Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Думаете мне интересно вербовать сговорчивых? Нет, мы подождём, пока Змей проникнется родственными чувствами.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Заявка від неука на винахід (формула):
    "Граблі неука, відрізняються від звичайних з метою НЕНАСТУПАННЯ вдвоє укороченою ручкою."
    На що патентні експерти прислали відповідь:
    "Признати заявку винаходом не можемо, тому що автор не вказав, якою чудасією укорочена ручка відведе ногу невдахи. До того ж повідомляємо починаючому винахіднику, що в світі немає проблеми НЕНАСТУПАННЯ, а є проблема ОТРИМУВАННЯ ГУЛЬ на лобі. А пропозиція автора-невдахи приведе ще до гіршої ситуації, коли укорочена ручка буде бити не по лобі, а по паху чоловіка, що є більш болючим для половини людства". Так що цей "винахід" хай автор випробовує на собі, а людство позбавить від своїх "геніальних" ідей. Також радимо автору для вивчання азів винахідництва пройти хоч короткий курс ЛОГІКИ, якої поки що не проглядується.

3. forester

Вы решили выступить в качестве агитатора? Так Вы неправильно агитируете. Начинать нужно с объяснений и привидения положительных примеров нашей совместной жизни из нашей же совместной истории.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а пока этого не произошло, попрошу меня в братья не записывать, и с поцелуями не лезть )))

5. White Snake

например голодомор...

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну вот... У Вас есть такая классная сестренка, как я, а Вы заладили: Змей да Змей... :girl_cry:

7. White Snake

http://www.youtube.com/watch?v=E9gG8RSftOU

8. forester

Не... на поцелуи и не расчитывайте.

Да, и Голодомор тоже наша совместная история.

9. forester

Вы считаете из Змея брат никудышний? А вдруг ошибаетесь, и он просто не знает своих корней?
    Сразу видно, не смотрели Вы в детстве индийских фильмов.

10. White Snake

а главное - очень положительный пример совместного проживания
    пример, ценой в миллионы жизней...

ну вот, наконец и мне к вечеру поперло.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]С Гойко Митичем? ;) Не, не смотрела. Они для меня - страшные... :o[/OFFTOP]

12. White Snake

о_О я шо - бурят?
    http://www.youtube.com/watch?v=sGiZuHGk_nI

13. forester

Не знаю. Может уже пробурили. Как скажите, так я и поверю Вам на слово.

14. White Snake

уже лучше, попытка пошутить защитана.
    еще немного и у вас наконец появится нормальное чувство юмора;)

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Сразу видно, что пан Прокип страшно далёк от народа и не понимает самой идеи моего изобретения, рассуждая о проблеме получения шишек на лбу. При чём здесь лоб и шишки на нём, если ручка у граблей укорочена вдвое? Не зря существует поговорка - что в лоб, что по лбу. Имеются в виду, вероятно, подобные пану Прокипу товарисчи, которые сколько ни получают удары ручкой грабель по голове, умнее не становятся.
    Моё изобретение воздействует не на лоб, а на другие, менее защищённые, но более чувствительные к воздействию части человеческого организма. После однократного наступания на грабли моей конструкции у любого человека вырабатывается стойкий условный рефлекс, который исключает вторичное наступание на грабли!
    Проблема-то не в том, чтобы избежать набивания шишек на лбу, а в том, чтобы люди не наступали на грабли вторично!
    Моё изобретение успешно решает эту проблему. Ни один из наступивших на грабли моей конструкции однократно, ни разу не наступал на грабли во второй раз!
    Эх, пан Прокип! Учиться тебе надо! Чтобы разбираться в современных граблях и проблеме ненаступания на них! Учиться, учиться и ещё раз - учиться!
    И всё равно, похоже, это бесполезно!
    Только наступание на мои грабли может помочь пану Прокипу! Очень проясняют голову мои грабли!
    Пан Прокип, сам сделаешь или прислать?

16. Tan To

Tan To сын империи

В народе говорят, "Яблоко от яблони...", кто вам сказал, что поколение NEXT, будет лучше предыдущего поколения "совков"?

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Новое поколение ложило и на зомбоящик и на совок. Ими намного сложнее манипулировать, они живут в глобальном мире. :)

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну да, ну да, где "глобальный мир", и где "новое украинское поколение", насмотревшееся, по мимо зомбоящика, реалий за окном, хм.:))

19. forester

:)) Ими сложнее манипулировать старыми методами. Только индустрия "убеждения" нее просто не стоит на месте, а стремительно идёт вперёд семимильными шагами.

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Полагаю, что это неверная мысль. Единственным по- настоящему действенным средством против зомбирования и промывки мозгов являются знания. Имею в виду не те "знания", которые получают из дурацких ящиков разных видов - телевизоров или компьютеров. Увы, компьютер и Интернет также являются средством зомбирования...Делают человека неподдающимся промывке мозгов именно систематические знания. Ну, и естественно, житейский опыт.Они позволяют отделить истину от лжи, позволяют понять, когда тобой пытаются манипулировать, и когда тебе пытаются, говоря жаргонными терминами, навесить лапшу на уши.
    Если при наличии таких знаний и хорошего житейского опыта человек вдобавок следит за событиями в мире, и знакомится с разными оценками этих событий, причём делает это сознательно - для того, чтобы из столкновения противоположных мнений извлечь истину, скорее всего такой человек будет наиболее невосприимчивым к пропаганде и к воздействию прочих информационных технологий.
    Короче говоря, голову надо иметь. И пользоваться ею не только для ношения шапки!.
    Молодёжь сейчас, как правило, менее образована, чем ранее, имеет случайный набор каких-то знаний, не слишком систематизированных, и как правило, не приучена к анализу.
    Поэтому она - современная молодёжь - ничуть не меньше, чем предшествующие поколения, подвержена воздействию манипуляций их сознанием. Если даже не больше - у них нет того здравого скепсиса, который имелся у предшествующего поколения. Тогда нормальные люди не верили ни советской, ни зарубежной пропаганде. Сейчас не верят в "совковскую" пропаганду. А всю информацию из-за кордона пипл привычно хавает.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)