Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не собираюсь отвечать человеку, который мне хамит.
    Люди судят о человеке по его словам, по его поступкам.
    Я ещё раз могу сказать - я не собираюсь демонстрировать то самое, что иногда могли себе позволить несколько нецивилизованные селянки.
    Зря стараетесь., шановни!

2. FourA

Вы полюбопытствуйте у своей матери.
    Можете ей показать нашу переписку...
    Надеюсь, она сама оценит вашу интеллигентность. .

3. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Напомнило:
    "Я ведь академиев не проходил. Я их не закончил."
    Ну, что мы ждём от пана? Разобраться в русском или украинском языке? Слава Богу, что он хоть слово "прилагательное" вспомнил, ничего не попутал. [/OFFTOP]

4. FourA

Анекдот из интернета: Посварилися ще зранку дві сусідки та й стали одна проти одної біля свої хат і показують через паркан одна одній свої голі дупи. Але чоловік однієї з них кличе: “Маріє, у тебе там молоко на плиті тікає!” Марія, щоб не втратити фасону каже чоловікові: “Слухай, не буде сусідки Галини зверху. Поки я буду поратись по господарству, знімай штани і стій за мене”. Чоловік знімає штани і стає на її місце. З часом сусідка не витримує і повертається глянути, чи потрібно продовжувати “протистояння”. Здалеку не розібравшись, що там таке біліє і чиє воно, Галина сплескує руками і волає: “Господи, Маріє, та що ти така затята?! Я ж не думала, що ти будеш так стояти, що з тебе вже і кишки полізуть! Давай миритися.”

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы бы поосторожнее на поворотах, троль голубой. Уже ваши опусы на нескольких Форумах просмотрела - красава, ничего не скажешь, а интеллигентная ... Причем редкая интеллигентная ... персона. :rolleyes:
    Ваш словестный мусор демонстрировать никому не буду, хватит, что я его лицезрею...
    Вы значение слов хоть осильте, а потом уже и употребляйте, интеллигентное троленя на голубом довольствии. :rose:
    Вы пришли на форум исключительно мусорить, как и на всех других мусорите. Но вы очень бездарно тролите - знаний маловато, заезженные штампы, типичные фразы ...
    Не, явно не формат...:pardon:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло до слез...
    Ну, хотя бы потому, что сей пан даже не знает правило применения артиклей, а нравоучительно рассуждает о языках...
    Я уже не говорю о том, что в любом словаре
    Да... И этот человек запрещает нам ковыряться в носу... (с)
    :))
    Все... свободен, братец-троль, как великий китайский народ... Рассказывайте сказки Януковичу...

7. FourA

Я очень ценю вашу образованность, а также остальные качества.
    О Вашей интеллигентности тоже составил самое полное впечатление.
    Поверьте - общаться с вами не имею ни малейшего желания. Бо ни удовольствия. ни остальных положительных эмоций от этого не имею.
    Ругаться на вашем уровне - не хочу. И- скорее всего - не сумею.
    Меня уже предупредили о вашем "облико морале".
    Поучите, поучите меня русскому языку!
    Инвектив в свой адрес от меня не дождётесь.
    Если хотите - последнее слово оставлю за вами.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

но если предатель, значит предатели все те кто за ним пошли? какое же примирение с ними возможно?
    в этом случае, как в США, предусмотрены бесконечные поправки к Конституции:))
    просто потому что общество не статично в своих требованиях. 30 лет назад не было Интернета и нанонтехнологий, и все было по-другому и требования были другие.
    да может вы и правы. просто это желание всегда возникает в ответ на желание русских не признавать украинцев отдельной национальностью....

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ха-а-а-а, умора!!!! Оникс - молодец, классный вопрос спросила, я давно так не смеялась :))

"The English stand on the English coast." :))

"The English are the English coast" :sarcastic:

Афффтар, пеши итсчо!!!!

Надобно еще отметить, что немецкий он знает еще хуже... :)

10. bayard

кобзон вроде как жив.....не понял....:scratch_one-s_head:

11. FourA

Расскажите сказки кому-нибудь другому про "любой словарь"
    Беру свой Русско - английский словарь, под общим руководством проф. А.И. Смирницкого, 1989 г. издания, на 55 тыс. слов. нахожу слово "англичан/ин" и читаю следующее: множ.собират. the English - о населении Великобритании также.
    - В электронном словаре читаю:
    англичанин
    м.
    Englishman; мн. собир. the English; (о населении Великобритании тж.) the British
    В конце концов набираю в гугловском переводчике слово Англичане. Даёт перевод - The English
    Двойка за знание языков! Свободны, свидомая вы наша!
    Или вам никогда не бывает стыдно?
    Проф. А.И. Смирницкий- не знает. Одна пани Оникс - знает!

12. Филипп

Филипп Американец

МУДРО!!! На все 100%!
    ПС. читая решения Верховного Суда всего 60 летней давности (по историческим меркам, это всего минута), иногда кажется, что это происходило на другой планете!!

13. FourA

Извиняюсь, что вы не поняли мою шутку.

14. forester

Это неправильные суждения. Приблизительно так же рассуждали в СССР.

Разумеется. Но проведение поправок так же прописано в конституции. Да и дело не в них. Просто прокуратура, как юридический институт, руководствуется буквой закона, а не революционной целесообразностью. Какой закон дадите, такой и будут исполнять.

:)
    То есть для Вас дороже не истина а "друг-Платон"?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кандидат в науку, а як ти перекладаєш THE?
    Це ж треба бути таким ідіотом, щоб причуди їх мови пояснювати правилами з англійської. Це як масу пробувати виміряти в секундах.
    Хвілолог, а яке призвіще в вашого народу більш давнє - Кузнєцов чи Ковальов?

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о! вы знаете истину...

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это что - все население Великобритании вместе с королевой собралось на английском берегу? :)) (кстати, там IMHO уместнее слово shore, а не coast).

18. forester

А как же?!

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы меня спрашиваете? :))

20. bayard

ок, неправильные.
    если Красно и Власов предатели то кто те что пошли за ними?
    конечно буквой. но законы пишут люди которых избрал народ. а если пишут не то что надо, значит плюют на избравших? тогда где демократия? где тот закон в котором Краснов признан предателем?
    лично для меня дороже признать себя отдельной национальностью и действовать и руководствоваться принципами построения общества, именно с этой позиции.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)