Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Вы сами вообще без источников работаете. Видимо по схронам материалы раскапываете.

Но вы договоритесь, что я начну раскладывать всю деятельность ОУН-УПА по операциям в конкретных населенных пунктах. Если вам этого очень хочется, то я обещаю вам веселое времяпровождение.

А пока пойду пообедать, чтобы подпитаться энергетикой для общения галицийскими нациками.

2. FCKL

FCKL Well-Known Member

йдіть і не вертайтеся
    подискутуйте з власовцями, комуняками, матрьошками, медведями та іншими представниками електорату нєвкіх бєрєгов
    ми тут самі розберемося скільки ОУН вбило москалів, за що, і скільки ще їх лишилося

3. bars

bars Well-Known Member

Не забудьте озвучить звание и должность доложивших об операциях.;)

4. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Среди кандидатов в депутаты нашлись десятки бывших уголовников

Наиболее часто встречаются кандидаты, судимые за кражу, мошенничество, клевету, разбой, грабеж и нарушение правил дорожного движения.

http://news.rambler.ru/11727886/

5. Тень гнева

В Чечне новое военное обеспечение

Новости Чечни, Грозный. Мотострелковые соединения чеченского Южного военного округа получили новое военное обеспечение. Так, вчера, 7-го ноября, в Чечню прибыли 7 бронетранспортеров БТР-82А. Как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, также в республике находятся представители машиностроительного завода, которые будут проводить переподготовку военных по новым образцам техники. Сообщается, что за последнее время мотострелковые части Чечни получили более 30-и подобных бронетранспортеров.

6. Тень гнева

Путин бы им танки подогнал.

7. Тень гнева

Напомню :)

Структура армии Рамзана Кадырова (имеющему звание генерал-майора МВД, являющемуся главой Чечни) на начало 2011 года

Полк вневедомственной охраны при МВД Чечни — «нефтяной» полк — 2400—3000 солдат.
    Полк спецназа при МВД Чечни — 1600—1800 солдат.
    Батальоны «Север» и «Юг» 46-й дивизии внутренних войск МВД РФ — около 2000 солдат.
    Два отдельных полка патрульно-постовой службы — по 1200—1500 солдат в каждом.
    Роты охраны комендатур — до 500—1000 солдат.
    Две спецроты при бывшей 42-й мотострелковой дивизии — до 300—500 солдат.
    ОМОН МВД — 300 солдат.
    Персональная охрана Рамзана Кадырова и высших лиц ЧР — около 500 человек.
    Численность этих подразделений, укомплектованных лояльными Рамзану Кадырову в этих минимальных пределах, колеблется от 10 тысяч до 12,1 тысячи человек.

Чечня — это единственный регион России, где Кремль согласился на создание местных подразделений, подконтрольных де-факто лишь главе республики. По разным данным, в распоряжении Рамзана Кадырова находится от 10 тысяч до 30 тысяч вооруженных и боеспособных людей. Некоторые наблюдатели считают их главной опорой режима Владимира Путина.

8. Тень гнева

Недавние события свежей истории страны Людоедии

11.11.2009
    Президент Российской Федерации присвоил Рамзану Кадырову звание генерал-майора милиции

Президент России Дмитрий Медведев 10 ноября 2009 года подписал Указ № 1259 «О присвоении специального звания Кадырову Р.А.»
    В соответствии с этим Указом Президенту Чеченской Республики Р.А. Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции.
    Источник: Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
    http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=6311

Ранее Рамзан Кадыров имел звание старшего лейтенанта и присвоение внеочередного звания через четыре ступени офицеру запаса рядом СМИ оценивалось как нарушающее законодательство.

Кандидат наук Рамзан Кадыров стал генералом

http://www.specletter.com/obcshestvo/2009-11-13/kandidat-nauk-ramzan-kadyrov-stal-generalom.html

9. Невский берег

Полковник Эрвин Штольце, Абвер, Германия:

"Абвер при проведении подрывной работы против СССР использовал свою агентуру для разжигания национальной вражды между народами Советского Союза. Выполняя указания начальника ОКВ Кейтеля и начальника штаба ОКВ Йодля, я связался с гнаходившимися на службе в германской разведке украинскими националистами и другими участниками националистических фашистских группировок.

Мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка "Консул I") и Бандере организовать сразу после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступлениЯ на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение о происходящем, якобы, разложении советского тыла...

Кто вербовал Бандеру, я не помню, но последний на связи состоял у меня...

Летом 1940 года я принял Бандеру, который в разговоре со мной обвинял Мельника в пассивности, доказывал, что он, Бандера, является избранным вождем украинских националистов.

Через несколько дней я принял Мельника, который обвинял Бандеру в карьеризме, доказывал, что тот погубит подполье, созданное на территории Советской Украины.

Я пришел к выводу, что примирение между ними не состоится из-за существенных различий между ними. Если Мельник - спокойный, интеллигентный чиновник, то Бандера - карьерист, фанатик и бандит".

10. Невский берег

Полковник Эрвин Штольце, Абвер, Германия:

"В августе 1941 года Канарис поручил мне прекратить связь с Бандерой и, наоборот, во главе националистов удержать Мельника".

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=S6gg1z5DovI&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=_Phk4GS3U_U&feature=related

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Посмотрел аналогичный новостной ряд по цивилизованной Украине:
    В Винницкой обл. столкнулись два «ВАЗа»: 1 человек погиб, 1 травмирован.
    В Новой Збурьевке сын задушил отца .
    В Украине стреляли в армянского предпринимателя.
    Сотрудники ГАИ столицы по горячим следам задержали двоих угонщиков автомобиля ЗАЗ -(совсем уже охренели - Запорожец угнали!).
    Милиция снова пообещала раскрыть резонансное убийство в Одессе
    Ну и множество других, не менее "приятных" происшествий.
    -- Зачем Вы это делаете, шановный пан?
    В России хоть машину за 3,5 миллиона у безработного угнали! А на Укране на Запорожец покусились!
    Вы что, продаёте новости похуже?
    На Украине их не меньше!
    Зачем только Вы это делаете?
    И о людоедах - при желании: На Украине арестована банда людоедов....
    вы, извините, прибегаете к нечистоплотным методам.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

14. Невский берег

С 1926 года в Берлине начал функционировать "Украинский научный институт", деятельность которого финансировала германская разведка. Кураторами этого учреждения были генералы Гренер и Келлер, а директором - известный украинский националист Дмитрий Дорошенко.

Институт входил в так называемую систему "остфоршунга" - исследования Востока.

С лета 1926 года украинские нацпионалисты начали оказывать услуги политической разведке МИД Германии. Они занимались сбором информации не только военного, но и политического, экономического характера на территории СССР, Украины и Польши. Повышенный интерес к агентурному сотрудничеству с украинскими националистами проявлял шеф политической разведки МИД Германии Зехлин.

В одном из документов германской разведки результаты сотрудничества Берлина с украинскими националистами оценивались так:

"Сотрудничество было успешным...".

Германский отдел Украинской военной организации под руководством Рихарда Ярого установил контакты с главой штурмовиков Эрнсстом Ремом и самим Адольфом Гитлером. В 1933 году межу Ярым и Ремом было достигнуто соглашение, по которому молодым боевикам УВО-ОУН предоставлялась возможность для военного обучения на базах СА.

Как следствие, даже знаменитый полк фашистов "Бранденбург-800" к 1940 году имел в своем состаыве украинскую роту.
    В 1938 году абвер создал тренировочные центры для украинских политэмигрантов на озере Химзее под Берлин-Тегелем и в Квенцгуте под Бранденбургом - для подготовки "пятой колонны" на территории Польши и СССР.

-----------------------------------------------------------------

Да, вот это народное движение за независимость Украины! Все под контролем Абвера, СА, Политической разведки Гитлеровской Германии. Супер!

15. Невский берег

Гранд:

Галиматья с Вашим парадом. FourA уже 100 раз давал объяснения, но в свидомые головы нормальная информация не укладывается. А я и время в 101 раз тратить не буду.

16. Тень гнева

Путинисты затевают в этой теме разговоры про Украину, ОУН, Бандеру, видимо от того, что информация у них связана со ссылками на московские издания (таким образом происходит попадание в тему "Поговорим о России" :) ).
    А как иначе можно объяснить этот несуразный поток спама?

17. Невский берег

Из свидомой мифологии:

Свидомая мифология гласит, что дивизия СС "Галичина" в апреле 1945 года трансформировалось в 1-ю дивизию Уукраинской народной армии (УНА).

Гениально! Но реальные документы и научные исследования показывают, что УНА в апреле -мае 1945 года существовала еще тольбко в умах украинских националистов. Вплоть до 10 мая 1945 года дивизией продолжал командовать генерал -майор СС Фретаг.

То есть, до самой капитуляции Берлин не передавал украинским воякам-националистам ни вопросы комплектования дивизии, ни какие либо планы в ее отношении вообще. Берлин продолжал материально обеспечивать семьи военнослужащих дивизии СС "Галичина". В этот период агении Германского фашизма по законвам воинской дисциплины немцы даже расстреляли за неподчинение капеллана - ксендза греко-католической церкви В. Стецюка.
    Было запрещено в диывизии произносить такие слова, как "украинец", "Украина" и "украинский". Запрещались разговоры о независимочсти Украины. Военнослужащие обязаны были называть себя только "галичанами".

Квакая уж тут, к черту, Украинская НАРОДНАЯ армия в апреле 1945 года! Анекдот.

18. Невский берег

Тень гнева:

Я Вас попросил, уходя на обед, воздержаться от идиотских выпадов в адрес России.

Вы меня не услышали: получите сдачу!..

Напомню один из законов Ньютона "Сила, с которой взаимодействуют тела, равна силе противодействия этих тел". Учите физику: полезно!

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это третий закон Ньютона. В современной интерпретации он звучит во так -
    "Материальные точки попарно действуют друг на друга с силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению"

20. Невский берег

Фауст: Обалдеть!..

Человечество ассимилирует, и каждый ассоциирующий индивидуум рождает абстракцию!

Но я получил огромное удовольствие, хотя и далек от физики. Вот интересно, знает ли новую формулировку FourA, для которого физика - нечто родное и близкое.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)