Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Титульной, нет и не было, Россия - многонациональное государство, а на счет пессимизма, Россия вкладывает деньги в программы, которые способны изменить и меняют, медленно, но верно, демографическую ситуацию, а Украина? Или типа и так все хорошо, а если плохо, то само исправиться?:)

2. forester

forester Well-Known Member

Пан, простой вопрос: подскажите, где можно посмотреть на эти "открытые источники", а то относительно Вашей статьи у меня возникло несколько вопросов.

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Слюшай, дарагой, какие праграммы?

Республика Дагестан
    Республика Ингушетия
    Кабардино-Балкарская Республика
    Карачаево-Черкесская Республика
    Республика Северная Осетия- Алания
    Чеченская Республика
    Республика Татарстан(Татарстан)

- там насэлэние - адни правоверние мусульмане, которым Аллах не позволяет использовать прэзэрвативные срэдства :))

5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Вот типичные результаты "мудрой" внешней политики кремлёвско-совковой гопоты, возпродившей старый политический курс СССРани по всемерной поддержке диктаторской сволоты по всему миру:

от Венесуэлы и Кубы до Сирии и Северной Кореи.

Старый гэбнёвый угрёбок Сечин срочно вылетел в Каракас, как будто он не совковый гебнюк, а выдающийся онколог с мировым именем.

Он что, за однодневный визит ВЫЛЕЧИТ Чавеса от рака кишечника и тем спасёт вбуханные в полоумного венесульского придурка многомиллиардные кредиты ?

(Огромные российские деньги по-кретински вбуханы исключительно ЗА истеричный говённо-мелочный антиамериканизм мелкой шавки Гуго, на которого США наплевать и растереть)

Советские идиоты они есть идиоты:

вбухать 20 миллиардов долларов ради того, чтобы сделать ничтожно-мелкую политическую пакость против США...

"Вице-премьер Игорь Сечин по распоряжению премьер-министра Владимира Путина срочно отправился в Венесуэлу. Опрошенные газетой "Коммерсантъ" эксперты убеждены, что блицвизит вызван болезнью президента Уго Чавеса.

Без его поддержки РФ рискует потерять один из крупнейших рынков оружия и многомиллиардные нефтяные проекты.

По словам собеседников издания в аппарате правительства, поездка готовилась в спешке: еще пару недель назад она не значилась в графике вице-премьера. К подготовке визита были привлечены лишь специалисты Минпрома, Минэнерго и МИД РФ.
    Москва крайне обеспокоена состоянием здоровья Уго Чавеса, который уже много месяцев борется с раком.

"Наши проекты в Венесуэле проходят при активной поддержке Чавеса.

Хочется верить, что он справится с болезнью, но исход непредсказуем", - заявил источник газеты в правительстве.

Венесуэла является вторым в мире после Индии покупателем российского оружия, существующий портфель заказов Каракаса оценивается в $6-7 млрд.

Причем значительная часть поставок в Венесуэлу оплачивается за счет российского кредита в $2,2 млрд, о котором Уго Чавес договорился с Москвой в 2009 году.

В случае смены власти Россия рискует не только потерять контракты, но и не получить деньги за поставленное Венесуэле оружие.

Большие риски есть и для пяти крупнейших нефтяных компаний РФ: ("Роснефти", "Газпром нефти", ЛУКОЙЛа, ТНК-ВР и "Сургутнефтегаза"). Эти компании в рамках Национального нефтяного консорциума (ННК) готовятся добывать нефть на блоке Хунин-6 в нефтеносном поясе дельты Ориноко. Игорь Сечин, возглавляющий совет директоров ННК, оценивал объем российских инвестиций в проект в ближайшие семь-десять лет в $12 млрд.

При этом $600 млн из них Владимир Путин уже передал Уго Чавесу в 2010 году в качестве бонуса за подписание соглашения. Эти контракты также могут быть потеряны.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/10/2011/619094.shtml

6. Tan To

Tan To сын империи

Да, и в Тататрстане, мусульмане, при чем, они там появились не вчера, впрочем как и на Северном Кавказе, и что? У нас и католики есть, и буддисты, и православные. По вашему это нас должно пугать? С чего? Сколько, к примеру, татары живут в составе России? Это вас должно пугать, вы ведь и крымских татар, небось, пытаетесь мове обучить, и считаете, что на Украине, межнациональных проблем нет, как и мусульман.

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это Вы считаете ответ на
    А пане ГРАНД даже согласился и благодарность выразил.
    Или читать не надо, коли там орёл США красуется. :))

8. Chaldon

Их на последнем слёте, этому не инструктировали. :))

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Солнышко мое восходящее, я не говорю о том, что это вас должно пугать. Ни вас, ни тем более меня это не пугает. Я говорю лишь о том, что в России рождаемость превышает смертность только в тех регионах, где много мусульман, которые традиционно воспитывают много детей в семье. При этом русское население уменьшается.

И списочек регионов, где население уменьшается, гораздо больше. И все это преимущественно русские регионы:

[CENZ]Центральный федеральный округ
    Белгородская область
    Брянская область
    Владимирская область
    Воронежская область
    Ивановская область
    Калужская область
    Костромская область
    Курская область
    Липецкая область
    Московская область
    Орловская область
    Рязанская область
    Смоленская область
    Тамбовская область
    Тверская область
    Тульская область
    Ярославская область
    Северо-Западный федеральный округ
    Республика Карелия
    Архангельская область
    Вологодская область
    Калининградская область
    Ленинградская область
    Мурманская область
    Новгородская область
    Псковская область
    г.Санкт-Петербург
    Южный федеральный округ
    Республика Адыгея
    Краснодарский край
    Волгоградская область
    Ростовская область
    Ставропольский край
    Приволжский федеральный округ
    Республика Башкортостан
    Республика Марий Эл
    Республика Мордовия
    Чувашская Республика(Чувашия)
    Пермский край
    Кировская область
    Hижегородская область
    Оренбургская область
    Пензенская область
    Самарская область
    Саратовская область
    Ульяновская область
    Курганская область
    Свердловская область
    Челябинская область
    Алтайский край
    Кемеровская область
    Новосибирская область
    Омская область
    Дальневосточный федеральный округ
    Приморский край
    Хабаровский край
    Амурская область
    Магаданская область
    Сахалинская область
    Еврейская автономная область
    Архангельская область без автономии[/CENZ]

10. Tan To

Tan To сын империи

В России вообще, количество населения сокращается, повторю, правда не такими темпами, как за истекши1 период и это вселяет надежду. С фактом сокращения населения, никто не спорит, а по поводу "русских регионов", ну вот к примеру Сибирь, "русский регион", по мне так тут все "пришлые". Кстати, Чувашия, Адыгея, Еврейская АО, тоже русские регионы?:)

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не обманывайтесь.
    Не такими темпами - в основном только за счет мусульман. А Дагестан, Чечня, Ичкерия - это такие регионы, которые в любой момент могут восстать и отсоединиться от России. Поэтому от роста населения в тех регионах - ни холодно, ни жарко.

Радость моя, будьте внимательны. Я написала, преимущественно русские регионы. Кстати, в Адыгее и Еврейской АО - этническое большинство - это русские. А Чувашия - да, чувашики сокращаются :sad:

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это одно и то же....:pardon:хреновенько Вы знаете Россиию..да и только по интернету....а уж гонора то...гонора то выше крыши....:rolleyes:

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А это что?
    Источник: http://life.comments.ua/meaning/2010...dno-rakom.html
    Только не пойте песенки,что 930 тыс ето не мильон...практически миллион!!!

Так что еще и не известно,кто тут на форуме полную чушь порет,лукавенькая моя.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, имела там ввиду Ингушетию. :)

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот это больше похоже на правду.

16. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Да, я считаю, что был дан ответ.
    По ссылке приведены официальные данные на сайте ЦРУ(CIA), на которые ссылается статья, размещенная Грандом.

17. Tan To

Tan To сын империи

На предмет чего?
    Это чего за национальность такая? Могу ошибиться, русских в РФ, порядка 80% от общего числа населения, оставшиеся 20%, это все остальные национальности, которые исповедуют не только ислам, предположим, что их 10%, хотя эта цифра завышена, т.е по вашему они обеспечивают прирост населения? В России уровень рождаемости, не ниже, чем к примеру в Европе, в России, выше смертность. Я понимаю ваш посыл, в перспективе Объединенные Российские Эмираты и все такое, ну это вряд ли.
    Я так понял, вы перепутали Ингушетию и Ичкерию, исходя из этого, могу предположить, что вы вряд ли себе представляете, что такое вообще Северный Кавказ.:rose:

18. Chaldon

Ну как же, она была в Грузии на слёте. ;)
    Она прекрасно умеет гуглить и могла освежить знания, набрав "россия" открыв википидею. :)
    А саму статью как просмотреть? о_О

19. FCKL

FCKL Well-Known Member

закрили б цю тему
    москалі й без того противні
    ще говорити про них

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да нет уж, поговорите обо мне! :yahoo:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)