Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Не, как-нибудь, сами. А то
    [/CENZ]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

"Не бойтесь чумы и не бойтесь сумы, не бойтесь пекла и ада, а бойтесь, единственно, только того, кто скажет: "Я знаю, как надо" (с)

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

г-н duncan:

Вы

г-н duncan:

Я, конечно, понимаю галицийскую специфику восприятия информации. Если в Российском обществе книги приобретают большую популярность, то для вас это автоматически означает "бредофантастику". Хотя может быть либо "бред", либо "фантастика".

Кроме того, я не Интернет-сайты цитирую, многие из которых, действительно, набиты чушью, а серьезные источники, которые вы просто не имеете никакого права обливать дерьмом

Перед тем, как в магазины поступил первый том "Проекта Россия" был подготовлен его небольшой спецтираж. А далее цитирую: "В считанные дни осени 2005 года спецтираж "Проекта Россия" был распространен в Кремле, , ФСБ, Генпрокуратуре, Генштабе и Государственной Думе. Эта уникальная книга вызвала небывалый ажиотавх среди политической элиты и, еще не поступив в продажу, стала бестселлером".

Так что уж позвольте мне больше доверять российской политической и общественной элите, нежели лично вам.

Что касается того, что я вас, очевидно, сильно раздражаю на сайте, то, честно говоря, это для меня просто метод отвлечения от умственных нагрузок. В общем, я могу спокойно покинуть "Остров", да только без таких, как я тут будет очень скучно.

С такими орлами, как Семен Семеныч и ГРАНД заснуть, глядя в компьютер, недолго.

4. Невский берег

ОМА:

ну, и авторитеты у ВАС!

Публицист - это, что болтолог?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]"Проект Россия" - это трехтомник с претензиями на нечто без авторства. Пришлось прочитать.... :sad:
    Апофеоз первой книги - вера в доброго царя: либерализм, демократию и прочие вредные вещи - на помойку, стране необходима монархия - царь батюшка, сам воровать не станет и о нас грешных позаботься,
    2-я - нужна соборность - единая религия православие
    Апофеоз 3-й книги - православие - это все-все-все-все..

Вот цитата из отзыва на сею галиматью
    [/OFFTOP]

6. Невский берег

Г-жа ОНИКС:

да нет, все проще: он рассказывает о таким винтиках мвнипулятивных технологий, как Вы.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Не только. Там еще было много хвалебных од. Одна из первых - Никита Михалков. Это прекрасная антиреклама. Значит, речь будет идти практически о новой форме монархии и родине в АпАснАсти.
    [/CENZ]

8. Невский берег

Причем тут партия, г-жа ОНИКС?

Очередную глупую интернет-информацию запускаете. Трехтомник, по мнению экспертов, писали десятки людей, в том числе, представителей Православной Церкви. Просто всеэти люди, отказавшиеся от публичности, являются серьезными профессионалами в анализе проблем современных информационных войн, истории, философии и других областях знаний.

И перечитывая днями некоторые страницы, я просто видел вас: как вы день изо дня капаете на действующую на Украине власть. То есть, вы стали инструментом воздейстивия на мозги людей, вы их "компостируете".

Но на всякого мудреца довольно простоты!

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы легли тряпкой под ноги своей власти. И думаете, что у вас лучшее положение?

10. Невский берег

ОМА:

В России бы сказали интеллигенты, не знакомые с трехтомником: "Да, я прочту, старик, и мы с тобой в неформальной обстановке это обсудим".

Ваш ответ - это ответ именно такого же человека, но украинского розлива.

Да, некоторая разница есть... Продолжайте ковыряться в своем Интернете, который давно уже называют глобальной "информационной" помойкой.

11. Невский берег

Я ни под кого ни лег. Я вообще не хожу голосовать. Мне неинтересны политические компании. Как и многим моим друзьям. Мы - нормальные люди.

Но я желаю Путину успеха. Сегодня он России нужен.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Об авторе отзыва на "ПР"
    http://www.pokaianie.ru/article/from_reader/read/15916

Все вопросы и комментарии по отзыву - патриоту России В Воробьеву. :)

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Он здесь? И какие вопросы я должен задать. А да, а под каким ником, он? ;)

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Извините, но, на мой взгляд, это клиника.
    Разность менталитетов украинцев и таких россиян, как вы на данном этапе просто непреодолимая. У нас люди хоть как-то пытаются влиять на зажравшуюся власть, а вы зачитываетесь опусами про богоизбранность очередного монарха. Не пытайтесь с нами спорить. Ваши взгляды для нас крайне отсталые. Мы не поймем друг друга.
    А в ветках про литературу - всегда пожалуйста.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

У него свой сайт, Чалдон. Да и газетка в Таганроге выходит -найти координаты, созвониться и обсудить - плевое дело. ;)

16. Chaldon

Ну конечно, о чём разговор. Ведь майдан, революция. Это так ново, так прогрессивно. Двигает человечество и с ним государство в перёд.
    Надеюсь Мы это Ома и Невский берег.
    Тоже интересная тенденция. :))

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це називається шизофренієй, або двуликістю, або наука ще не придумала визначення такій позиції, коли в одній фразі міститься заперечуючі одне одного речі.

людина яка товчеться на політичному форумі, при чому як правило тільки в політичному розділі заявляє про байдужість до політики. Ні. Все ж таки шизофренія, або таки відвертий брехло.

18. Chaldon

Нее, я как нибудь без очередного умника обойдусь. Пробежав с утра начиная с Грузии, Прибалтики, ЕС и США,
    На десерт мне Острова хватает. :))

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

А как вы думали Европа, политическое устройство которой на шарике лучшее, пришла к этому?

20. Chaldon

Через майдан, революции? А кто сказал, что у них лучшее? :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)