Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как ни прискорбно, но сие есть факт.:sad:С другой стороны и вы без нас недалеко ушли.

2. forester

forester Well-Known Member

Так я никогда и не говорил, что обретение независимости Россией (развал СССР) было благом. В отличии от тех же грандов. Более того, я считаю, что если бы Россия объединилась с Украиной (не в государство, а хотя бы на федеральных правах) мы бы достигли больших успехов, чем имеем их сейчас.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Неспівставимо краще.

Ви вже одуріли від свого газу (бо саме цю субстанцію вважаєте фактами), який замінив Вам мізки та будь які людські почуття, та здібности. Чому саме про газ я кажу? Та тому, що від московщини крім газу більше нічого Україні не потрібно. І то навіть не Україні, а десятку-двум олігархів, які як не дивно не являються етнічними українцями.

4. forester

Ага. Рассказывайте...

Ах, ну да. Про российско-украинские газовые отношения сейчас на всех углах кричат. Оттого-то пан и считает, что кроме газа ничего больше Украине не нужно. :))

5. ГРАНД

Що Вам розказати ?

Тоді назвіть що потрібно.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

глупости все это
    когда были в куче - понтов было больше, ими и жили...

а впрочем, не хочу влазить в эту бадягу - пенсионеры против молодежи.
    скажу одно - Украина, отдельное государство, и это есть огромный гуд.
    жили бы в том же дерьме, только щеки бы дули - "мы великая страна"
    ваш великоимперский менталитет не сочетается с менталитетом украинца - надо что бы в доме было хорошо и пошел тот гетьман нахер.

7. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

да всё вы правильно (про язык и части речи) пишите.
    А можно, для особоодарённого мну - подсказку?
    Какие ещё национальности в русском языке (кроме, естественно русской) называются при помощи субстантивных форм?

8. ГРАНД

Ні не пенсіонери проти молоді. А Українці проти совків.

9. White Snake

один хрен.

10. ГРАНД

Тоді я молодь.;):)):))

11. forester

"Как космические корабли бороздят Большой театр" (с)

Российский капитал и рынок сбыта. Если говорить очень упрощённо. Али вы всегда собираетесь в этом "кризисе" отсиживаться?

12. forester

А сейчас не "то же дерьмо"? Только теперь никто Украину за государство не считает, только как территорию для транзита газа и расстановки ракет. И ваше "надувание щёк", к коему во времена СССР относились крайне серьёзно, сейчас только умиляет и забавляет.
    Ай, да не говорите. Разговоры о былом могуществе "украинцев" в форме Киевской Руси и Запорожского войска систематически всплявают у ваших националистов.
    А про менталитет не стоит и "хвастаться" - если бы было как говорите Вы, то украинцы уже давно бы жили лучше, чем мы это видим.

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я думаю, что шановный пан Гранд прав - украинцы живут лучше россиян. Именно поэтому украинцы миллионами приезжают ежегодно в Россию. А русские вот так запросто не приезжают на Украину. Ну разве что в гости к родственникам. Или в Крым...
    Вместе с благополучно живущими украинцами в Россию в больших количествах также приезжают ещё более благополучные таджики и молдаване. А вот русские к ним тоже не приезжают. Видать, по той причине, что живут намного беднее и хуже молдаван и таджиков.
    Судя по всему и англичане с американцами тоже живут намного хуже украинцев. Тоже не очень приезжают на Украину.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Московские менты нутром чуют обладателей украинских паспортов. И никакая славянская внешность у них не прокатит.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Понял. В Москву лучше не рыпаться.:))[/OFFTOP]

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну.. Всякие правоустанавливающие бумажки иметь при себе (на предмет права находиться на территории Москвы), может оно и ничего будет.

Один паспорт гражданина Украины, этого будет абсолютно недостаточно. И эту бумажку о пересечении границы, это тоже недостаточно.

17. White Snake

ну положим мы аж никак щеки не надуваем, и то что вы нас не считаете за государство - это очень хорошо, иначе мы были бы Никарагуа, а так нам и Гондурасом неплохо.
    вы вообще малого кого за кого считаете, такие себе пупы земли.
    пупите дальше - ваше право :rose:

18. White Snake

если бы у бабушки были бы яйца.
    хвастаетесь и плачетесь над былым могуществом вы, а я всего лишь констатирую факты.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І чого по цій "кандидатській" логіці він застряг на цій, зруйнованій в пух і прах його співітчизниками території? Очевидь таким будемо "допомагати" приймати рішення на виїзд до більш успішних земляків.
    І оці болотні пуголовки після такого ще й дивуються, що в їхніх друзях залишилися лиш Сухумі та Науру, правда останні "дружать" виключно за гроші. Вже навіть до туповатого Януковича дойшла їх суть.

20. ГРАНД

Застаріло.

Стосовно капіталу. Вже навіть самі жадібні капіталісти зрозуміли, що московський капітал дуже-дуже погано пахне. І вже не кожен погодиться з ним зв"язуватись. Ще трошки і мати справу з московським капіталом буде однаково як мати справу з капіталом від наркокортелів, або іншими кримінальними капіталами.московський капітал апріорі злочинний та кривавий. від нього більше головного болю ніж користі.
    Досвід наших друзів як обходитись без ринку збуту показовий:

Краще відсидітись в цій кризі, ніж мати такий геморой під назвою московщина.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)