Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я считаю, что у россиян уже почти два часа ночи и не мешало бы отдохнуть.

2. forester

forester Well-Known Member

Что касается меня, то я уже немного отдохнул придя с работы. А впереди у нас три дня выходных. :yahoo: (если, конечно, на работу не вызовут). Так что могу "расслабляться" хоть до утра!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По цій причині
    Лісник, а який в вас ранг? Невже якийсь "предводитель"? А взагалі то вам самому потрібно повчитися грамоті, бо норми вашого "язика" дають вказівку писати "Ви" лиш з ввічливості до особи. А коли цієї ввічливості немає, то терпіть просте "ви", а ще краще "ти", яке було споконвіків на Русі, звідки й позичена вами мова.
    Ось так то прАХВесор.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Театр в разгаре

5. forester

Вам это зачем? Впрочем... я руководитель одного из подразделений на нефтеперерабатывающем предприятии. Специфика моей работы заключается в круглосуточной работе моего участка.
    Прокип, я бы посоветовал Вам не выдумывать новые нормы русского языка и не подменять их историческими "экскурсами", а просто открыть справочник Розенталя.
    Раньше было "раньше", а сейчас есть "сейчас".

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы просто русофобка! :rolleyes:

7. forester

Глупость какая-то. Очередная "пугалка" для обывателей.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так ми і "определяем", що варто вживати "ви", хоча нам, спадкоємцям Русі, варто плюнути на видумки ваших малограмотних Петрів І та писати "ти".

9. White Snake

в чем глупость, такого нет?

10. forester

В том, что кто-то может серьёзно предполагать, что в закрытом голосовании можно кого-то заставить голосовать "как надо". Можно, конечно, "порекомендовать", "попросить", "посоветовать", но заставить... даже технически это крайне сложно.

11. White Snake

сложно - не невозможно.

вам не кажется, что глупость в первую очередь состоит в том, что "кто-то, чего-то" серъезно не предполагает
    ваши убеждения - это ваши убеждения
    то, что кто-то это может просто знать, вы упускаете.

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Прочитайте ссылку полностью, а потом дискутируйте.

13. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

14. Тень гнева

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я жену не могу. Давайте приколемся. Предсказаниями в выборах российскую думу.
    Я думаю что в Новосибирской области очень много будет за коммунистов, Так же ЛДПР своё наберёт. В Тюменской ЛДПР не меньше и Единая поделит с со Справедливая. Но Единая уступит и заметно по сравнению с прошлыми выборами. Была отличная женщина Хакамада, но она ушла из политики. Зря она тогда связалась с правыми. :)

16. Тень гнева

Единая Россия и Справедливая Россия - кремлевские проекты, просто "справедливым" дали мало ресурсов и они идут на выборы обиженными.
    ЛДПР - маргиналы.
    КПРФ - приспособленцы.
    Все эти партии подконтрольны. Зачем эти игры в "выборы"?

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Надеюсь, что я не нарушаю никаких норм игнора.
    Ведра винограда уже не получит. Всё раздал соседям и знакомым. Осталось на ветках лозы несколько кистей для птиц.
    Банку томатного сока вручить могу. Пока есть. Не выпили весь.
    Вкусный, однако!
    Вообще-то автор теста живёт в Москве.

18. FourA

Шановна пани Ома, я необычайно польщён Вашим столь высоким мнением о своих литературных талантах. Для меня это прям как Нобелевская премия - для физика. Закажу себе сделать медаль, подобную той, которую выдают лауреатам Шнобелевскоцй премии: [​IMG]
    , пусть её отольют из шоколада на АВК, буду носить её с гордостью на груди. А как плохо на душе станет - можно кусочек откусить...И на душе станет хорошо...
    Не получится, шановна пани Ома, продавать мои литературные способности. Я не могу выкладывать свою душу за те идеи, которые не разделяю.
    Не могу пойти против своих принципов.
    Не годятся мои публицистические способности для продажи - хоть убей!
    Не способен писать по заказу.

19. FourA

Николаю Васильевичу от всех читающих его произведения навсегда выписана индульгенция на любые грамматические ошибки.
    Гению позволительно не знать грамматики.
    Отношу Гоголя к величайшим русским писателям. Ставлю его впереди Достоевского.

20. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Т
    Гипотетически такое возможно, но только за вознаграждение и по доброй воле, с обязательным представлением доков в виде отснятого бюллетеня.

Оказывать конкретное давление на не желающих продать свой голос, и применять какие либо санкции, это конечно чушь. Тем более описанные в этой статье силовые методы воздействия, да еще и с участием «бандитов», наводят на определенные мысли о заказе.
    Вообщем очередная желтуха. Сейчас поноса с каждым днем будет все больше и больше.
    П.с.
    А кол-во недовольных режимом в России, растет с каждым годом, и популярность Путина уже далеко не та, что 10 лет назад. Только альтернативы реальной пока нет, вот и отдаемся кто правым кто левым. Я, было, даже за ЛДПР голосовал( давненько, потом уже осознал, что Жирик это буфер - накопитель, лояльный правящей команде)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)