Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Так и что пишет-то?
    Когда шел второй тур и голубые и оранжевые вели параллельный подсчет голосов. Это вообще-то - норма.
    Счетная комиссия и не только тогда тоже были под контролем голубых, как и СМИ. Не под таким тотальным, как сейчас, но все-таки...
    Естественно, информация из голубых регионов просачивалась, т.к. что бы ПР не вещала, больше 10% ни за ПР, ни за Януковича у нас никогда не голосовали. Да и на избирательные участки у нас никогда не приходило более 70%. И то с большим натягом... Ну, и вбрасывать на всякий случай - это обычное дело на Донбассе на всех выборах.
    Естественно Ющенко набрал больше голосов. Тут и пересчитывать не надо было - вспомните, как вела себя счетная комиссия во главе с Киваловым.
    Случился конфликт. Что должно произойти? Самое простое решение - пересчет голосоа, а для ПР это было смерти подобно...
    О чем я собственно и написала...
    И что же Мокбо? Высказал свою точку зрения, написал, почему не согласен, просто пропустил мой пост?
    Ан, нет. Со щенячим восторгом что-то написал. Что? Да разве ему это важно?
    Главное - со щенячим восторгом :rolleyes:
    Я-то помню. Как помню и то, что это были президентские выборы, а не выборы в ВР. И пересчитывать голоса должны были команды кандидатов в президенты (оранжевый - это цвет Ющенко, голубой - Януковича, если вы не к курсе).
    Тогда еще и Кучма был, который мог выйти с таким предложением (голоса пересчитать). И ВР, где сторонников Януковича хватало...[/OFFTOP]

2. olegp

olegp миється в бані

3. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Чечен потерял ствол или пьяный полицай, разницы нет. Сценарий поиска утерянного оружия для персонала россейского ресторана выглядит одинаково.

Страшнее когда пьяный полицай умудряется не потерять пистолет и начинает расстреливать людей.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов.Р: очередную свою умность обозначить решили?

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ] Во, оралово - Ваня Лисицин 9! Вчера еще был 6! Умора! Темпы ускоряются. Ваня, ты до скольки считать умеешь?[/CENZ]

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так что?о_ОДействительно был параллельный сервер?%-)
    Расскажите по подробней плз...о_О
    И еще про спецназ,про двадцать вагонов оружия из севастополч....:rolleyes:

Я так и не понял из Вашего длинного и пространного поста....:pardon: когда договорились о НЕ пересчете голосов?Сразу после 21 ноября?До принятия Морозовского Закона о политреформе?До третьего тура гоолосования?
    Когда,кто, и скем конкретно договаривался?:scratch_one-s_head:

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я тоже не был на майдане. И я гражданин нашей страны.
    Я считал и продолжаю считать сейчас, что киевский майдан был хорошо организованной, срежиссированной и проплаченной акцией. Платили причём, не украинцы.
    Надеюсь, Березовский, открыто заявлявший о своих немалых вложениях в майдан и требовавший от получателей отчёта, куда ушли его денежки, является вполне здравомыслящим деятелем. Кстати, никто из украинских политиков, которых он открыто обвинил в получении от него денег на организацию и проведение майдана, не обратился в суд и не стал публично опровергать факт получения денег от гражданина другого государства.
    Это на Украине называют народным энтузиазмом.
    Я далеко не бабка Параска Королюк - та самая бабка, которая стала героиней, живым олицетворением майдана. Даже она, энтузиастка и пламенная сторонница майдана, была неискренней в своём "горении", в своём энтузиазме. Потом уже, после майдана, она признавалась, что хотела получить за своё участие в майдане квартирку в Киеве. Хотя бы однокомнатную.... Ну и эта наивная и малость забавная страсть "засветиться в СМИ рядом с сильными мира сего....
    Вся череда цветных революций, прокатившихся по миру, была отнюдь не спонтанным протестом народных масс, недовольных своей жизнью и желающих её улучшить. Давным - давно известны разработчики концепции цветных революций.... имеющий глаза - да увидит.
    А энтузиазм масс легко срежиссировать. Манипулировать людьми так легко... Это даже умели делать коммуняки. Это могли делать при Гитлере. Я видел кадры кинохроники и старые снимки, где сняты толпы людей. В их глазах явно просматривается восторг, энтузиазм и любовь к своему фюреру...
    И это - Европа!
    А на Украине сделать это - раз плюнуть!
    Люди у нас наивные и доверчивые.
    "Ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хошь!"(с)
    И ещё - я абсолютно и твёрдо уверен - есть только один путь улучшения жизни граждан государства...Правда, для его реализации надо много и тяжело работать. Всем. Всей стране.
    Этот путь называется - труд.
    Но трудиться - это очень тяжело!
    Гораздо легче потребовать своей доли от общегосударственного достояния на майдане.
    Для убедительности хорошо громко стучать в бочки палками.
    Видел недавно в кадрах ТВ - где-то в Европе шли демонстранты с требованиями улучшения условий жизни, стуча в пустые бочки.
    "Пропал Калабуховский дом! Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!"(с)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ваши проблемы, дорогой бизнесмен коммунистического разлива.
    Ну не поняли, так не поняли :rose:

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Не, Ома, не обижай Ваню - он очень последовательный. Просто клоны № 6 и № 7 не успели даже и слова написать, как утонули в болоте :))[/OFFTOP]

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ок...не хотите обьяснять..и не надо...:pardon:
    А интересно...сидельци от Майдана..сами то пересчитывали голоса,параллельно с ЦВК?:scratch_one-s_head:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]:good::good::good:
    Пять баллов!Прогресс!!!Вы уже начинаете веритьчто на Острове борются с клонами!Похвально!:good:А я думал Вы никогда не поверите в это.:rolleyes:[/CENZ]

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Ну, Ванечка еще молодой, неопытный, он даже, если и зарегистрируется с другого ай-пишника, то все равно тупо напишет что он Ваня Лисицын № 1459, и его снова забанят. ;)

[/OFFTOP]

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Молодець, своє коріння не міняє. Не рівня нашим звьоздам Брєжнєвим, яка відсахнулася від свого єврейського коріння.

14. FCKL

FCKL Well-Known Member

жахливі москалі

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ні, не жахливі

16. V.P.

V.P. vegan power

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG]

Закат империи
    Страна с рельсой в жопе
    Солнечному МИРУ – ДА! ДА! ДА!
    Русскому СОРТИРУ – НЕТ! НЕТ! НЕТ!

18. Tan To

Tan To сын империи

19. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Откровенно о выборах заговорили в Думе

Гудков Геннадий Владимирович
    Депутат Государственной думы РФ
    Заместитель председателя Комитета ГД по безопасности
    Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной думе РФ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aWN9ou2pEkw

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не люблю, когда копируют простыни информационных сообщений с других сайтов. Сегодня сделаю исключение ради этого материала. По эстетическим, так сказать, соображениям....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)