Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Спасибо.
    Лиха беда начало. Если кто помнит фирму "Нога" и сколько она попортила нервов России.

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А Россия это кто ? Или что ? Мне лично эта "нога" вообще ничего не испортила, мало того я даже не в курсе.
    Обыкновенные споры коммерческих структур, мне до того дела нет..

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

ПАСЕ признала Россию оккупантом

А до ПАСЕ дело есть? Слушай:
    http://news.hr-nsk.ru/archives/5427#more-5427

4. griff

griff Well-Known Member

Спасибо, развеселили...:)
    Это типа: "Дети в подвале играли в гестапо.
    Зверски замучен сантехник Потапов?" Я сам с десяток таких перлов насочинял, попал в мэссидж...

5. griff

griff Well-Known Member

У Мамонтова давно глаза косят от вранья, где тот старик Хоттабыч, что превратит речь его гнусную в собачий лай, слышный всем? Я давно его слышу...

6. griff

griff Well-Known Member

Померанец-не для России, согласен, но Америка ничего не проигрывает-она просто не играет. Померанец бывает один раз-в России это был август 91...
    Потом её запрягли в старый воз, и она привычно потянула его дальше... Ведь, если отбросить риторику, вошедшую в обиход, россияне опять строят светлое будущее, хотите-коммунизмом назовите, хотите-суверенной демократией, и стране хорошо между этих оглоблей...
    Украинцы, белорусы и русские безусловно-братья, вот только кто из них дурак-мнения не сложилось...

7. griff

griff Well-Known Member

Ладно вам, что, про "остров стабильности" не слышали? Советов хранить бабки в дереве не слышали? Про то, что шандец фондового рынка побеспокоит только олигархов? Да я палец отобью, печатая примеры агитпроповского вранья на эти темы...
    Что касается Новодворской, то обвинить её можно в чём вам угодно, но не в меркантильности. Люди, думающие о кошельке не бодаются с КГБ.
    Лично я, в путинские годы, прилично накопил жирка, но это МОЯ заслуга, а не этого сакрального чувачка...

8. griff

griff Well-Known Member

Мой друг, водила-профи со стажем, но пенсионер (понятно, что не богат, да?) по необходимости поехал с Брянщины в Краснодар на опеле восьмидесятого года... Крупно поломался в Ростовской области... Ничего, нашёл запчасти, нашёл эстакадку, нашёл доброхотов-помощников-и поехал дальше... Боюсь, при той "травме", получи её он на "десятке", шёл бы он пешком на Кубань... На манер Козлевича...

9. griff

griff Well-Known Member

Так ли уж покупают, имея в виду рынок? Эти, как вы называете, "тазы" "выдают" ментам, гор и рай-администрациям, библиотекам, "дарят" школам, летним лагерям и.т.д. Это же десятки тысяч авто... За чей счёт-понятно...

10. griff

griff Well-Known Member

Кто врёт, кто врёт... Кто надо, понимаешь, врёт...:rolleyes:

11. griff

griff Well-Known Member

Франция-государство, не допускающее насилия над своими гражданами, тем более-на своей территории.
    Кому останется дочь-пусть решат внутрисемейно, а вот факт избиения с применением технических средств-нормальный криминал...
    Беленькая-не Герой России, уж как минимум...

12. griff

griff Well-Known Member

Незаконно? Он же неразведённый папаша... В своём праве, мне кажется... Гражданство той или иной страны даётся с 14 лет, или я не прав? Девочка рождена в Париже, так что выбор гражданства за ней, но право выбора отложено до конфирмации... Я ошибаюсь, или нет?

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Героя России надо мамаше присвоить.:))
    http://www.echo.msk.ru/programs/code/586189-echo/

14. Вот именно "восторга". Всем понятно, что уровень жизни в Штатах гораздо выше российского, а "восторга" нет... :scratch_one-s_head:Все знают, что в США законы выполняются, а в России нет и вообще они писаны для дураков, а "восторга" нет... Странно как-то... Тут вопрос о тех же дураках, поставленный griffом, риторически встаёт на фоне отремонтированных кое-где на нефтедоллары российских дорог.

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вывезти ребенка, имеющего гражданство РФ (а ребенок имеет все правовые основы называться в том числе и гражданином РФ), из России одним супругом возможно только при письменном согласии второго супруга.
    В противном случае, любые попытки вывоза незаконны.

16. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Когда речь будет идти про наших детей - нам будет побарабану тот закон!
    Семья над законом и всё!

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Что значит "по барабану" ?
    Я не осуждаю никого. Есть два равноправных человека (мама и папа). Здесь сталкиваются два противоположных мнения и точки зрения - отцовская и материнская. С позиции матери - неправ отец, с позиции отца - мать.
    Отец пересек российскую границу с ребенком, не имея на то специального разрешения от матери. Мать увезла ребенка, не спрашивая воли отца. И т.д.
    Зубоскалить на эту тему я бы не стал, здесь юристы обеих стран должны прийти к какому-то консенсусу.

18. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Ненавижу консенсус=лохотрон.
    Не рассказывайте мне чуш собачью, все знают хорошо кто прав , а кто не прав. И точки зрения - это вам не политика. Семейные конфликты - жестокая вещь, а раз вы такую блювотину разводите - не имели с ними дело. юрист в таких делах - сукин сын. Юристов , которые влазят в семейные дела приравниваю к отморозкам из "антифа"

19. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

французские юристы ужасные отморозки. :)

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Выиграв на своей территории идеологическую войну с западом, и не дав навязать себе чуждую культуру и так называемые "демократические принципы", чуждые православной душе, Россия сохранила свои традиционные ценности и идет своим путем

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)