Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Ома: 1)Есть договор. Он подписан. В мире дебаты по подписанным договорам не проводятся? это "мове тон", если не сказать хуже. 2)Я и говорю про Россию: продукция белорусских и казахстанских предприятий (в том числе машиностроительная) получит в России конкурентные преимущества. Точка. 3)Я объяснил, как это вижу я: стерилизация рублей для снижения инфляции в стране. Дошло? 4)Путин все знает.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Та який він там аналітик? Він на мої вчорашні питання так і не відповів. :))[/OFFTOP]

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

и этот человек? учит других толерантности и эстетике?
    Среди всего множества определений любви он только пошлость видит....

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це точно. Не треба нам тут, так би мовити, скляне намисто роздавати. Те ж мені, звернення месіонера до аборигенів.

5. Невский берег

Семен Семеныч, к сожалению, Вы ничего не поняли. А я не учитель пятого класса. И понятие "Стабилизационного фонда" я не использовал. Вы прекрасно прочитали, что я говорил о Резервном фонде (добавлю к нему еще Фонд национального благосостояния). Так что все прекрасно прокатывает. Я уже не говорю о том, что по оценке итогового исполнения бюджета РФ за 2011 год, он будет бездефицитным.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Германія, Литва - моветон? Не смішіть.
    Ото ж ми і бачимо, як Білорусь йде на дно з вашими преференціями. І, ви її активно добиваєте. На відміну від того, як ЄС рятує Грецію. Дуже показове порівняння. До речі, Кучма сказав на Ялтинській конференції.
    Та чому ні? Цю інструкцію всі російські "фінансові аналітики" на форумах росповсюджують. Скажіть в Центрі, що застаріла.
    Російський божок? Ще один неадекватний росіянин. На жаль. Адекватний тільки Анджей з Москви і той поляк.
    Какой он, к ..., танкист! (с) Це стає зрозумілим з першого його речення. Погана підготовка у російських тролей. Ніяк не виходить у них "мачіть хахлов в інетє".

7. Невский берег

Вот у нас тут еще один крупный деятель финансового рынка в лице NEVERMIND нарисовался. Сейчас он меня и около ста моих коллег финансово-экономического фронта просветит своими познаниями макроэкономических тенденций. Поприветствуем!

8. Невский берег

ОМА: 1)Обращайтесь в международный арбитраж. Какие проблемы? 2)Про Беларусь: чепуху не комментирую; 3)Про стерилизацию я все сказал ясно. Вопрос исчерпан. А на глупости не реагирую. 4) Еще бы премьер страны такой, как Россия, не знал как и куда идут многомиллиардные ассигнования на реализацию программы антикризисных мер? 5)Конечно, мне и моим коллегам, у которых по два, а то и три высших образования, до Вас далеко. Потому и с наслаждением читаем Ваши опусы. Это вдохновляет людей на трудовые подвиги! 6)

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так вас там цілих 100!!! 100 невігласів?!!!
    Дайте мені терміново телефон, або скайп вашого шефа. Скажу йому, що ви замість роботи сидите на форумі. І по друге, запитаюсь, де він взяв 100 таких проХВесіоналів-фінансових аналітиків, які не можуть жодної цифри навести.
    У вас рівень Форея у фінансовій аналітиці. Літературний гурток.
    Особливо мені подобається злизане з американських фільмів: "No comments!":

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Неудивительно, тяжело понять человека, который стоит доказательства на абсурдных заявлениях собственного изготовления.
    Вы бы чего-нибудь почитали по обсуждаемой теме - "Стабилизационный фонд" состоит из двух частей "Резервный фонд" и "Фонд национального благосостояния".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Стабилизационный_фонд_Российской_Федерации
    1. Когда взятые кредиты пишутся в доходную часть, это существенно улучшает его наполняемость, помним по 90-м.
    2. Кроме того, когда цитируете, не вырывайте слова из цитаты, некрасиво:
    "бюджет, скорее всего, будет бездефицитным".
    http://premier.gov.ru/events/news/16518/
    3.Кстати, слова Путина доверия не вызывают.

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ребята, не кормите тролей

Вчитайтесь в текст:

Троллей откуда-то выгнали, они пришли сюда. Стоит ли прикармливать?

12. Ворчун

Семёёён Семёёныч! (с)
    Ну что это за огульно - панические заявления?
    Вы, пожалуйста - фамилии и адреса малоимущих укажите. Что именно в экономике погублено растущими налогами, с регистрационными данными укажите.

Наши новоприбывшие экономисты конкретики хотят.
    И ваааще... Вы какой чин в минфине имеете? Никакого? Ну так что же Вы за всю Рассею рассуждаете?.На это на Острове монополия есть. Из вотчины бывшебудущего президента всея Руси. С сотоварками.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це ви молодець, що відмітили цей його прокол. Російська у нього така, що нічого не розбереш, що сказати хотів. А ви праві, Штірліц відразу проколовся.

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Не стоит. Тем более, они уже и так толстенькие. (И скучные вдобавок). :) [/OFFTOP]

15. Ворчун

и похоже даже их разведчики известны?

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А что сделаешь? Токов мой крест и мне его нести. Я же с родины Григория Распутина. :) Зато жена у меня прекрасная, да и за детей старших не стыдно, да и за младших надеюсь не будет горько. :)
    Ну это хоть обнадёживает? Или уже всё, кранты?;)

17. Невский берег

Семен Семеныч, Резервный фонд России исчисляется в рублях. У меня на работе Вас уже никто не понял. Остальных специалистов я не комментирую: просто видно, как растут объемы их экономических познаний. Пожелаю украинским знатокам решить простенькую задачу: до конца года страна долджна вернуть кредиторам более 50 млрд. гривен. Надо вернуть $2 млрд. кредита российскому ВТБ и погасить облигации на $600 млн. Для решения этой задачки надо залезать либо в золотовалютные резервы, либо привлекать средства путем выпуска еврооблигаций. Какой вариант вы бы предпочли?
    Всем большой привет из Петербурга!

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

:) Ради прекрасной жены стоит, конечно, потерпеть... ;)

19. Невский берег

А то гляжу я, хлопцы, в российских бюджетах и фондах - вы крутые знатоки. Задумайтесь теперь немножко и об украинском бюджете. Полезно!

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Звідси привіт?
    Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Телефон: 438-7100
    факс 272-3896

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)