Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а вы с братьями чеченцами живите, они ведь тоже вам браться, и грузины, и чукчи
    вам, по-вашему, все братья, только вы как-то стесняетесь, да и вопрос о "русских" и "россиянах" остался открытым...

жаль Форестер, были вроде человеком, а поддержку почувствовали, сразу давай в урапатриоты

жаль...

2. forester

forester Well-Known Member

Нет, конечно. Во-первых "ТНК-ВР" совместная компания, а во-вторых я не испытываю страха перед зарубежным капиталом. Если они соблюдают закон, платят налоги, дают россинам работу, торгуют товаром здесь же, реконструируют предприятия, то что в этом плохого? Какая разница, кто там у руля стоит?
    Вы Ваню в суе не упоминайте. А то вон он как у Вас получается: чуть что, так сразу к Ване...

3. White Snake

гы ))))

ну не к путину же...

П.с. я понял Форестер.
    не буду высказывать свои выводы, мне будет все равно, а вам не приятно, или наоборот.

4. forester

Ну это Вы от себя уже говорите.... Не лукавьте, не было такого. Я никогда не говорил о чеченцах, но всегда об украинцах.
    Вспомнилось у Войновича в его "...Чонкине", когда председательколхоза Голубев загнал своего конюха Егора Мякишева на столб, что бы тот сделал ему радиоточку, а конюх никак не мог, то председатель недоумевал: "вот, товарищи, ещё вчера это был замечательный конюх! А что сегодня мы видим? Сегодня он никудышний электрик!"

Что-то сродни этому и у Вас...
    О какой, собственно, поддержке речь, если ваши гранды и прокипы с бликами распоясАлись не на шутку. Уже и за "москалей" и другие матерки никто не наказывает, хотя, по логике, это идёт в разрез с правилами форума. Странно от Вас слышать такое, с Вашей-то "проницательностью" уж могли бы догадаться, что я ни в какой поддержке не нуждаюсь.

5. pes

pes Well-Known Member

так.
    почитал я ветку- и что?
    Украйна- мононациональное гос-во...нет, В Бердичеве специально отлавливают евреев и сажают за рецепшн... не стыдно?

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот же зрячий. :rolleyes: Ну поворчи, поворчи чуток. :)

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Ванёк, не стыдно спамить старые новости в стиле "а-ля Совок"?

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]А что у Вас за завод? Вы - директор завода?:scratch_one-s_head: [/OFFTOP]

9. forester

[OFFTOP]У нас предприятие. Нефтеперерабатывающее. А я линейный руководитель одной из служб. Нам каждый понедельник устраивают промывку мозгов, да такую, что совкам и не снилась.[/OFFTOP]

10. pes

pes Well-Known Member

я Вас спрашиваю: Вы замужем, или где?

11. White Snake

я тебе отвечаю -ОТВАЛИ ОТ ДАМЫ!

а вас послушать, так кагбе личное...

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Небось, главный инженер или главный метролог. :))[/OFFTOP]

[OFFTOP]Конечно, замужем. Именно там. [/OFFTOP]

13. forester

[OFFTOP]Ну, такая информация только при личной встрече. Да и то не сразу...[/OFFTOP] :rose:

14. White Snake

вот ты резиденту вопрос задала...
    %-)

15. pes

pes Well-Known Member

ещё и дразнится...

16. forester

[OFFTOP]Помирилась с мужем и ушла спать... :)[/OFFTOP]

17. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Вы стесняетесь своей профессии? Ага, понятно. Значит, начальник АХО. [/OFFTOP]

[OFFTOP]Не, я еще не сплю... [/OFFTOP]

19. pes

pes Well-Known Member

[OFFTOP]а как вставить "оффтоп?[/OFFTOP][/QUOTE]

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Куда? [/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)