Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан, классический образец украинского мышления Вы представили недавно:
    Я не берусь судить, что Вы едали, и о каких блюдах не имеете ни малейшего представления.
    Чтобы не выглядеть высокомерным глупцом с очень большими претензиями на знание всего...
    А что Вас три месяца где-то плохо кормили - выражаю Вам своё сочувствие.
    Надо уметь выбирать, где можно хорошо и вкусно поесть.
    Вы почему-то процитировав меня, не написали мои дальнейшие слова, с аллюзиями на фонвизинскогоо Недоросля...
    Это либо надо уметь понимать, либо не цитировать того, что не поняли, шановный пан.
    Объяснять шутку или анекдот тому, кто не понял, занятие не слишком благодарное...
    Вы по этому поводу посмотрите клип, где А.Райкин рассказывает Р. Карцеву историю про доцента и грузина Аваса...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если мерседес собирается в РФ, он не становится ладой калиной.
    и борщ не становится русским, если варится за полярным кругом
    вы конечно можете назвать его хоть чукченым, но он от этого им не станет.

ваш пост говорит о том, что тут:
    вы лукавите.
    блюдо и продукт питания - вещи абсолютно разные.
    вы этого в упор не понимаете.

это вы - исключительный, т.к. вы же считаете себя очень не зашоренным.

хотелось бы, что бы привели пример, где я утверждаю о своей исключительности, или спишем на ваши очередные фантазии, аля братство.?

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та какая разница? Без неё тоже. :))

О, нет. Думаю, найти один рецепт и обозвать его самым показательным для рассмотрения проблематично. Ибо украинский борщ велик и разнообразен. :scratch_one-s_head:

4. forester

forester Well-Known Member

А "буряк" красивее? :)

5. FourA

А некоторые украинские паны ни утром, ни вечером не могут понять значение ещё оного слова с греческими корнями... Слова юмор.
    Ради справедливости, это не только с украинскими панами бывает.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вам этого не понять, для вас это просто "овощ" :))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як сурогатний китайський варіант Nikon від японського.

8. FourA

Вы что- буряк намного вкуснее какой-то свёклы

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не відволікайтеся від піднятої теми. Нагадую, дискусія почалася з пошуку популярної страви, народженої в Суздальщині.

10. forester

А для вас, не просто? У вас, что, культ "буряка"?

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це наша "рєпа". Але ж з неї виходить добра горілка, а з вашої лиш пукання.

12. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

tanna:

Я изучал. Знаменитые Брокгауз и Ефрон в свей энциклопедии называют Ивана Котляревского, коуго на Украине называют основоположником украинской поэзии, "известным МАЛОРОССИЙСКИМ писателем".

Далее пишут авторы: "Котляревский считается отцом новой малорусской литературы".

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кінець 60-х років. Кременчук. Мій товариш по школі збирається повертатися на службу в Новосібірськ і хоче на кременчуцькому базарі купити сала. Я зі здивуванням питаю: "що там немає сала?"
    Відповідь: "Є багато, на вигляд товсте та шикарне, а на пробу, як ... мило. Годувати свиней геть місцеві не вміють."

14. forester

Так вот откуда у вас истоки алкоголизма . Когда на Руси лишь ветры пускали украинцы пьяные по полатям валялись.

15. Невский берег

ПРОКIП:

Да, немае стало на Украине своего сала. Нынче сало на Украину Польша поставляет огромными партиями.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У нас істоки алкоголізма від росповсудження культури "рашен" з її правилами:
    - после первого гранчака не закусиваем;
    - передохнем носом в вінігрет.
    Карта русифікації України збігається зі зростанням негативних соціальних явищ​
    16:26 15.10.2011​
    Чим більше людей говорить російською в Україні, тим вищий показник смертності. Карта рівнів наркотизації й алкоголізації та їхніх наслідків повністю збігається з картою розповсюдження мов в Україні: чим більше в регіоні переважає російська мова, тим вищим є рівень вживання наркотиків, алкоголю, депресій, суїцидів.
    Українська мова як рідна за результатами перепису 2001 року​

17. FourA

Русские вылавливали непьющих и трезвых украинцев и насильно вливали им водку в рот.
    Таким образом проводилась имперская политика алкоголизации украинского народа.

18. Невский берег

ПРОKIП:

Я чувствую "порочные" территории очень мешают вам жить. Россия согласна от вас принять Донецкую, Харьковскую и Днепропетровскую области, а также Крым. Очистите свое тунеядствующее, но трезвое население, от трудящегося, но пьющего.

19. Невский берег

FourA:

Из исторических летописей явствует, что русские также ставили трезвым украинцам двухлитровые клизмы с горилкой.

20. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Без великорассейского шовинизма никуда.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)