Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ОМА: Извините, дела были... Интернет-группу собирал не я, а FourA. В том числе, три года назад он нашел и меня. Просто второпях его ник я забыл вставить в свое сообщения, так как трезвонили на столе сразу два телефона. Так что на меня эту заслугу не вешайте. Он, кстати, прекрасно знает поэзию и располагает обширной библиотекой.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ага, значит он главный. Понятно.
    Про библиотеку вы откуда знаете?

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

:good:

Ще до того ж і погано вивчила таблицю множення, що дозволило видавати такі перли, як "10% інфактніков - це 18-річні підлітки", тощо... :))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

могу себе только представить состав группы...:))

5. Невский берег

Mr. Blick: у нас некоторые граждане как-то односторонне смотрят на вещи. Насколько вижу я, тут по России тоже звучит масса неприятных вещей. А психология людей так устроена, что когда задевают их (в данном случае, их Отечество), то они отвечают аналогично. Поэтому идет обоюдная разборка.
    Виноваты все - потому что горячие русские и украинские парни.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да, да, да. Очень интересно. [/OFFTOP]

7. Невский берег

ОМА: у нас нет главных. Есть друзья. Просто идея собрать интересных людей пришла в голову ему. И он не поленился потратить на это немало времени. Почему бы мне не знать про библиотеку? Мы общаемся и по двусторонним каналам связи. Не далее, как вчера одной из хороших знакомых посылал стихи.
    Что Вас так мучает? Насколько я понимаю, тут поэзией мало кто увлекается. А мне, к примеру, очень нравятся стихи современной украинской поэтессы Людмилы Булыгиной. Рекомендую: почитайте.
    "Пойдемте с нами листьями шуршать /
    В октябрьский парк прозрачным ранним утром..."

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

[OFFTOP]Смутные сомненья. Кстати, а где сейчас Форей? [/OFFTOP]

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]это "сомнение" меня не мучает с первых 10-и постов[/OFFTOP]

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А, возможно, там создали нормальные условия для общения и эти 100 российских "поэтов" типа "финансистов" вынуждены были "слинять"?;) Теперь ищут очередной форум, вот и прощупывают Остров. :)
    [CENZ]Модараторы - ау, не зевайте ;)[/CENZ]

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Все, сдулась группа 100 аналитиков-поэтов. Очень хорошо.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це жодним чином не повинно вас засмучувати. Не любити "москалів" - історична українська традиція, просто не звертайте на це увагу. :)

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ты в реале вообще бываешь? Да, сейчас вылитый КПСС. Это реалии.
    А можно узнать, сколько стран с профицитным бюджетом?
    Какой толчок? Кто толкнет? Ну смешно, право!
    Не бывает. Но ЕСТЬ! Что дальше?

14. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

Еврокомиссия устроила обыски в Газпроме

Еврокомиссия провела проверки в нескольких компаниях газовой отрасли по подозрению в нарушении антимонопольного законодательства Евросоюза, говорится в пресс-релизе ЕК.

"Еврокомиссия провела неанонсированные проверки в помещениях компаний, занимающихся поставками, передачей и хранением природного газа", - сообщает ЕК. Обыски прошли в десяти государствах. У комиссии появились подозрения, что эти предприятия могут нарушать нормы свободной конкуренции, антимонопольное законодательство Евросоюза или, что они обладают информацией, касающейся подобных действий, уточняет ЕК. Представители соответствующих национальных регуляторов сопровождали сотрудников ЕК при проверках, уточняет комиссия.

Смущает фактическая утрата независимости не чужой для нас Беолоруси.

Благодарности будут в заупокойной молитве.

15. Невский берег

Степаныч: Россия неоднократно имела по итогам года профицитный бюджет. Дело не в этом. Чем выше у страны долг, тем активнее она должна стремиться к профициту для сокращения долговых обязательств. Я думаю, гречческий вариант - это не лучшее развитие событий. Но, как реалист, на первое место поставил равенство доходной и расходной части, чтобы просто жить по средствам.

16. Невский берег

ОНИКС: я вчера понял, что Вы здесь постоянно дежурите от некоего фонда. Поэтому рекомендую Вам не разыгрывать тут антироссийские представления от имени общественности.

17. Невский берег

WOLF: честно говоря, мы страшно испугались Еврокомиссии. Просто коленки трясутся. Что же касается заупокойных молитв, то с ними тоже повремените. МВФ кондрашка хватит, если Украина не сможет ему единоразово вернуть в 2013 году 5,4 млрд. долларов.

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я надеюсь, наши российские коллеги по форуму нам скажут о ценах на коммуналку в городах России. О ценах на коммуналку на Украине тем, кто живёт в квартирах, известно хорошо. Мои одноклассники, живущие в небольших городах Донбасса (Константиновка, Славянск) платят за свои 3-хкомнатные квартиры от 500 до 800 грн. Насколько я знаю, в это входит плата за отопление, воду и канализацию. Телефон и электричество вроде бы отдельно... Если нужно, я могу позвонить троим - четверым одноклассникам, а также родственникам, живущим в Константиновке, и у них уточнить...Но размер квартплаты примерно таков...
    Я за свой немалый дом зимой плачу до 500 грн. в месяц за газ - в пределах 600 кубм. Электричества сжигаем до 300 квт-ч. это ещё порядка 80 грн( у меня льготы, а без льгот были бы дороже цены за газ и за электричество на треть.)Плюс за воду 50 грн, поюс телефон с интернетом - около 100 грн.
    Летом за газ платим 15- 25 грн. Очень много его уходит на обогрев...
    На мой взгляд, надо всё же сравнивать стоимость жизни не по тем тратам, которые делаются редко, как, например, покупка квартиры, а по повседневным расходам...

19. FourA

Был с половины десятого на массаже и других процедурах... Так что Вас там смутно тревожит, шановна пани? Вам в таком случае надо на процедуры к хорошему пихотерапвету. И все Ваши смутные сомнения пропадут... Или станут явной уверенностью...

20. FourA

Шановна пани, вы случайно не конкуренции боитесь?
    Вас читать скучно. Вы предсказуемы заранее на сто процентов и всегда пишете по принципу - щёлни кобылу в нос - она махнёт хвостом. Уровень условных рефлексов...
    А Невского берега читают и будут читать...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)