Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы пишите от души. А потом предлагайте готовый продукт.
    Джоан Роулинг таким образом стала самой богатой женщиной Англии.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Даже если так, то нарисуют все-равно такой результат, который сами захотят. И ваше театральное представление "Выборы" по сути кроме внутреннего потребителя никому не нужно. Весь мир и так понимает, что реальных выборов нет.
    Ну и что? И все спокойно позволяют ему прийти на царствие еще на 12 лет.

3. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Ну и что? И все спокойно позволяют ему прийти на царствие еще на 12 лет.Вопрос сложный)))
    Если позволите, я постараюсь позже изложить свое мнение на сей счет.
    А вы что предлагаете?

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Путин хорошо себя поставил. Всех конкурентов поубирал, остались только марионетные типа Жирика или Явлинского, которые никакой угрозы для него не представляют.

Вот и поставлен народ России в такую ситуацию: властью недовольны, но выбирать некого...

5. olegp

olegp миється в бані

зато вам повезло:))

6. forester

forester Well-Known Member

Я могу согласится с тем, что Путин не горит желанием дать дорогу толковым оппозиционерам, но вот с тем, что он "конкурентов поубирал" не соглашусь. Ибо всех, кого он убрал, очень сложно назвать его конкурентами.

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Для Ворчуна. Насчёт нравится мне Хакамада или нет? Она мне во многом импонирует.

Но я придерживаюсь заповеди; "Не сотвори себе кумира".
    Открою маленькую тайну, я голосую в первую очередь за человека и не волнует, к какой партии он относит себя. От ЛДПР, как и от КПРФ у нас до этого были очень сильные представители, правда и от единой России не хилые. Посмотрим кто будет, по нашему округу. Пока не интересовался кандидатами. Но точно уже единая (жена назвала кандидата) выпадает, для меня и вон жена тоже со мной согласна.

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Ну, как бы в России есть коллекция убитых политиков, генералов, журналистов. Но что они могли против харизмы Путина?

9. Тень гнева

России нужен Путин, раз уж полноценного Сталина пока не оказалось.

10. Тень гнева

Марш шагает по России

11. Тень гнева

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не согласен с тобой.
    возьмите срез по форуму, сколько реально недовольных Путиным россиян ты тут насчитаешь?
    Аджей, еще есть кто?

13. antihrist

antihrist Well-Known Member

Как правило, начальством люди всегда недовольны. Когда мной кто-то начинает командовать, мне (как и другим, я думаю) это очень не нравиться )))

Весь вопрос в выборе наименьшего из возможных зол. Или кто-нибудь готов предложить реальную альтернативу Путину?

14. Тень гнева

Эпоха отстоя - период развитого путинизма в РФ, название по аналогии с "Застоем" конца 70-х - начала 80-х прошлого века в СССР.

15. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Меня можете в этот список добавить.
    Если объективно. Рейтинг Путина в России падает. И процесс этот, вполне естественный и обнадеживающий.

16. Тень гнева

Тоже считаю, что альтернативы Путину нет. Именно он доведет систему до логического конца.

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вряд ли получится.
    Лучше я попробую реализовать свой другой талант - я умею очень громко спивать!
    Покойная соседка - глухая старушка - царствие ей небесное - как только я начинал петь, закрывала окна. Думала. что начинается гроза...
    Такой талант грешно зарывать в землю.
    Мне вон даже не потребуются усилители, когда буду выступать на сцене!
    Это ж какие деньги можно на этом сэкономить!

18. forester

forester Well-Known Member

Вот не знаю почему, но вспомнился старый анекдот:

- Спасибо за барабан, который ты мне подарил.
    - Тебе так понравился барабан?
    - Ещё бы! Мама мне платит два рубля, чтобы я не барабанил днем, а папа - пять, чтобы я не делал это вечером.

19. Тень гнева

20. antihrist

antihrist Well-Known Member

"Логического конца" наши "друзья" ждут уже лет пятьсот наверно.
    Не дождетесь.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)