше- наше, во главе с маньяком

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)