Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если бы это было не сложно, то не возникало бы никаких вопросов.
    Палеография и языковый анализ, в данном конкретном случае, дает больше вопросов чем ответов, а радиоуглеродный анализ вообще не проводился из-за опасений перед "неправильным" результатом.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Совок, шановный пан, это тот, кто устраивает травлю тех, взгляды и принципы которые не нравятся ему.
    Совок, шановный пан, это тот, который навешивает ярлыки на других.
    Совок, шановный пан. этот тот, который готов пойти на любую подлость, на любое оскорбление (заочное). зная, что не получит по физиономии.
    А когда шановный пан о другой нации пишет:
    , то это уже называется оголтелым национализмом, который предполагает, что есть нации более высокие, и нации, недостойные относиться к высшим, арийским образцам.
    Во всём мире это считается фашизмом.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ FouR, но ведь вы сами всё это делаете!;)

Помните как в Библии - "...пусть первым бросит камень тот, кто сам не без греха..."

5. FourA

Копья пытаются ломать не специалисты в археологии, а политизированные представители околонаучных кругов, как правило, не имеющие отношения ни к археологии, ни к исторической науке.
    Во всём мире никто не ломал копья вокруг теорий выдающихся украинских историков проф. Бебика, что Будда был украинцем, и выдающихся украинских учёных, представителей украинской диЯспоры Кухаря и Овечко о приручении древними украинцами верблюда и о знании ими же, предками древних украинцев, тригонометрии... И о прочих исторических изысках.
    Вот никто к научном мире не ломает копья вокруг этих идей!
    Именно поэтому они бесспорны и очевидны!

6. FourA

Шановный, моя первая специальность - ядерная физика.
    Я обучался ей на физико- техническом факультете Харьковского университета с 1962 г.
    Извините за любопытство - а у Вас какие специальность и образование?

7. FourA

Шановный пан vkk311, я ни на кого не навешиваю ярлыки.
    Я веду дискуссию с оппонентами и в меру своих способностей пытаюсь опровергнуть их очень квалифицированное и основанное на самых последних достижениях науки, мнение...

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В данном случае надо искать первопричину почему Гранд и многие другие так говорят и пишут.
    Вам, как достойному защитнику совковопутенских ценностей эта первопричина может страшно не понравится, так как она создана такими как вы.

И во всём мире это не считается фашизмом, так как вы упрекаете пана Гранда в российском шовинизме и германском нацизме. Я не видел в его постах намека на превосходство одной нации над другой, - это не из той оперы.

9. FourA

Надеюсь, шановный пан сумеет подтвердить эти слова документально?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Просто вокруг этих теорий не хотят создавать ажиотаж, да и они не задевают никого. А грамотки из Новгорода и их древность постоянно на слуху, потому что на них строится слишком много АГРЕССИВНЫХ МИФОВ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПРОПАГАНДИСТСКИХ ЦЕЛЯХ.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, был анализ, чтобы его можно было опровергать?:))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не скромничайте, не заставляйте меня рыться в ваших постах. Сами зайдите и почитайте.

13. FourA

Полагаю причиной того, что Вы не видите того, что пишет пан ГРАНД, и видите в моих постах того, чего я не пишу, является особое устройство Вашего зрения...
    Или Ваши политические взгляды...
    Кстати, относительно того, что в мире считают фашизмом - цитирую:
    Взято из той же Вики.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У меня нет первой и второй специальности. У меня просто есть специальность, по которой я всегда работал и работаю, - я архитектор. Образование высшее. Сейчас - главный специалист крупной строительной кампании.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:))

Википедия уже так основательно уличена в подмене понятий и лжи, что черпать из неё сведения и говорить об этом могут только двоечники из начальной школы, так как это - показатель уровня образованности.

16. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Вы милейший, поменьше читайте всяких Фоменко и Бычковых, в Украине подобных альтернативщиков наверняка еще больше. Читать их конечно интересно и нужно, но после прочтения думать, анализировать и снова думать.
    п.с У этих ребят подобная версия и про Киев есть. Да и монгольское нашествие, тоже факт не совсем доказанный.
    п.с. Вообщем пан Прокоп Вам лучше расскажет, и про Новгород и про хазар и про вятичей-самоедов, у него неоспоримые артефакты на руках.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я милейший, думаю когда читаю. Потому и читаю чтобы думать, а не выискивать только то что мне нравится.
    У того же Фоменко есть немало бреда, но есть и разумные мысли, когда они подкреплены логикой, а не гипотезами.

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А себе ничего не посоветуете? Или порог сомнений в собственном совершенстве преодолен окончательно и бесповоротно?
    (Умный всегда сомненвается, дурак - никогда.)

19. FourA

Я повторю Ваши слова, потому что Вы сейчас пробуете сменить тему:
    Сначала Вы утверждаете. что радиоуглеродный анализ не проводился вообще по причине опасений получить "неправильные" результаты. Когда я попросил представить доказательства этим Вашим утверждениям, Вы стали спрашивать - а был ли анализ вообще, чтобы его можно было опровергать?
    Резюме - Ваши слова:
    Вы не можете ничем доказать.
    Могу привести цитату:
    Источник: http://strannik.ucoz.ru/publ/3-1-0-3

20. FourA

Она для Вас становится сомнительным источником в тех случаях, когда говорит что-то, чего Вы не хотите признавать и с чем несогласны...
    Любой источник, с данными которого Вы не хотите соглашаться, автоматически объявляется сомнительным.
    Это - обычная история в дискуссиях со свидомыми оппонентами...
    Но Будда - это уж точно был укранцем!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)