Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Желание россиян к "застою" "топтанию" на месте, пожить немного спокойно. По сравнению с прошлым. Называете путиноприклоннечеством. А за ото время происходит обновление крови. Мне очень льстит, что хоть сравнивают с Европой и США. Где майданы протекали так давно и новые они умеют тушить не проливая много крови. :)
    Про двойные оценки и своя рубаха ближе к телу. Я как бы умолчу. :)
    И на сим откланиваюсь. Надо и к друзьям заглянуть, на кофе. :rose:

2. Chaldon

Ну где я был, Ваш майдан, песочница. Это так к слову. Нет желания письками мерятся. :))

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

1.майданы были проплачены, майданы контролировались, г-н Ющенко вел постоянные консультации с американским посольством. А такие, как г-жа ОНИКС, подбрасывали по всем сетям и каналам информационные "снаряды". В резуотате выборов 2004 года Украинского законодотельство было попрано;

2.Что касается майданных, демократических выборов: я уже говорил, демократии реальной нет во всем ми, ва том чисмле, США. Это то же, что "ОСТРОВА Утопия" Компанеллы.

Вот что говорит по этомкуповоду "Проект Россия": "Демократические выборы власти можно назвать мощнейшим средством ослабления и развала любой страны, и крупной - особенно. При демократии битва за власть превращается в битву технологий манипуляции сознанием".

На Украине мы это видим четко: ослабленная немощная страна, живущая за счет МВФ, Всемирного банка и российских кредитов и льгот.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це не нормальна людина. Це шизофренік. Пітерський Акакій Акакійович. Не більше і не менше. Шинель - ось його головна мета.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так мне не интересно, где Вы были. Я же не пытаюсь рассказывать Вам о том, как все проходило в ваших пенатах :)
    Это Вы к чему?
    Судя по всему - это как раз любимое занятие многих россиян (или тех, кто декларирует себя россиянином на данном форуме) :)

Чалдон, давайте-ка включим логику:
    Вы написали:
    Я же Вам ответила, что нельзя судить о факторах и особенно запале, если сам не являлся участником событий. Так понятно?
    Так что размеры чего бы то ни было в данной контексте не имеют значение...
    Какие фантазии возникли у Вас - не знаю.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Я на його бредні не звертаю уваги, немає бажання спілкуватися з "генієм", а воно ж так бідненьке старається :sad:
    [/CENZ]

7. Невский берег

Почем нынче идеологические свистульки, г-жа ОНИКС?

8. Невский берег

Чалдон:

ну, я по-простецки сошлюсь нап статью в известном американском издании "Christian Skience Monitor", которая называется "Путин м его россия не заслужмивают такой критики".

Цитирую дословно: "Добавьте к этому горькую пилюлю американской поддержки цветных революций в бывших советскских республиках: Грузии (2003), Украине (2004), Киргизии (2005)"

9. Невский берег

Поправка. Точное название издания США - Сhristian Science Monitor

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перекладаю з чалдонської - дайте нам спокійно попаразитувати на загарбаних природніх ресурсах та на залишках впливу на бувші колонії. Чалдон, а про історію Беотії щось чув? Погано скінчила в своєму спокої.
    Таких у нас в Україні називають з відразою - розум, як в Людки Янукович.
    Грамотії з "приличных питерских подворотен".

11. Chaldon

Я избегаю коллективного ....... Так же и: Чего убегал? Так все убегали.:)

http://www.youtube.com/watch?v=o_3mVUgosRU&feature=related

12. Chaldon

Плохо перекладчик. Под понималку Прокiпа заточен.:)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже, но в разумных пределах, конечно. И еще - не валю все о одну кучу...
    Кстати, футбол, как зрелище, не воспринимаю совершенно.
    Вместо Донбасс-арены я бы построила спортивные комплексы в городах и селах Донбасса, чтоб дети и взрослые активно занимались спортом, а не горлали под пиво на стадионе или у телевизоров :)

14. Chaldon

15. Chaldon

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чалдон, фуктбол и майдан - это несопоставимые вещи... Уверена, Вы это прекрасно понимаете.
    Я вообще не могу понять , что Вы в данном случае отстаиваете, что хотите доказать и, главное, зачем?
    Я не была на майдане. Хотя в той ситуации, наверное, каждый гражданин Украины был в той или иной мере был сопричастен, ощущал бурю эмоций, накал политических страстей...
    Мне был ближе и понятнее оранжевый майдан, кому-то голубой...
    То, что Янукович проиграл во втором туре - для меня аксиома.
    Оранжевый лагерь готов был пересчитать бюллетени - голубой нет.
    Это единственная причина третьего тура... В ПР хорошо знали, как они "наколядовали" свой результат, отсюда и компромисс...
    У ПР с 2003 была команда российских политтехнологов. С 2003 они оттачивали на Донбассе приемы будущих выборов...Они не учли, что поднимется такая масса людей. Да и "качество" команды Януковича они тоже не учли.
    А додумывать можно много чего...
    Кстати, ни одна страна, в том числе и Россия, не застрахованы от майданов... Будут ли они мирными и действенными - вот в чем вопрос...

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я начинаю бояться, что это не так.
    Это самое главное, сохранить демонстрации мирными.
    [CENZ] 22 роки тому, 6-го листопада, на вулицях порівняно невеликого, з 500 тисячами мешканців, міста Лейпциг відбулася акція, у якій, за різними оцінками, взяло участь від 300 до 400 тисяч осіб. Вона була найбільшою із серії відомих кожному німцю "демонстрацій по понеділках". Ці мирні акції протесту, учасники яких домагалися всього лиш дотримання їх прав, зіграли визначальну роль у поваленні режиму Хонеккера.

Рух почався ще на початку 80-их років, коли кожного понеділка на вечірню молитву в церкві святого Миколая в Лейпцигу, який був тоді ще частиною НДР, збиралися дисиденти та інші незадоволені режимом люди. І, не зважаючи на протидію штазі та присутність шпигунів, вони використовували цю можливість для обміну думками, насолоджуючись уривчастими ковтками свободи. Тож кількість німців, що відвідувала ці меси, зростала щоразу.

Восени 89-го, коли соціальна напруга в Німеччині стала набагато вищою, ці зібрання вилилися в повноцінні акції протесту, учасники яких уже не приховували свого критичного ставлення до влади й відкрито декларували досить природні та нескладні вимоги: свободу слова, пересування, зібрання та покращення свого матеріального становища.

Той факт, що німці наважилися на мітинги, має викликати повагу, як мінімум, з огляду на те, як улітку того ж року, четвертого червня було придушено аналогічні виступи в Китаї, що закликали до демократичних змін шляхом мирних демонстрацій. Тоді й зараз площа Тянаньмень є прикладом варварського відношення влади до свого народу.

Але, незважаючи на страх та розуміючи, що влада буде протидіяти усіма можливими засобами, 1200 мешканців Лейпцига вийшли на перший мітинг четвертого вересня.

Шостого листопада їх було вже в триста разів більше.

Дев'ятого листопада падіння Берлінського муру навіки закарбувалося в історії як символ руйнації НДР та возз'єднання Німеччини.
    [/CENZ]
    http://www.pravda.com.ua/articles/2011/11/10/6738846/

18. Chaldon

Это точно! Тушёнка, она и в Африке тушёнка. Только вот в Индии, она священная. :)
    Я мог ответить так же как и Вы мне выше. Но это так, шкодничество. А началось всё с беседы Чалдона с Омой, о любви к Путину. О отсталости россиян от украинцев в сфере любви к власти. А получилось как всегда. :) И уже Чалдона обвинили в покушение на святое и на невинность.

19. Chaldon

Вот он глас истины и хоть тресни.
    И тут комментарии излишни.:)
    Чалдон. %-)

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Чалдон, вы такой милый человек. Но, зачем вам ветки про политику?
    [/CENZ]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)