Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мавпа теж з окулярами балувалася.
    А в якому році суздальці в складі війська Золотої Орди на угорців напали?
    Невже в Україні хтось заявляв, що українці "велікій народ-пабєдітєль", який самотужки б зумів боротися з Гітлером ... в районі Байкала?

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Прокiпу:

"Мне здесь пока хорошо. Нижегородская аристократия принимает меня радушно и за работу платит, не торгуясь... Теперь мне только недостает столицы (Петербурга)".

(Дневник Тараса Шевченко, запись от 12 ноября 1857 года).

Любил Тарас Григорьевич Петербург-то!

3. STK

STK Дуже важлива персона

Заначку сховав і забув, в якому томі? :rolleyes:

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нет ничего круче олигофрении ымперцев борющихся с украинским национализмом.

Я неоднократно бывал во Львове и при Совке, и во времены Кучмы, и при Ющенко. Мой разговорный украинский язык никак не позволяет мне выдать себя не то что за галичанина, но и за какого-нибудь жителя Донбасса. Поскольку я говорю по-украински даже не на суржике, а как иностранец. И людям, с которыми я там общался, я говорил просто: я из Москвы. Ни то что каких-то оскорблений, косого взляда в свою сторону я не заметил.

Знакомый эфэсбешник моей коллеги по работе видно сильно накосячил, это было нескоглько лет назад, т.е. во ремена всколенвставания под руководством великого Вовочки. Ему предложили два варианта, либо тюрьма, либо длительная командировка в Ингушетию. Даже не в боевых операциях участвовать, он по экономической части, а что-то связанное с его специализацией. Этот эфэсбешник долго думал, но в конце-концов выбрал Ингушетию.

Думаю, что если бы у него было возможность выбора между Ингушетией и
    Львовом, он бы был на седьмом небе от счастья.

5. olegp

olegp миється в бані

какие то банальности постите,
    Могоча не Сочи:))
    да и разве у него не было возможности выбора между Ингушетией и
    Львовом? или даже чем то получше Львова?
    захотел бы- свалил, купил бы квартиру, получил бы гражданство

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я зрозумів. Усі "власовці" були теж насправді українцями, а справжнє прізвище Власова - Власенко. :))

7. Невский берег

STK:

Одним из самых колоритных идеологов украинского национализма считается М.С. Грушевский (1864-1934). Это его перу принадлежит многотомная "История Украины-Руси".

Знаменитый украинский писатель, ученый, мыслитель Иван Франко так отозвался об "исторических" трудах Грушевского (из письма И.Я. Франко, 1915 год):

""Я против того, чтобы на разных языках толочь и перемалывать фальшивые исторические конструкции профессора М. Грушевского, слабость и непроточность которых уже теперь чувствует каждый историк".

Это было сказано еще в дооктябрьский период времени!

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, вибач, якщо твоя країна триста років була по-перше імперією, що усіх захоплювала, по-друге азійською відсталою імперією, яка затягувала захоплені західні території у свою азиатчину (на відміну від тієї ж Австрії), по-третє, на руїнах якої ще на 70 років був створений найпотворніший комуністичний режим, який знищував людей, морив їх голодом, репресував цілими народами, і після всього цього тобі тут не подобається, що "всё, что связано с Россией неприложно плохо" ?
    То є пісець. %-)

9. Невский берег

Господину Вольномыслителю:

Так Вы признаетесь, что симпатизируете фашизму? Я так понял?

Николай Сциборский (1897-1941), один из создателей идеологии украинского национализма проповедовал такие фундаментальные заповеди:

"Фашизм - это прежде всего национализм, ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ И ПАТРИОТИЗМ ЧУВСТВ, доведенных до самоотречения и культа жертвенного фанатизма";

"Фашизм - это "теоретический эталон и "движущая сила, поднимающая нацию на высшую историческую ступень".

10. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Из людоедской империи сыплется морализм. Не дает людоедам покоя желание превосходства.

11. andrzej

Вы что, вчера 7 ноября отмечали? Как-то сегодня у Вас с пониманием простых вещей проблемы.

На него бы дело завели, и даже если бы он заграницу убежать успел, в международный розыск бы подали. На преследуемого по политическим мотивам, он явно не тянул.

Были ли у него тайные счета в каком швейцарском банке, поддельные документы и т.д. я не знаю, скорее всего нет, поскольку звание капитан.

А бегать без денег по европам, с осознанием того, что тебя в любой момент могут повязать, и назад отправить, занятие молорадостное.

12. Невский берег

Тень гнева:

Я сослался, по моему, на Ваших идеологов, а от Вас слышу "лабуду" и получаю дурацкие картинки, которые даже не идентифицированы: автор, место, прецедент? Это "с потолка" никто смотреть не будет.

О.К, , что такое "Декалог" вам известно - это 10 заповедей украинского национализма.

Почему-то это творение призывает добиваться "увеличение горы трупов противника".

А в пояснениях к "Декалогу" записано: : "Националистическая мораль - мораль завоевателя".

Хотелось бы знать, о чьей "горе трупов" идет речь? И кого завоевывать собираетесь?

13. olegp

olegp миється в бані

так отож! капитан, считаете что если он,капитан пусть и фсб, пропал без вести, то в международный розыск бы подали?не смешите,
    от если б он какую нить компру на фсб начал бы публиковать- тогда да

14. Тень гнева

15. Тень гнева

16. Невский берег

Тень гнева:

Кто это снял? Когда? что сие означает? Кино мы тоже насмотрелись. О чем говорить, когда не о чем говорить?

Что-нибудь умное скажи: вот с чем у тебя проблемы. Не забудь ссылки на источник.

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

пешОчком то по надёжнее будет...

18. andrzej

Я написал что он накосячил. Типа украл много, а с начальством поделился мало. И ежели все мелкие эфэсбешники с начальством делиться перестанут, это ж какой ужос для начальства.... Наверное его в назидание остальным, чтобы неповадно было, и кого-то туда просто нужно было послать из Москвы. А подать, в розыск, его начальству, дело нехитрое, при желании.

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Пане, что за привычка кучку нациков и ещё разбавленную немного идиотами, типа ... Выдавать за всех Львовян, Как и на весь Львов свешивать грехи пару сотен ущербных. Смените пластинку, а то уже и на скрип не походит, так нудное шуршание. :)

20. andrzej

Если русский говорит по-русски, он просто русский, если украинец говорит по-украински, он злобный украинский националист.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)