Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

отстань дядя...

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да и мне забавно. Вроде уже обосра..лись с Янугом, и опять в то же окно с тем же букетом...

Не надоело?

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Как это? Там еще Чалдон есть... Умище! :good:

4. Tan To

Tan To сын империи

Ползи, сегодня змея запускать не будем, хм:)

5. Tan To

Tan To сын империи

Мда, :)) нет украинцы, это вы с Януковичем обос...сь, он нам никто, а вам президент, кстати, то, что надо, он слил и остальное сольет, можем забиться, хм:))

6. White Snake

да их тут периодически всплывают, наверное разнарядки на украинские форумы раздают.
    http://www.youtube.com/watch?v=-ibYWyYi7sg

7. forester

forester Well-Known Member

И дался Вам Путин... Чуть что, так сразу ВВП. Складывается впечатление, что на Украине он имеет большую популярность, чем в России и у вас к его перлам прислушиваются горазо чутче.:))

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

antihrist вы прочитали неизвестно по какому поводу написанный пост Вани. Ну, у него бывает...
    И что вы пишите в ответ?
    Шикарненько... Адекватненько. И, главное, вежливо и по существу.... :rolleyes:
    Это стихи написаны форумчанином? Может стоит узнать об авторе?
    Проблема, как мне кажется, заключается в том, что мы граждане Украины, обсуждаем здесь свои проблемы, свою власть. При этом не мы, а как правило, граждане России привносят в обсуждение на форуме негативную составляющую и получают негатив в ответ.
    В Украине, как и в России живут люди, которые любят свою страну и хотят , чтобы она была независимой и процветала. Таких, поверьте, побольше тех, кто хочет в СССР, а тем более в Россию. Даже среди русскоязычных нет поголовного стремления в Россию. На это есть разные причины. При всех наших неурядицах создается впечатление, что Украина зачем-то нужна России, а не наоборот. У вас огромная территория, развивайтесь, решайте свои проблемы - их много у вас. Что за странная страсть мутить воду у соседей?

9. White Snake

так с вами больше не о чем и поговорить - или путин или братство.:))
    ах да, совсем забыл - "клятые пиндосы"

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это канешно смешно, но с Янугом обосрались именно вы:rolleyes: Поэтому он вам теперь никто.
    А сколько было надежд возложено, - второй государственный, бегом-марш в таможенный союз, рууский мир и всё такое...

А Януг вам - болт мясистый с товарищем вазелином:))

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ветка о России. В России кто президент, тьфу..., премьер-министр?

12. White Snake

говори император - не ошибешься )))
    чета меня пробило ))

http://www.youtube.com/watch?v=LlwpR8UyLVc

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так ведь это вовина политика привела нам в президенты уголовника и учинила у нас всякие межнациональные проблемы.
    Потому и поминаем его незлым-тихим словом. Напачкал Вова у нас, а кому теперь это подтирать?

14. forester

forester Well-Known Member

Змей, старые методы убеждения не действуют? Решили перейти на наглядные способы НЛП? Это Вам к Гранду... :)

15. White Snake

разве я вас в чем-то пытался убедить?
    чур на вас.
    я всего навсего хочу развеять ваши иллюзии, что бы они не мешали жить ни вам ни нам.

16. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Да.
    горбачёва напомнил.
    :sad:

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот я, например, никогда не лезу на российские форумы со своим мнением. Чего российские товарищи так любят Украину, что постоянно присутствуют на украинских форумах?

Это тоже самое, если бы мы полезли на молдаванские форумы и начали бы доказывать молдаванам, какая Украина замечательная, а Молдова - плохая.

По-моему, у некоторых российских товарищей -

[CENZ]Форестер не в счет - он славный парень :) [/CENZ]

- это уже какая-то клиника.

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну да, и ХС не в счет, это с базой ЧФ РФ на такой срок, вам "болт мясистый" и в НАТО, и в ЕС, про газовые контракты умолчу, хм:)

19. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Белый Змей таким образом пытается порвать с прошлым. :)):)):))

20. Tan To

Tan To сын империи

:)) ну постеснялись бы такое писать, вы же типа суверенная независимая страна и всё такое;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)