Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

«Финансирование агрессивного Кавказа идет за счет, прежде всего, русских регионов России – мирных, законопослушных и работящих,– утверждается на сайте «Русской платформы».– Мы работаем – они быкуют и танцуют лезгинку. Из 100 рублей, получаемых чеченцем, он зарабатывает лишь девять. Все остальное отобрано у нас и наших детей».

http://www.nr2.ru/moskow/350675.html

2. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

А разве сейчас что-то изменилось? Можно ли назвать примером равноправных политических и экономических отношений, скажем между США и тем же Израилем?

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Мем?С чего вы взяли,что я :говорю на инглише, и прекрасно знаю, какой звук при произношении ..?
    Я читаю ник написанный латинскими буквами ,так как меня учили читать на уроках немецкого языка и на парах в советском ВУЗе!!!
    Я же не коверкаю Ваш ник,так как он написан кирилицей или бы если он был написан по украински....
    Допустим Оникс же не обижается ,что я называю ее "Оникс"...
    П.С. "Большой Остров" ровно год назад...
    Про Мексику..и от велферщиков то же..слышал.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Угу
    Sie haben Deutsch gelernt nicht sehr gut auch. :nea:

5. Полковник

Полковник миється в бані

От тебя, Мудак, мне ничего не нужно.
    Прощайте, Ущербные!

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ага...уже лет тридцать как прошло...можно и забыть...

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну вот, Полковник пришел и сразу уходит....:girl_cray:

[CENZ]Вы, наверное, хотели воспроизвести фразу: "До свиданья, дефективный" (с) :girl_bye:[/CENZ]

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это что за предвзятость? Просто развивались без центральной власти , ну и как и должно быть, сами управлялись с защитой, охраной и фискальной службой. Ведь войска и опричники остались в европейской части. А у нас до сих пор говорят и живут по принципу: До Бога высоко, до царя далеко. Дикие края, жестокие нравы.:))

9. *Заноза*

*Заноза* Well-Known Member

[QUOTEтак как меня учили читать на уроках немецкого языка ][/QUOTE]
    То Вы говорите, что ВЫ по-немецки читали, то теперь я вас не понимать. Вы определитесь, батенька;), а то у вас получается, как у того танцора, все хорошо, только майдабЭцЭлы мешают;)
    Про велферщиков с Гавай, или которые ездили отдыхать?
    Так, когда Вы были на Гававях в последний раз? Я чет не поняла ответа;).

10. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

А что у вас с ощущениями в Сибири за Уралом?

11. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Ну по сути, это и имелось в виду.
    Мы же говорим о временах покорения Сибири.
    И если даже в центральных областях люди страдали от произвола воевод и пр., что говорить о территориях за Уралом. Естественно обижали коренное население, потому как, (до бога высоко а до царя....). Но это все частные случаи, потому, не удалось бы в связи с малочисленностью"первопроходцев", так быстро освоить столь обширные земли.

12. Chaldon

А как без них. Это как новый ученик в классе. Бывало и через кулак прописывали. Да и не мало значение имело норов и воспитанность лидера. Да и традиции кочевников. Голод не тётка. А рядом или по пути есть где разжиться. Я бы не упустил такой возможности. Но не обязательно уничтожать жителей. Ведь завтра тоже кушать хочется. :)

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

14. Тень гнева

В России сегодня национальный праздник, приносят в жертву баранов.

15. Тень гнева

Иностранцы испугались питерских мусульман

Полиция перекрыла вход на станцию метро Горьковская, и отправляла людей на соседние станции. Поэтому образовалась толпа, которая двинулась пешком в центр, где традиционно много туристов. Колонна испугала иностранцев. Верующие растянулись на несколько километров, и прошли по стрелке Васильевского острова, Дворцовому мосту и Невскому проспекту.

http://news.rambler.ru/11694434/

Странные эти иностранцы. Питер и Москва - очаги ислама для десятков миллионов российских мусульман.

16. Тень гнева

17. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Величие!!!
    Суровая красота и необъятность потрясает.
    Рассказывать бесполезно, нужно увидеть.
    Первое моё знакомство с Сибирской землей произошло во время путешествия по «Транссибу» на поезде «Россия» , от Москвы до самых до окраин (Владивосток), семь суток если не ошибаюсь. Когда выходил из поезда казалось полжизни в нем провел, вот тогда я в первые реально осознал, что есть земля Сибирская, и насколько она невообразимо велика. От одного крупного города до другого сутки, а между ними тайга, потом сопки. Утром просыпаешься, а в окне опять тайга и сопки и так 5 дней, сильные ощущения.
    Рекомендую почитать Гришковца, рассказ «Как я съел собаку», очень образно пишет.
    Причем «Транссиб» самая заселенная часть Сибири. Севернее и восточнее –Якутск, Магадан, Камчатка, все в разы серьезней. Только побывав там, начинаешь полнее осознавать величие подвига исследователей и первопроходцев этих отдаленных земель.

Ну как- то так. Сложно мне передать свои эмоции, не писатель.

18. Chaldon

Это бы Прокопу с его кагонатами проштудировать немножко.:)

19. Тень гнева

Ничего образного, они реально ели собак.

20. antihrist

antihrist Well-Known Member

Не совсем верно. Томск, Кузбасс, Абакан, Алтай - все это не Транссиб. Есть немало довольно густозаселенных сельскохозяйственных районов вдалеке от Транссиба.

А собак в Сибири НИКОГДА не ели. Здесь если не лентяй и не лодырь, то на кусок хлеба с маслом (или даже с икрой) всегда заработаешь.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)