Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы спросите у остатков этих народов что да как... В архивах покопайтесь, как, например, Джигурда перед съемками фильма Ермак...
    В поисках предела бурятской толерантности
    Весь текст здесь:
    http://newzz.in.ua/main/1148849988-v-poiskax-predela-buryatskoj-tolerantnosti.html
    Статья из российских СМИ.

Не все то белое, что в РИ принято было считать белым, было таковым на самом деле...
    К сожалению... :sad:

2. Полковник

Полковник миється в бані

Извините, Островитяне, но австро-венгры дали сегодня под дых.
    Забанили в Великий для меня День - День Военной Разведки.
    Уважаемые сотоварищи, С Праздником Вас!

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А наш Остров для Вас - запасной аэродром?

4. *Заноза*

*Заноза* Well-Known Member

Ну Вы батенька сравнили, Гавайские острова и Сочи, или курорты кавказа. Это так же глупо и абсурдно, как приравнивать ****до пальца:haha:)))Конечно не все жители Украины и России могут позволить себе отдых в Австрийских Альпах.
    Или это Вы сейчас говорили к этому?

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, кстати, россияне, у вас же там какой-то праздник: вы же три дня гуляете. :)

Поздравляю с праздником.:rose: :) :rose:

6. Полковник

Полковник миється в бані

Есть чем подтвертить, Пан пиздобол?

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

2040 г.
    -Папа-папа, а правда, что в России раньше русские жили?
    - Нет, Магомед - это фантастика!

(с) реклама в РФ

8. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Да ладно, нашли авторитетного историка. Джигурда тот еще клоун.
    И вы не поняли, конечно были и разбои и перегибы ченуш. Я о политике государства говорил.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вижу, Полковник весело отмечает праздник россиян... Щас и тут забанят :))

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не извиним, а вот промеж ног добавим...

11. Полковник

Полковник миється в бані

Есть такая тема.
    Изживаю на производстве.
    Тяжело.
    Калёным железом.
    Но изживаю.
    Сильно прилипли.
    Ничего.
    Одолеем.
    Русские мы.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він притворюється чи справді невіглас? Ви хоч трошки свою історію знаєте? Скільки раз ви пробували знищити Вел. Новгород. А з більш цивілізованою Казанню що ваші предки витворяли? А різню від малого до старого в Батурині? А Голодомор в Україні? А депортації ненавистних вам непокорених вами до кінця чеченців, інгушів, кримських татар з їх гибеллю прямо в поїздах? Та вас за 900 років руки по лікті в крові.
    В нас сьогодні свято поїдання гарбузів. Чи цей пан думає, що його свята й в Науру святкують.

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Несколько сотен казаков, истребили великое монголо бурятское воинство, которое дошло до Венгрии.. И Вы зачем объеденяете, то что объедено только в название в географии. Юг Сибири и Дальнего востока с севером. Взять даже Ермака, он изгнал Кучума. Не истребил, а изгнал. Который сам пришёл из Бухары не задолго до Ермака Но крепко достал местные племена, вагулов. И местные племена остались, как и мои предки. Но вагулов, хантов и.т.д на юге начали называть татарами. До кучи и булгар тоже.

14. *Заноза*

[OFFTOP]
    Это тот полковник с Львовского или как?:)
    [/OFFTOP]

15. Полковник

Полковник миється в бані

Неверминд, я День Военной Разведки отмечаю.
    Судя, как все псы Вашего форума на меня ополчились, то, извините, вместе с ними, идите к Светлому.....

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Змей, не будь таким негостеприимным.. Может, человеку некуда податься этим прекрасным вечером. Будь великодушнее :)[/OFFTOP]

17. *Заноза*

[OFFTOP]
    Изварщенный извращенец :))
    [/OFFTOP]

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Да, дорогая, он самый...[/OFFTOP]

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, ти з тих селюків, яким імперія аж до полковника дала дослужити? Тут тобі не жлобська курилка Академії ім.Фрунзе. Тут трошки цивілізованіші люди. Тому радимо йти кудись де інде.

20. *Заноза*

[OFFTOP]Полковник, рада Вас опять видеть(ну Вы мя не признали). А почему я вас на Одесском не вижу?[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)