Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Еще раз повторяю для тех кому медленно доходит.- Свиновод-свинопас у нас Вы.
    Вам виднее, что и как нужно свиньям.
    От себя лишь добавлю- Бросайте к чертовой матери, пить после работы.
    Поздно будет пить боржоми, когда печень откажет.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Оце вже по темі про Росію
    Тільки навіщо там кома, видно монахи погано вчили угро-фінів слов'янському письму в 12 столітті.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не, ну я таки перенесу анектод...

"Троллит, не троллит... Лет 5 назад таких слов не было, и долб...в называли долб...ми. А щас видите ли троллят они".

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ты ба...
    вона ще й размовляе....

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Поражён потрясающим интеллектуальным уровнем украинской части форума.

6. olegp

olegp миється в бані

это еще не подошел самый украинский украинец- пан Гранд:))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тут деякі є "поражени" з дитинства.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він вже на підході до Торонтовської Слобожанщини.

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Каждый старожил когда вспоминает об островфоруме, сразу представляет себе Гранд, Прокіп, andrzej - эти люди служат олицетворением этого форума..
    Каждый раз когда модераторы топят в болоте этих юзеров испытываю неловкость.- как можно банить лицо форума?

Злые они (модераторы).

10. FourA

Можно лишь посочувствовать этому.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони не злі, роблять періодичні прививки від інфекцій, які посилають нам з півночі.

12. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Разоблачивший МВД Дымовский в новом видеообращении призывает готовиться к войне, закупать продукты

Газета.Ru, 4 часа назад

Алексей Дымовский, разоблачивший в видеообращении к премьеру Владимиру Путину злоупотребления в системе МВД, в новом видеоролике призывает готовиться к войне, закупая необходимые продукты питания и снаряжение, чтобы выжить в лесу.
    На своем сайте Дымовский разместил видеоролик, в котором рассказывает, что в случае начала военных действий выжить помогут гладкоствольное оружие, горное снаряжение, керосиновая лампа, примус. Из продуктов Дымовский советует запасаться кукурузной мукой и фасолью.
    «Когда начнут взрываться кассетные бомбы, тогда уже поздно будет бежать в магазин „Охотник“ или „Рыболов“ и покупать необходимое снаряжение, поздно будет бежать в продуктовые магазины, где будут одни пустые полки», — говорит Дымовский в видеоролике.
    Видеообращение он снял в лесу, а перед камерой Дымовский сидит в камуфляжном костюме, с ружьем и рацией.
    «Я думаю…, что события, происходящие сейчас в стране, целиком и полностью ведут к той черте, когда Россия встанет перед выбором, Русь встанет перед выбором, русичи будут стоять перед выбором: или встать на колени, поклониться новым хозяевам…, или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала», — сказал Дымовский.
    Разместив в конце 2009 года на YouTube обращение к Путину с разоблачением злоупотреблений в УВД Новороссийска, майор Дымовский стал известен в обществе, с ним во многом связывали надежду на реформирование МВД. :))

Новость на сайте «Газеты.Ru»

13. Тень гнева

http://www.pik.tv Бывший майор МВД Алексей Дымовский, прославившийся скандальными разоблачениями оборотней в погонах, обратился к согражданам с видео-посланием.

Уволенный из органов борец за честь мундира ушел в лес и призвал сограждан вооружаться и запасаться продуктами питания и отстоять Россию от паразитов. По словам Дымовского, в лесах он и его соратники будут заниматься тем делом, каким должны заниматься мужчины во время войны.
    http://www.youtube.com/watch?v=kcS-_koDOAs

14. Тень гнева

Путинизм таки доводит потихоньку россиян до шизы :rolleyes:

15. FourA

Он, повидимому, последователь председателя Мао.
    Из лозунгов председателя Мао - Рыть глубокие туннели, всюду запасать зерно, готовиться к войне!

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Семен Семеныч, а вот такой вопрос нескромный: Меня раза три-четыре в болоте топили на этом форуме, при этом никто из модераторов про свою неловкость/ловкость от этого действия мне ничего не сообщал.

Я так понимаю, что Вы хотите сказать, что модераторы лично перед Вами свою Грешную Душу раскрывали?

17. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Я написал, что Я, в душе, испытываю неловкость.

О наличии души у модераторов, и способна ли их душа испытывать какие-либо чувства - мне неизвестно.

18. Тень гнева

Дело в том, что к нему могу примкнуть как минимум несколько сотен "партизан", но судьба их будет печальна. Особенно печальна, если они начнут проявлять хоть какую-нибудь активность.

Силовые структуры заточены под путинизм, для особо жестоких операций существуют очень даже натасканые подразделения. Так что тут без шансов.

19. FourA

Так пусть приедет на Западную Украину, для обмена опытом.
    Его схроны рыть научат хотя бы!

20. Тень гнева

Ему больше подойдет опыт Финской (Зимней) войн.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)