Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Більшовизм, як і "комсомолєц", невмерущий в Суздальщині.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/09/100921_google_government_requests.shtml

Согласно Би-Би-Си получается, что в интернете, Россия демократичнее Штатов в 421, 5 раз, и в 139,1 раз демократичнее Великобритании. :))

4. Ваня Лисицын

http://lenta.ru/news/2011/01/27/components/

5. Ваня Лисицын

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ванюша, в России по преимуществу пользуются яндексом. А вот что там у яндекса власти РФ спрашивали, это вопрос интересный.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ванюша, у меня сильное подозрение, что вы работаете сборщиком мусора. Все время что-то с помойки на форум притаскиваете.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Э, нет, Мокбо. Вы не клон. Вас я на любом форуме узнаю, под каким бы именем вы не прятались. :) Так что не отвлекайтесь от главного. ну вы в курсе.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ох, и не говорите, шановный пан andrzej!
    Так много на форуме любителей не то что мусор притаскивать, но и всех и всё экскрементами пачкать!
    И, похоже, это им доставляет удовольствие!
    Не замечали таких?
    Как только речь о России и русских начинается, они спешат сюда с бочкой экскрементов! И давай поливать ими!
    Это у них служба такая?
    Или просто любовь к этому?

10. Tan To

Tan To сын империи

Не совсем по теме, сам то завтра двинешь на митинг?

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

А Вы, что, не? о_О Вы - за партию жуликов и воров? о_О

12. Tan To

Tan To сын империи

Я за эволюцию. Кстати, посмотрю, сколько людей выйдет в Новосибе и выложу снимки, дай Бог, что бы было человек 50.:) Кстати в Новосибе, победу одержали коммунисты.:)

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

За революцию? Моя Вы радость! :kiss:

Буду с нетерпением ждать фоточки!:girl_claping:

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну будет вам, эволюцию и революцию трудно перепутать, повторяю, я - за эволюцию, а фотки, постараюсь сделать и выложить.:)

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

А если не секрет, как вы себе представляете эволюцию в данном случае?
    Жулики и воры постепенно станут меньше воровать, подтасовывать всё меньше и меньше голосов с каждыми выборами... так что-ли? :)

16. Tan To

Tan To сын империи

Я это представляю, как постепенно вытеснение жуликов и воров из власти, других способов не вижу. В 17-м, на смену "кровопийцам капиталистам и помещикам", пришли экспроприаторы и кто оказался в дураках, хм:)

17. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Скоро в Людоедии останутся только людоеды, воры и быдло.

18. Tan To

Tan To сын империи

Ты с цветами начнешь разговаривать и тихо сойдешь с ума, хм, "следи за собой, будь осторожен", хм:)

19. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Если мне безразлично мнение простака вроде тебя, то это не означает, что я не нахожу умных собеседников вообще.

20. Tan To

Tan To сын империи

Ба, я всегда знал, что Украина, родина непростых пацанов, хм:)) Пасись, непростой пацан, хм:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)