Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

"Как страшно жить на свете"(с):) Кстати о свалившихся самолетах, вот так летишь, а тут украинская ракета, а потом "А шо сразу мы?"

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

[OFFTOP]Раз вже так боїтесь українських ракет, то, можливо, варто складати маршрут так, щоб не треба було пролітати над Україною (наприклад, до Єгипта, чи Ізраїлю - над Грузією) [/OFFTOP]

3. Tan To

Tan To сын империи

Боялись не ракет, а украинских ПВО, мир их(украинских ПВО) праху.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Украинская ракета сбила самолет единожды 10 лет назад. (У ПВО руки не из того места растут, хорошо, их там всех уже давно порасформировывали).

Российские самолеты падают каждый месяц без всяких ракет.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

У Вас з"явилась чудова нагода розвінчати брехню Кавказцентру, а заодне посоромити ГРАНДа. Зробити зовсім трошечки. Навести правильну (правдиву) статистику по даному сигменту досліджень і викласти тут на форумі. Звісно ж з посиланням.;)
    В разі як що Ви не наведете альтернативної статистики - Вас можна буде вважати тріпачем та пустомелею, який спростовує все, можливо навіть факт власного ж народження, як що його підтвердить ненависний Кавказцентр.

6. Tan To

Tan To сын империи

Даже так? Сколько же у этой России самолетов.:scratch_one-s_head:

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чалдон, откуда такая ненависть к Кавказу?

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А я разве был против? :rolleyes: Всегда пожалуйста, тягаться с Вами, не по силам мне.о_О
    Не дорос я ещё. :rolleyes:

9. ГРАНД

Ви помиляєтесь. Це не ненависть. Це страх. Звичайний страх перед Кавказом, який ретельно маскується під "ненависть". Причини цього страху Ви легко знайдете навіть в міфологізованій історії московщини. Тобто, собака добре знає де нагадила, і тепер боїться справедливої (нехай по-кавказьськи не цивілізованої) помсти. А те що Кавказ мститься московщині московство чудово знає і розуміє, але як і належить нації рабів та потвор вголос це сказати бояться.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чалдон, чтобы Вы не сомневались, что Россия занимает 1-е место по убийствам в Европе, посмотрите оригинал доклада ООН:

http://www.unodc.org/documents/data...Homicide/Globa_study_on_homicide_2011_web.pdf

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Это только та информация, которая неожиданно попала в эфир ( получила огласку ), они просто обязаны были .... (

12. Chaldon

Ну совсем на повал, всё ребяты, %-)
    Один по фото определил что я алкоголик, другая по
    мою ненависть к Кавказу.
    Не понять мне идиоту, деревенщине, азиату, челдону глубокие помыслы, таких чудеснейших людей, не дано видать постигнуть и осмыслить великие мысли Ваши. :o

13. Chaldon

Ну я же говорю, знаток душ русских и мыслей моих, как и моих страхов. :rolleyes: Если бы не было ГРАНДА, его надо было придумать. Честно слово! :rolleyes:

14. Chaldon

По Европе я и не сомневаюсь. Знаком. У нас в некоторых регионах, за некоторые слова сказанные и не подтверждёны, то ко так кончат. Но и не говорите, что Украина далеко отстала.
    К примеру в Чечне не воруют, можете оставить деньги в машине и не закрыв. Но не верно сказанное слово, лишит Вас жизни.

15. ГРАНД

Де розвінчання даних наведених КЦ? Невже не можете спростувати брехню ненависного сайта?;)

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

И чего же Вы тогда не согласились сразу с ГРАНДом?

[CENZ]
    [/CENZ]

"А баба Яга против" (с) ?

В Украине в 2 раза меньше убийств. А вот на Чечню нефиг наговаривать.

18. ГРАНД

;):)):pardon:
    http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/10/08/85750.shtml

19. Chaldon

Ну что тут сказать? Прям "ясновидящий". И зачем я Вам отвечаю?о_О
    Столько времени потратил, что бы по клавишам попасть, когда пару стаканов горечительного успел бы опрокинуть. :ireful:
    Всё! Раз Вы всё знаете за меня, то и не отвлекайте. :rolleyes:
    Пишите и за меня.

20. ГРАНД

Не в 2, а приблизно в 3,5 разів. Хоча з бандитами при владі показник явно погіршиться.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)