Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Милена

Милена Дуже важлива персона

собаку назвать собакой - нет , это не оскорбление , а вот Человека , это уже черезчур :)

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Тем не менее, лично я, обращаясь к своим собакам, я горю им только Вы - "Вы, собаки! Небось пожрать хотите?"
    Даже собак уважать надо!

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а если человек - редкая сука? ;)

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну от, пішла звичайна формована брехня
    Хоча усі знають, що в есересер за зберігання "нелегальної" літератури було покарання у вигляді позбавлення волі. Усі знають: що в есересер сиділи по в'язницях та примусово лікувались у псіхлікарнях ті, хто просто казали, що компартія не має права мати монополію на владу, чи що вони проти вводу військ у Чехословаччину.
    Але його не посадили, тому... свобода мислі була не меншою, ніж зараз. За радняських часів тільки за питання "порівняння дій радянської влади з якоюсь іншою, наприклад царською" проголошене публічно до тебе прийшли б раніше, ніж пукнув би. І всі це розуміють. І ти добре розумієш. А брешеш, як дишеш. А хто з пустобрехом-флудером буде витрачати час на сперечання ?
    Але я можу тобі розповісти, чтому тебе не посадили. Тому, що ти був (і є) звичайним гавном радянським, а не людиною. А ворогами радянської влади були ж люди, які підняли голову, а не ті, що тихесенько пукали антирадянською крамолою по кухням, вважаючи себе за це дуже свободними та сміливими.

А от тут ти абсолютно правий
    Я - українець, і повідомляю тобі, неукраїнцю (а русифікованому російськомовному лайну радянської національності), що я бажаю жити в своїй країні - незалежній державі Україні. А навіть я буду жити в будь-якій іншій, я бажаю, щоб нація моя, українці, на своїй історичній етнічній території мала свою незалежну державу. А ти тут зайвий, і хоч сто разів про конституцію згадай, ми, українці, тобою москалику дупу підтеремо. :)

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я был рад услышать от тебя твои мысли. Полностью разделяю их - применительно к тебе. Ты это успешно доказываешь!
    А про дупу - постарайся свою поддерживать в надлежащем состоянии. Благодарю за заботу обо мне, шановный!
    Можешь быть уверен - я буду жить в такой стране. в которой хочу жить. Другой не будет...

6. forester

forester Well-Known Member

Если редкая, то в красную книгу её нужно занести, и беречь и защищать силами государства.

7. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ГРАНД: о каких тяжелых временах в Петербурге Вы вещаете?
    Вчера шел серьезный разговор о ЖКХ в России и на Украине, о проблемах с тарифами. От свидомых ничего вразумительного на эту тему не последовало. Все что говорится: голословно.
    А ведь все просто: у нас, в Петербурге, уже затопили. В квартирах тепло и сухо. Хотя еще в минувшие выходные люди возами везли из леса подосиновики и белые.
    А вчера Петербургское Законодательное собрание рассматривало бюджет на будущий год. И говоря о Нелучших временах, Губернатор города имел ввиду представленный бюджет с дефицитом. На этом бюджетном дефиците давно сидит вся Украина - живет взаймы.
    А Полтавченко потребовал сбалансировать доходы и расходы ко второму бюджетному чтению. Для этого откажутся временно от строительства подземных тоннелей под Невой и прочих строек, имеющих имиджный характер. За счет этого увеличатся расходы на социальную сферу.
    Вчера же зам министра экономического развития Клепач сообщил, что по предварительным расчетам, итог исполнения бюджета России на этот год будет с превыщением доходов над расходами.
    Вот это и есть грамотная и ответственная бюджетная политика, при том что Россия постоянно увеличивает уровень зарплат и доходов населения.
    А Украина, я слышал, намерена опять пару миллиардов долларов у МВФ занять.

8. Невский берег

Милена: насчет литературы и путаницы сайтов...В общем-то гвозди - очень полезный строительный материал. Вы у FourA поинтересуйтесь, он, как я понимаю, знаток по этой части.

9. Невский берег

Гранд: только что принесли сводку социально-экономического развития Ленобласти за январь-август сего года.. Денежные доходы на душу населения в регионе за этот период составили 18239 рублей, а номинальная заработная плата 22597 рублей. Пр этом, с 1 октября работники бюджетной сферы будут получать увеличенную зарплату, которая в статистику еще не вошла. Смертность, относительно января-августа 2010 года, снизилась на 7%. Численность населения с начала года увеличилась, правда, незначительно - но выроста. Миграционный прирост в январе-июле этого года, относительно 7 месяцев прошлого года, увеличился в 2,2 раза.
    В общем бегут к нам из бывших братских республик, включая Украину, как только могут: от хорошей украинской жизни в плохую российскую.

10. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Ибо до 7-го числа, каждого месяца надо платить...:))

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

её - человека? :))

12. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]ЭЭЭ, как бы так помягче... Образа=обида по-русски ;) Как-то так :o[/OFFTOP]

13. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Невский берег, Вы бы лучше рассказали, почему питерским студентам не удалось прослушать лекции признанного специалиста по двум вопросам шпионаж и интимные фотографии?
    Видь, по мнению руководства университета, именно эти специальности требуются студентам.

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/09/29/895146.html

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А можно спросить, какие-такие книги атисоветского содержания Вы читали при Совке? И где Вы их брали? И что бы с Вами приключилось, если бы возвращаясь из заграницы Вас бы при таможенном контроле с такой книжечкой прихватили?

15. olegp

olegp миється в бані

это называлось самиздат, застали б совок, знали бы:rolleyes:

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да что он там читал! Сборник политических анекдотов? Судя по его сегодняшним взглядам, когда совок 20 лет как почил, он до сих пор перечитывает пожелтевшие подшивки газеты "Правда".
    Форей - антисоветчик. Новый анекдот.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Для того щоб визначити чи "черзсур" чи цілком природньо треба мати в запасі цілий комплекс знань. В тому числі знань від спостережень. Наприклад А4 був би і не проти. В такому разі образою для нього можливо буде назвати якоюсь недолугою людиною. А від називання його наприклад пуделем чи бульдогом (а це все ж таки собаки) він би замліяв.;):)) Це дуже тонка матерія, особливо стосовно кацапів. Бо мало знайдеться кацапів які б не гордились тим що їх ототожнювали б з ведмедем, а бо з вовком. А воно як не крути все рівно все обертається навколо всього собачого.

18. ГРАНД

Це значить що він скоріш за все москвин.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Собаки лучше большинства людей. Вы оскорбляете собак

20. ГРАНД

Ви мабуть з глузду з"їхали. Я не Жора Полтавченко.

Вчора йшла пустопорожня балаканина, яку Ви хочете видати за серйозну розмову. До того ж яке Вам діло до ЖКГ України? Сосулі - це максимум що Ви можете обговорювати на повному серйозі. І то не завжди.

На те вони і свідомі, бо чітко бачать що пустопорожня баолаканина, тим більш з осовоченим кацапом коматозніком (перебуваючим без свідомості, в комі)- справа невдячна.

Бла-бла-бла. Мели Ємємля твая нєдєля.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)