Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я больше не буду...:o

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Після того лиш, коли "русскіє" повернуться в межі Володимиро-Суздальщини і стануть знову називати себе "народ Меря".

3. Tan To

Tan To сын империи

Так и украинцам, прежде чем советы давать, не грех у чеченов поинтересоваться.
    Так и чечены вроде тоже референдумы по отделению от РФ не проводят.
    В основном разводящим.
    Конечно.
    А что, война как показатель тяги к независимости? Тьма примеров мирных отделений.

4. Tan To

Tan To сын империи

Так вы этот список формировать начали, кого РФ должна отпустить, а кого нет.

5. Tan To

Tan To сын империи

Там один хвилософ на соседней ветке про похмелье писал...хм:)

6. White Snake

и не воюют и не воевали...
    похлеще всякого референдума будет

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

що воно в "русскіх" буде надважким. "Прилагательное" дуже негативно впливає на фізику та психіку.

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну это вряд ли, потому как, причина проведения референдума, ясна и понятна, а вот за, что воевали, чем больше проходит времени, тем очевиднее, что каждый за своё...и это своё, не независимость.

9. Tan To

Tan To сын империи

Ну это у кого они есть, у тебя, как у представителя одноклеточных, нет ни того, ни другого, хм:)

10. White Snake

почему же - Кадыров не очень то и зависим + за это ему еще неслабое бабло с Москвы капает.

11. olegp

olegp миється в бані

так отож

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ти ще й безграмотний! Як же без "фізики" одноклітинні живуть? По "понятиям русскіх", яких "умом не понять"?

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Там ПР на всех выборах давно побеждает, а не какой-либо "русский блок", у которого первым пунктом в программе присоединение к РФ.

Даже если ПР голоса и пририсовывают, но вроде как среди местных особого возмущения этим нет. Значит и большого желания отсоединятся от Украины.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сьогодні рИгіонали поперли Мєшкова з Криму. Сука забрів на обпісяну ними територію.

15. Tan To

Tan To сын империи

А в чем проявляется его независимость? И можно в цифрах про "неслабое бабло"? А то все об этом говорят так, как будто сами его туда "отгружают".

16. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то я о мирном "разводе", как с республиками СССР и тд.

17. Tan To

Tan To сын империи

Вот так и живут, ты ведь живешь, да еще умудряешься всякую х..ню на форме писать, хм:)

18. White Snake

в том, что ему все пох

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

тут в пору спросить, в чем проявляется его зависимость.

20. Tan To

Tan To сын империи

Что пох? Он что, как говорили в одном кино "не выполняет распоряжение центроболта"?
    Старые цифры я знаю, хотелось бы этого года, это во-первых, во вторых, там все таки война шла с 94-го по 2002-й.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)