Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Ну да тут простить ....там успокоиться....закрыть глаза и " не чего не вижу не чего не слышу не чего не кому не скажу"?

В память отца не буду проходить подобные высказывания

А дед вобще конкретно говорил...Убей.. И тех и других...Лагеря у него были и советские и фашисткие

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вечная память

Крест не в Германии, а на урале....места где располагался СЛОН ( филиал)

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это их страна и их совесть - если она у них позволяет это делать, мы можем только возмущаться. А потом у них есть кроме страны и независимости еще и общественное мнение. Вот оно тоже даст и даёт оценку подобным действиям.
    Память предков не пострадает. Это наши предки и за другие страны они не в ответе.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да пусть хоть кого угодно считают героями. Это их право.
    А я буду за своих ленинградцев. И сюда (как и ты говорил) влезть не позволю никому.

4. ostrov_ded

Меня как-то напрягает изобилие фашистских коллабороционистов осевших в США и позднее переехавших в страны постсоветского пространства.
    Так нынешний президент Литвы Адамкус лично воевал в войсках вермахта, Вайра Фрайберге(дочка крупного фашистского лидера) - состояла в организации созданной в США беглым нацистским преступником, жена президента Украины и бывший сотрудник Госдепа США Катрин Чумаченко состояла в организациях украинских нацистов под руководством гауптштурмфюрера дивизии СС "Галиция" Силенко.
    В Эстонии - Март Лаар внук обер-лейтенанта СС( осужденного нюрнбергским трибуналом)Дед Тоомаса Хендрика Ильвеса(по отцу) тоже из быших СС.
    Вам не приходило в голову, что
    на задворках Европы живут крайне любопытные персонажи. Они превратили свою страну в свалку для нацистов и теперь придумывают, где раздобыть денег.Если начать считать, сколько и кто кому должен, то латыши останутся с одними шпротами и саломой.

Меня как и автора поста тоже это интересует

5. Маджентис

А это с Васильевского. На Среднем проспекте.

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот это точно... Просто у нас почему-то ещё некоторые люди считают Украину вроде как своей.... Нет бразы - снимите розовые очки... Это другая страна, которая во главе нынешней власти рвётся совсем в другую сторону. И пусть рвётся и чем раньше -тем быстрее мы в России избавимся от стереотипов.
    Пройдет пятнадцать -двадцать лет и для наших детей название Украина будет что-то означать ? Как счас например нам Венгрия ?... Нет конечно.

7. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Про дивизию СС"Галиччина" говорилось на форуме не раз!
    Єто особая дивизия!
    Воевала она за Германию и против СССР. Делало своё дело! Вьіполняла функции. А подозрения - остались подозрениями: подозрение в виноватости не нашли, как єтого не старалось сделать СССР прямо или через свои международьіе организации.

А тут єсесесрщики снова докапьіваются: Ваши главари ничего не могут сделать и вьі можете только то и делать что повторять заклинания: "сс...сс...сс...сс..."

8. Маджентис

Я уже давно избавился. Пусть что хотят, то и празднуют. Мне без разницы.

9. Маджентис

И в чем ее "особость" ?
    В чем отличие от полицейских формирований типа "хандшара" ?
    Боевая устойчивость минимальная.

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

ИМХО таких как мы с тобой пофигистов в России насчет Украины -подавляющее большинство. Ещё бы политики некоторые угомонились - и вообще тишина.И пусть себе маршируют и таблички крутят,хоть на каждой трамвайной остановке.

11. Маджентис

Я не пофигист, я питерский (ленинградский) "националист" (если так можно выразиться).

12. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Мне плевать, какие такие разнообразные особенности бывают у дивизий СС. Эт все равно что вкусы, простите, г.. обсуждать - доступно только тем, кто пробовал, не мне.

А Кертис - еврей, выступающий за памятную табличку дивизии СС! Я даж друзьям евреям показал этот пост.

13. ostrov_ded

Назваться евреем и быть...разные вещи:)

14. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Дык! И одобряющий "бей жидов рятуй Украину". Я тоже показал Александру АбрАмовичу, фронтовику, последнему летчику из полка АДД...
    Провокатор он, по-моему, а не еврей. :sad:

15. Indeets

Indeets Well-Known Member

Вот вам в тему : http://www.berkem.ru/pidarasy-v-ploxom-smysle/
    Российские настроения.... опять "все вокруг смертные враги" и "только мы одни стоим тут все в белом"...
    Я не "искал специально" (как сейчас начнут мне приписывать) эту погань, я просто наткнулся в поисковике на близкое мне слово "страйкбол" в странном сочетании с дикой матерщиной и заглянул :bad:.
    Осторожно - очень много ядовитых слюней, ненависти и ненормативной лексики.

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну...залез. Там же написано - для тех кто в армии не служил и по лесам-полям-болотам своё не побегал читать всё это трудно,непонятно и всё злым кажется. На самом деле это юмор - привычка шутить, очень хорошо расслабляет при стрессовых ситуациях. народ общается среди своего круга на понятном им лексиконе, да с матом, но им так в кайф. кстати дураков-то там мало , в основном калачи тёртые...

17. Indeets

Indeets Well-Known Member

Я - служил.
    Ах, вона как.... ну у вас и юмор....

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Принципиально не согласны ?

19. kertis

kertis миється в бані

В России рекордно с 1994 года снизилось промпроизводство

Промышленное производство в России в апреле снизилось на 16,9% по сравнению с аналогичным показателем минувшего года, сообщает Росстат.Так, снижение показателя стало рекордным с 1994 года, когда падение промпроизводства составило 18%. Стоит отметить, что в марте был также зафиксирован спад на 13,7%, сообщает Интерфакс.
    Таким образом, падение промпроизводства в апреле стало максимальным с начала кризиса осенью 2008 года. Ранее наибольшее снижение было зафиксировано в январе, когда данный показатель сократился на 16%.
    Более того, темпы спада начали увеличиваться после относительной стабилизации в феврале (снижение на 13,2% и марте (снижение на 13,7%. По итогам января 2009 года промышленное производство в России сократилось на 16%.
    Напомним, что рост промпроизводства в РФ в 2008 году составил 2,1%. Минэкономразвития прогнозирует снижение промпроизводства в России в 2009 году на 9,3%.
    Как сообщалось, промышленное производство в Украине в апреле 2009 года упало на 31,8% по сравнению с апрелем 2008 года.
    По материалам: Lenta.ru

Да, у нас ещё хуже.
    Что дальше то будет? В России всё таки, не намного лучше чем у нас.

20. Маджентис

Статистика - хитрая штука. Как считают - одному Богу известно.
    Учитывая тот факт, что не все сдают статотчетность, что значительный процент экономики в тени - я не особо переживаю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)