Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Да просто в игнор отправим. Делов-то. :)

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Кстати, для тех, кто на самом деле интересуется положением с обеспечением ветеранов ВОВ в России жильём, могу указать сайт, на котором можно найти исчерпывающую информацию о ситуации в этой сфере государственной жизни:http://www.minregion.ru/veterans/ :
    Пожалуйста, шановные оппоненты, если Вас действительно интересует судьба ветеранов в России и сколько им выделено жилья, читайте и узнавайте...
    Могу для сравнения привести данные по Украине....Обижаться не будете?

3. FourA

Это - запросто.
    Нет человека - нет проблемы!
    А ещё один несвидомый господин из Украины говорил: Лучше у одного разумноrо и добродушного быть в любви и почтении, нежели у тысяч дураков.

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А Вы не спешите с выводами? По одёжке встречают, по уму провожают - старая еврейская пословица. :scratch_one-s_head:А то что написано в статье или как там её, то по нескольким перечисленным пунктам, мы все подходим под ТРОЛЛЕЙ, я точно. :)) Меня банить не надо, скажите и я сам уйду. :) Сибирским, недоумкам, терять не чего. Ага White Snake и Nevermind?%-)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так тут так і кажуть - баном.
    Чалдон, а якщо чесно, то в яких ви російських форумах буваєте і чому цей, в більшості український, вас притягує?

6. FourA

Поговорим о России и о ветеранах Великой Отечественной Войны. Цитата:
    Вопрос к шановным пани и панам, так обеспокоенных квартирным вопросом ветеранов ВОВ в России - каков средний размер пенсии ветеранов ВОВ на Украине?

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Эх, Чалдон, Чалдон... :empathy: Не говорите про себя ерунды :rose: [/OFFTOP]

8. Chaldon

А почему только на Российских? Также бываю на латвийских, грузинских и даже, австралийских, штатовских. И что это даст Вам. За Вашу манеру вести дискуссию, Вас долго бы не терпели, даже на грузинских форумах. А рекламу сторонних форумов, я так понимаю, на острове проводить не рекомендуется, как и на многих форумах. :) Кстати мой клип на фильм, "Казачья быль" пане Тягнибок скопировал. И что он у Тюмени забыл.:)

9. Chaldon

Время для меня подходит. Я сова, за компом работаю ночью. Единственная республика из СССР где я не был, но столько сослуживцев, друзей и шума из Украины. :)
    А потом привычка вырабатывается, что ли.:) Да и шарм своего рода есть. :)

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Медведев отправил в отставку министра финансов Кудрина, после его неприличного заявления за океаном.

http://www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:Какими?

12. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Дорогой FourА, спасибо, что с ветеранами подстраховали, пока я с соседом по лестницы в шахматишки перекинулся, на ночь глядя. Но Вы же знаете манеру господ русофобов вести дискуссию: задавать несчетное число вопросов, чтобы собеседник занимался бесконечным поиском ответов на них. Либо - бросать многозначительно-презрительные реплики, когда за душой кроме чтения и просмотров политических шоу ничего нет.
    Я - не недруг Украины, Вы знаете. Но ассоциацией с ЕС и зоной свободной торговли с Евросоюзом глубокие бреши в экономике страны не заделать.
    Как толькао поднимается цена на энергоносители, так металлургическая и химическая продукция страны (а она для Украины базовая!) становится неконкурентоспособной.
    Как только кризис - экономика "падает" на 40%: такого не должно быть в принципе (я имею в виду масштаб падения).
    Экономика крупного государства, каким является Украина, не может напоминать "одуванчик": дунет ветерок, а она уже покатилась. Нужны глубокие структурные реформы и модернизация отраслей. Почему страна этим не занимается?
    Ведь металлургия же начинает отставать от предприятий в Азии (технологически). Оборонка - тем более. В России создаются принципиально новие виды ракетно-космической техники, к примеру. А Украины, которая всегда была важным узлом оборонзаказа СССР, в новую продукцию встроиться уже не может (технологически).
    Нужны долгосрочные целевые программы отраслевого и межотраслевого уровня. А ассоциироваться, или не ассоциироватьсяс с ЕС, - это больше вопрос Политики. Политикой было ВТО: до сих пор мы не видели ни одного внятного отчета: что же это ВТО дало такого хорошего Украине. Убежден: то же будет и с зоной свободной торговле с ЕС. Ну, смешно ведь, когда Украина не сможет под свое маркой выводить на рынок Крымское шампанское, мадеру, портвейн. то только один смешной эпизодик, но говорит он о многом.
    Кроме того здравый смысл подсказывает, что конкурировать с евротоварами Украине, в основном, не под силу.
    Удачного Вам дня! По возможности, буду "мелькать" на темах. А теперь - пора потрудиться.

13. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Хоть что-то сделал Путин хорошего, а то задолбал этот министр со знаниями сельского бухгалтера и амбициями Наполеона.

14. Невский берег

Россия и Китай согласовали формулу цены на поставки газа в Поднебесную. Надо думать, что предстоящий в октябре визит Путина в Китай позволит перевести договоренности, наконец, на контрактную основу. Тогда можно будет начать строительство газопровода "Алтай" до китайской границы (стоимость проекта $14 млрд.).

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вот и любите друг друга с нб.
    в отдельном месте.

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

Дальше не читала. Но начало и развеселило и как-то грустно стало. Старики - они такие - все, за что берутся, то делают выкладываясь, словно находятся на прифронтовой территории, то один в дозоре, то другой... :scratch_one-s_head:
    А ведь тут всего лишь общение в свободную минуту... не война, граждане... :)
    Ну да ладно, удачи вам в ратном труде. ;)

17. Chaldon

Да как, какими. Оникс возмущалась Невским берегом определив в тролли, а Вы ей ссылку о бане троллей и как их определить. о_О
    Или я что то попутал, доктор? :rolleyes: И у меня зарождается какая та разновидность фобии? :scratch_one-s_head:Или всё таки богатое воображение? Или друг маразм подкрадывается!
    Вот же. Вы начертали одно слово, а я уже весь в сомнение, не апофения у меня? :))

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не возмущалась, а высказала свое мнение :).
    Вы почитайте что пишут эти бойцы виртуального фронта :))
    Вы считаете - это общение?
    Так что Степаныч прав на все 100. Наши взгляды не всегда совпадают, Но тут в точку.
    И в статье суть - не как забанить, а как "не кормить". А это две большие разницы. :rose:

19. Невский берег

Поведал ОНИКС нам, кто он таков,/
    А выводы его повеселили.../
    Избави Украину и Россию,/
    Господь, от столь занудных ДУ--Ков!

20. Chaldon

Да знаком мне Невский берег, посему я бы посоветовал не спешить с определениями. Начало знакомства вашего с ним я конечно упустил, Прокоп судя по тому что знает ник 4А, тоже знаком. Может это ответная реакция на Ваше не пристрастное начало дискуссии? :o:rose: А кормить, не кормить, это Ваше право и Вам решать. :pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)