Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Як це завжди буває кожен типовий совок, який відточив свій розум на совковій кухні, де напівголос ругав Брежнева, вважає себе розумнішим за все та всіх. Наприклад, він (не прочитавший за життя жодної книжки по політичним та соціальним дисциплінам) знає, що знає, що таке демократія. Це ж вам не коли народ обирає владу на виборах, це насправді бла-бла-бла-бла, бла-бла, бла. Отак от. :))

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

У вас? Т.е. в [STRIKE]мелкотравной африканской диктатуре[/STRIKE] России?

А я думала, что Вы в Донецкой области живете... :))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей "кандидат у вчені" навіть не здогадується, що імперії менше років.
    І де цей болотний суздалець відчув запах демократії, щоб зрівняти?
    На квиток форумом скинемося і на багаж з консервованих томатів теж.
    Що реп'яхів від перебування в болотній імперії на ній ще повно - Януковичі, 4А та Ющенки виховані нею.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан, не буду спорить о количестве прочитанных Вами книг по политическим и социальным дисциплинам, но даже если вам и пришлось их открыть и возможно даже прочитать, то уровень ваших постов, шановный, раскрывает уровень понимания прочитанного.
    Не судите по себе, шановный! Ваши необычайно потешные рассуждения о большей демократичности украинцев по сравнению с русскими, и о необходимости россиянам учиться демократии у украинцев - это, конечно. шедевр политического мышления. Ну хотите - считайте. что вы о-о-оооочень бАльшой знаток социальных и политических дисциплин. Нехай вы прочитали не одну, а навить две, або ж цилых три книжки" по социальным и политическим дисциплинам". Ибо, как говорит поговорка, некторые смотрят в книгу. а видят там - сами знаете. что видят.
    Ну и сколько же вы, шановный, прочитали книг "по політичним та соціальним дисциплінам"? И как это чтение на вас, шановный подействовало?

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці суздальці вживають слова, часто навіть не здогадуючись про їх суть - демократія, свідомий, часник москаль, шановний, русскій.

6. FourA

Вин о многом догадывается! Догадывается даже о том. о чём вы, шановный, и не догадываетесь. Как вас, однако, невченого, корёжит! Шановный пан, у вас ещё не всё потеряно. Учиться, учиться, и ещё раз - учиться - может. кандидатом в нормальные люди станешь!
    Курица - про просо, кошка - про Вискас, а пан Прокип - про болотних суздальцiв. Бо иншого в нього нэма ничого!
    Вы проявляете редкую заботу о моих томатах! И обо мне. Спасибо, толерантный ты наш!
    Пана Прокип, вероятно, вырастили в инкубаторе... Или пришельцы с Альфы Центавра на Украину привезли. Он здесь не жил, не состоял, не участвовал... .

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

простите, а что все эти цифры должны продемонстрировать? :scratch_one-s_head:

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

До сих пор все цифры Форы демонстрировали только его полное неумение обращаться с цифрами. :) 10% 18-летних инфарктников и т.д.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А цей "кандидат" так і не порахував скільки років Російській імперії, видно пальців на руках та ногах не хватило.
    Цей "кандидат" вчить Бліка читати книжки про історію, соціологію, політику, а сам так і не зрозумів (кафедра "лєнінізма"), що Союз був теж Російською імперією, яку розумні люди називали ще "Імперія зла".
    А існує ця імперія
    сьогоднішніх днів, бо процес розвалу ще не завершився.
    2011-1721=290 років. А 290 навіть серед "кандидатів" у вчені не дорівнює 337. І отак цей неук жонглює на цьому сайті цифрами, як Янукович ціною за Межигір'я.

10. FourA

Поскольку эти слова написал я, а не Mr. Blick, возьму на себя смелость ответить. Приведенные цифры являются моим ответом на слова указанного пана Mr. Blick-а:
    Эти цифры как раз всё разъясняют. Для тех, кто понимает цифры... Для кого есть разница - что получать: 755 дол. или 62 дол... - это о зарплатах. Или о пенсии - что лучше: 18 дол. или 285?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

А если при з\п 755 булка хлеба 100, а при з\п 62 - 2,5? ;)

12. FourA

Да ладно, я не жадный! Я как раз хотел приятное сказать украинцам, что они входили в состав империи. Ну раз хотите точности - тогда с 1654г. вошли в состав Российского государства. Даже не в империю просились, а в подданство русскому царю. И лишь с 22 ноября 1721г. Россия стала империей. Так что украинцы были в составе Русского государства с 1654 по 1721г, затем в составе Российской империи с 1721 по 1917 г. - уточняю - по 1 сентября 1917г. Правда, до средины ХIХ века они не подозревали, что они - украинцы. Бо сам Тарас Григорович Шевченко ни разу не употребил это слово в своих произведениях!
    А що я розумию - того тебе не зрозумиты! Бо ты ж навить не кандидат! Чого ж це ты так, пан Прокип? Чего это так тебя кандидатство и помидоры мои так трогают? Бо свого нэма?

13. olegp

olegp миється в бані

значит, оптимально иметь з\п 755 ,а хлеб покупать там, где он- 2,5, и там, где он по 100, магазины быстро обанкротятся,
    элементарный закон рынка
    ps можно было и по 1000 написать, было б более наглядно

14. FourA

Где это булка хлеба стОит 100 долларов? Какой ужас!
    Шановна пани, не путайте, пжлст, разные валюты!
    О цене хлеба в России:
    взято на сайте: http://www.finobzor.com.ua/obzori/nid/202
    Откуда вы взяли цену буханки хлеба в 100 дол.?

15. olegp

olegp миється в бані

есть места, где во много раз больше, напр 8 миллиардов долларов,
    в Зимбабве

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

Хамите, парниша?
    Розочки эти заберите обратно, а то от них разит пукающим чалдоном.

бедолага.
    ну, держите:
    http://www.inosmi.ru/politic/20110723/172405985.html
    ссылку на Daily Mail не даю, уверенна, не асилите - аглицким не владеете... :pardon:

17. FourA

Кучма сказал: Украина - не Россия. Он и книгу такую написал.
    Зимбабве - тоже не Россия. Даже и не Украина. На Украине лучше, чем в Зимбабве. Пока.

18. FourA

Ох, как вы ошибаетесь, шановна пани! На каком же языке наш уважаемый Чалдон общался в США? Или в Австралии?
    Правда, он немного владеет языком кенг-у-ру. Но на нём разговаривают только в Австралии. И только некоторые....
    Как мы порой обманываемся насчёт других!
    И как высоко мним себя!
    А зря!

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

По себе о людях судите?
    Но я же не знал кому или чему розочки дарю.
    Если сможете, то выбросите.
    Богатое у Вас воображение. Но я так понимаю что Вы не пукаете, не какаете и не писаете. Ну значит и не кушаете и не пьёте?
    Тог да, да! Тогда мне не светит такой уровень совершенства.
    И как у Вас там (в будушем или в другой вселенной) заряжаются жизненной энергией?
    Я же уже выше согласился с Вами, И потому знаю, что Вы всё обо мне знаете. Во ужас, Надо деньги отдать жене, пущяй перепрячет.:scratch_one-s_head:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Украине и гораздо лучше, чем в России. :)
    Кому тут не по вкусу, без проблем могут поехать туда, где лучше, чай не СССР - проблем с этим никаких...:rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)