Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Не напрягайте тётю, у неё нет разницы между "производит" и "экспортирует", хм:)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне надоела антиукраинская политика нынешней России. Да и за саму Россию обидно.
    Большая богатая страна, населенная нормальными людьми, такими же как и мы, а постоянно наступает на одни и те же грабли. И хочет чтобы и мы с нею, за компанию, на эти грабли наступали.

Сколько уже у вас прошло революций и переворотов, а идеология осталась всё та же как по Платону - господа-стража-рабы. Холуи и баре. Нагибающие и нагибаемые. Чморящие и чмори.
    Зачем вы губите себя и нас тянете в это болото?
    Неужели вы до сих пор ничего не поняли?

Ваша идеология угробит вас рано или поздно. Впридачу, она очень выгодна тем же англо-саксам, которых очень устраивает чтобы вы были не успешным европейским государством, конкурирующим с развитыми странами, а тупо - полицейской страной.
    Где какой-нибудь Вова будет строить себе дома ценой в миллиард долларов, пиля бабло с тупой продажи сырьевых ресурсов, а его подданые будут жить как в каком-нибудь бантустане подбирая объедки с барского стола.

И нас хотите в это затащить... Неправильно это.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я сам награды раздаю.
    Вон своих собак наградил медалями:

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

без фанатизма!!!

5. forester

forester Well-Known Member

Для членов семьи.;)

6. FourA

7. forester

Не принципиально. Но я предпочитаю заботится сам, нежели воспринимать чью-то заботу.

8. Tan To

Tan To сын империи

Вы самостоятельные уже 20 лет, и никто вас не сможет погубить или утянуть в болото хлеще, чем вы сами, вы не становитесь успешным европейским государством, только по вашей собственной вине, вам никто не выбирает президентов, вам никто не определяет, ни внутреннюю, ни внешнюю политику, вы просто никак не хотите взрослеть, и все беды списываете на дядю, а ведь они, последствия ваших же собственных решений. Наши деньги от сырьевых ресурсов,часть их, идет на социалку, которая украинцам и не снилась к примеру, на все остальное мы зарабатываем сами.

9. FourA

Чтобы не наступать на одни и те же грабли больше одного раза, надо покупать грабли моей конструкции - с укороченной вдвое ручкой.
    Гарантируется, что ни один человек, однажды наступивший на эти грабли, не наступит на них второй раз.
    Конструкция грабель запатентована!
    Проверено опытом - ещё не нашлось ни одного человека, который бы наступил на них дважды!

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, к сожалению, очень многим путинский зомбоящик тщательно промыл мозги :sad:

11. White Snake

а вы всегда за всех членов семьи расписываетесь?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Черта с два.
    У нас половина населения - хронические совки. А ваши СМИ льют им совковое дерьмо в уши ( политика у вас такая)
    Вот они и ведутся

Я не хочу приписывать всё это зло России, ведь наши дебилы на всё это ведутся сознательно. Однако, вы же им это в уши вливаете, а потом ходите и говорите нам про 20 лет независимости и всё такое...

Нам 20 лет мало, - надо ждать когда вымрет тупое совковое поколение, тогда будет шанс на хорошее.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот как раз Ваши грабли покупать и не стоит, - они в аккурат лежат на том же месте что и предыдущие.

14. forester

Ну... да.

15. White Snake

вот именно поэтому такие братья и нафиг не нужны.

16. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Кто Вас обидел?
    Кто тот мерзавец, что поглумился над Вами? :)

У Вас какие то посты обиженного.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Моему брату Форестеру следует завербовать себе в братья кого-нибудь более сговорчивого, чем гордый Змей.

Брат Форестер, попробуйте Фору! Он с радостью согласится стать Вашим [STRIKE]братом[/STRIKE] [STRIKE]дядей[/STRIKE] дедушкой!

18. FourA

Нечего мне предлагать [STRIKE]удочерять усыновлять[/STRIKE] увнучивать кого-то!

19. White Snake

и Чалдона :)
    а лучше ваню, рукошу и тан то :)
    и главное, пусть семейные советы проводят где-нить за полярным кругом :))

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Почему? :sad: У вас с Форестером даже ники похожие ;)

Я так поняла, что моему брату Форестеру нужны братья и сестры именно из Украины. Но раз даже Фора отказался быть родственником для Форестера, я и не знаю, кого предложить. Может, Мокбо согласится? :dntknw:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)