Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Чему подыгрывать то? Я Вам уже скоро как год, иногда сообщаю что Вы похожи на комиссара. Я что Вас уродиной или истеричкой представил. А Вы как обыкновенная оказывается женщина, не осмыслив набросились на Чалдона.
    Я уже наслышан, о том чей форум и кто куда должен идти.
    Так иногда заглядывать стал.
    А то не дай Бог, кто нибудь от ненависти в припадке покалечится или вещ дома нужную сломает.
    А Олег много замечаний сделал по поводу беседы без хамства и оскорблений, за что я его и поддержал. Или Вы от себя и тех кто Вас поддерживает, хамства и грубости в место дискуссии не замечаете?
    Как говорила бабушка, целуя внука в попу, когда ей сделали замечание, что попа грязна. Она ответила; своё говно не пахнет. :pardon:

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Ома, может, Вы подскажете, где указано, что это форум является украинским? Домен здесь указан net, а не ua, язык общения в правилах указан русский, допускается и украинский... Честно говоря, я так и не стал выяснять, форумом от какого города является этот форум. Мне интересно и важно то, что здесь написано - Остров форум. Место спокойного общения.. Меня устраивает довольно либеральная политика модерации на форуме. На других форумах я наблюдал явную предвзятость модераторов. Здесь этого не вижу... Предупреждают, когда кто-то явно нарушает правила и нормы общения между людьми. Нет явных предпочтений кому-то по политическим или иным симпатиям или антипатиям...
    Извините, но по моему скромному мнению, в большинстве случаев склоку на форуме устраивают в основном те, кого я обычно называю свидомыми...Я уже давал "расшифровку" этого термина...
    Именно типичный представитель этого племени, как писал поэт - Мов та чапля меж птахами, Скаче, бадьориться ...
    Сеть, интернет принадлежит всем... Он не ваш и не наш...Он общий. И давайте в нём по крайней мере не устраивать свар и войн. Для любителей виртуальных боёв, говорят, есть игры в войнушки...

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Он сам нас оскорбил и даже не заметил этого. И вы тоже, кстати, не заметили.
    [CENZ]
    А оскорбил очень сильно, поглумившись над одной из самых болючих страниц из истории Украины. И причем, найдя в ней самые ужасные моменты, когда обезумевшие люди поедали детей. На мой взгляд только ( у меня есть, конечно, для него определение, но, умолчим) способен так хладнокровно обижать целый народ. Мне это до боли неприятно. Причем, знаниями для своих теорий он не блещет.
    [/CENZ]

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Строго говоря наш форум не национальный. Так что все равны.[/OFFTOP]

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Про Россию:

Россию обвинили в создании отрядов агентов-убийц

о_О

6. Tan To

Tan To сын империи

Девушка, читайте внимательно, форум общественный и ни слова о национальной его приндлежности.

7. olegp

olegp миється в бані

территориально- абс разное

8. olegp

olegp миється в бані

взял из ссылки, пора бы и научиться их открывать:)),
    да , Тут жили и живут преимущественно українці, а мятеж оказывали русские преимущественно, которые в меньшинстве,
    что еще раз подтверждает версию:rock:

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я відкрила. СБУ не визиває у мене ніякої довіри. Робота, яку ви привели, нічого не варта.
    На заборі теж написано. Ви завжди вірите?
    Знов ви за своє? Навмисне це робите? [CENZ]Послідовник маркіза де-Сада?[/CENZ]

10. FourA

Удивляет выбор шановной пани Ома цитат. Она спрашивает, откуда видно, что восставшие крестьяне были русскими? -- Привожу и я цитату:
    Далее, очень характерны фамилии руководителей восставших: Дмитрий Черкашин, Иван Волокитин и Семен Зеленой. Среди руководителей восстания был и бывший красный партизан Алексей Мальцев.
    С кем в первую очередь расправлялись восставшие крестьяне? Кто был среди руководителей местных советов и разных уполномоченных райисполкомов? Цитирую: ...
    Ещё:
    Кто участвовал в подавлении восстания:
    Как расправлялись с восставшими:
    Пани Ома утверждает, что никаких русских там никогда не было, и русские были заселены после Голодомора.
    Но это восстание было до Голодомора. И документы из архивов СБУ подтверждают, что большинство восставших были русскими по национальности.
    Пани Ома, так были русские в сёлах в Павлоградском районе Днепропетровщины в 1930 г . или их не было? Значит, вы говорите правду, а документы из архивов СБУ врут?

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

О, Олежкін адвокат прийшли. З Нєвським сьогодні? :)
    Вони теж СБУ довіряють. Дивно, що даних Держкомстату не притягнули.

12. FourA

Ну Вы ж видите сами, с кем я... Вы по указанному Вами адреску не обращались? Там должны лечить, если что-то начинает мерещиться...Не знаете, буйных тоже там держат?
    У нас с Вами уже был разговор на тему, каким источникам можно доверять... Вы сказали, что надо доверять "международно признанным". Но когда я попросил привести список таковых, Вы, шановна пани, скромно отмолчались...
    Приём тролля - объявлять источники информации оппонента не заслуживающими доверия...
    Я когда-то открыл ссылки на архивные данные НКВД. Там с точностью до одного человека были приведены все данные о репрессированных по годам. С разбивкой по видам деятельности, за которые они были осуждены, национальному составу, количеству расстрелянных, умерших от болезней...
    В советское время учёт вёлся чётко... Тогда, действительно, родилась фраза: Статистика знает всё.

13. FourA

По подсчётам специалистов, с 1 января 1934 г. по 31 декабря 1947 г. в исправительно-трудовых лагерях ГУЛага умерло 963 766 заключенных. По подсчётам российских либералов-антисталинистов, общее число умерших в советских исправительно-трудовых лагерях, исправительно-трудовых колониях и тюрьмах за 1930-1953 годы, в основном подтверждающееся опубликованными архивными данными, составляет 1,76 миллиона человек. Даже бурно фантазируя, антисталинисты, называют в целом не более 4-6 миллионов советских граждан, умерших на территории ГУЛага. Украина вот уже двадцать лет теряет каждый год в среднем 300 тысяч человеческих душ. Фактически на Украине создан гигантский механизм депопуляции, который по своей эффективности превосходит даже машину сталинского ГУЛага!

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

таких "специалистов", как Вы? )))))))))
    Вы сталинист?
    поддерживаете концлагеря?

15. FourA

Вы намерены померяться со мной специальностями? Или Вы тоже пытаетесь уверить окружающих в незнании мной таблицы умножения? Шановный господин duncan, я не собираюсь доказывать никому, какого уровня специалистом являюсь... Об этом вынесли заключения уполномоченные на то государством комиссии и выдали мне соответствующие документы. Насколько мог убедиться - в США тоже не имеют сомнений в моей достаточной квалификации. Когда я приехал в США, из-за "прокола" служащего погранконтроля на терминале аэропорта я смог прочитать содержание данных обо мне на мониторе компьютера в блестящей поверхности стекла приоткрытой двери...К моему удивлению, там была указана моя научная степень и даже название моей работы. Делаю вывод, что данные из архивов ВАК были "проданы" в США, потому что в открытом доступе моя работа не публиковалась. Кстати, там же были данные о моём сыне и о его научных работах - но он публиковался в открытых источниках, и данные о нём и его научных публикациях доступны в Интернете... Но это всего лишь слова, и верить или сомневаться в том, какого уровня я специалист - дело Ваше. Вы ведь не работали со мной. У мои коллег по работе вопросов не возникало...
    По второму Вашему замечанию. Не считаю себя сталинистом. Во всяком случае икону с его изображением в доме не держу, не молюсь на него и не ставлю свечку перед его образом. Просто хорошо понимаю, как могут в СМИ "демонизировать" того или иного политического деятеля. Мне приходилось разговаривать со многими людьми, отсидевшими в лагерях, воевавшими во время ВОВ, и я хорошо - надеюсь - понимаю роль и место Сталина в истории... Я знаю, что только политруки выскакивали из окопов с криками: "За Родину, за Сталина!"- те политруки, у которых хватало смелости и чести не прятаться за спинами. Гораздо чаще в атаку поднимались с криком о чьей-то матери и об неких отношениях сексуального плана с упомянутой матерью! Эти призывы имели гораздо больший успех...
    По поводу лагерей - сидевшие в них и выпущенные после смерти Сталина обычно весьма мудро и философски относились к произошедшему. Обычная мысль - такое время было... Они не слишком любили Сталина, но и не очень проклинали его...Во всяком случае, шипевших от злости в его адрес встречал редко...
    Если позволите, о моём отношении к происходящему на Украине сейчас - напишу потом. И без того слишком обширный пост получился. У некоторых товарисчей начинается головокружение, когда читают пространные посты...
    Могу сказать заранее - в слухи о моей нелюбви к Украине и украинцам не верьте. Это моя страна, и я искренне желаю ей добра.
    Правда, мои представления о добре для моей страны могут не совпадать с представлениями, например, Mr. Blick-а или пана Прокипа.
    Но, надеюсь, у нас на Украине нет сталинизма, и допускается плюрализм мнений....

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

RUSSIAN ZOMBIES

[youtube]AMNznT5ZDAI[/youtube]

17. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Определённых форумчан лицом в грязь данным постом.
    А Tan to, Рикоши и другим предлагаю посмеяться от души. :)):)):))

http://funnypolitology.ucoz.com/publ/pravdivaja_istorija_sssr/1-1-0-297

18. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

При касьянове, типа, не в нём будет.

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Те ж саме і на Донбасі і в Харкові, тільки стосовно януковича. Це не зовсім люди. Академік Іван Павлов рулить.

п.с. Ви не помітили, що всі хто давав інтерв"ю не згадав маленьку дрібничку - совість та людську порядність. Як правило всі про гроші та дороги. А про дураків не згадали. Чому? Та тому що це константа, яка не потребує згадки, яка і так зрозуміла.

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

интересное замечание! в Гулаге сидели в основном неблагонадежные сталинскому режиму.
    в эту сетку, в 50-60-х, попали и украинские диссиденты.
    скажите кто сейчас сидит за политубеждения и кто они - современные украинские диссиденты гонимые режимом?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)