Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Виртуальный? Оно Вам надо?

2. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]но,но !хлесталку то оторвать можна[/OFFTOP]

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ревнуете?
    Вот [CENZ]блин[/CENZ] я тоже. :rolleyes:

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

5. forester

forester Well-Known Member

А кто это? :scratch_one-s_head:

6. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Кого только земля русская не носит. :bad:

7. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

Зарплата русского населения в России ниже, чем у представителей других национальносте

Зарплата русского населения в России ниже, чем у представителей других национальностей
    В регионах с преобладающим русским населением их зарплата в среднем на 18% ниже, чем у татар, украинцев, армян и других меньшинств. Во многих национальных республиках заработки русских также ниже, чем у представителей титульной нации, выяснила Лаборатория исследований рынка труда Высшей школы экономики.
    В регионах, где преобладает русское население, разрыв в зарплате значим, и русское население зарабатывает в среднем на 18% меньше представителей национальных меньшинств, заявляет автор исследования "Межнациональные различия в оплате труда в России" доцент кафедры статистических методов ВШЭ Лилия Родионова.

В ее работе использовались данные Российского мониторинга экономического положения и здоровья населения (РМЭЗ) ВШЭ за 2000-2009 годы. Согласно полученным результатам, дифференциация в заработной плате представителей титульных и нетитульных наций в России различается в зависимости от региона проживания. Во многих национальных республиках представители титульной нации получают в среднем на 12-13% меньше, отмечается в докладе.

В Чувашии, Коми и Удмуртии представители титульных наций зарабатывают в среднем меньше на 53%, чем представители нетитульных наций, пишет Родионова. А в Татарстане и Кабардино-Балкарии представители титульных наций, напротив, зарабатывают в среднем на 13% больше.

8. Ваня Лисицын

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=34161

9. Forpost

Forpost Стоїк

вони і живуть бідніше,в хаті голяк,хатинки в дав раза гірші

10. Ваня Лисицын

11. forester

Госдума РФ обязывает мигрантов выучить русский язык

Гастарбайтеры с Украины и тут находятся в привилегированном положении - они и так русский знают неплохо. Но в любом случае, теперь у них появляется стимул "не забывать" его.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Странно, если бы не знали - пол-Украины по-русски разговаривает в быту.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще б заставити москалів вивчити мову мордвинів, чеченців, бурятів..., на землях яких ці пройдисвіти живуть.

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Учите польский и венгерский!
    Чтоб к понедельнику каждый знал!:ireful:

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну польський зрозуміло, а при чому тут ваш, угро-фінський? Це ти вже його вчи, згадуючи своє плем'я Мещеря, яке було родичами угорцям.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я знаю что Вы знаете польский!
    Учи еще венгерский и узбекский!

17. forester

Ну, почему не знаю? Знаю.

18. forester

Зачем? Вот, Вы же живёте на русских землях, а размовляетесь на украинском. И никто Вас не упрекает в этом.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

і ось такими какашками загадили не тільки українську землю, а й віртуальний простір. Недарма словом "рашен" дітей в Європі лякають, бо це культурний бур'ян на задвірках Європи.

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

83% украинцев считают русский родным языком - данные Института Гэллапа.
    http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)