Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

т.е. вы согласны с вашим "раздвоением личности"?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А вас на химерній ВЕЛИЧІ та прив'язаності до слов'ян та Русі.

3. antihrist

antihrist Well-Known Member

Вы это о чем, д-р Фрейд?

4. White Snake

а зачем вы пропагандируете уже третий час - работаете?
    ваше право, пользуйтесь.

5. White Snake

для самых антихристных русских - о русском мире в Чечне.

собирайте русский мир, собирайте - много уже насобирали?

П.С. чмок )

6. antihrist

antihrist Well-Known Member

Да не третий конечно.
    Это вы пропагандисты. А я по старому мордвинскому обычаю опрокинул пару ведер огненной воды, и старый новый год справляю! Вот недавно салют 12-м калибром отстрелял, щас спать пойду :))

7. White Snake

о, так вы русский? :)):)):))
    пардон, русский мир!!!

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Приклад згадуваної "болотної" культури. "Солоний цукор".

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

«Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации».
    Это что? Как кто-то хорошо сказал, это – мертвый покойник.

10. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

"рашен" это транскрипция от russian?;)
    болотная культура - это русская культура?
    так по вашему?

11. Shao

Shao Well-Known Member

В современной России ничему уже нельзя удивляться. И тому, что через несколько дней после митинга на Манежке правоохранители ворвались в единственную в российской столице Библиотеку украинской литературы - и, вероятно, прикрыли бы ее, если бы не раздраженная реакция украинской стороны, - этому тоже удивляться не приходится. Тот же Лавров утверждает, что "было изъято несколько книг, которые сейчас изучаются на предмет нашего законодательства, которое запрещает распространение националистических идей". Интересно, бывал ли балующийся стихосложением дипломат хоть в одном московском книжном магазине, осматривал ли полки, ломящиеся от шовинистической, ксенофобской, антисемитской, антикавказской, антиукраинской да и антирусской, конечно же, литературы, - там всего хватает. И что-то я не замечал ни предупреждений издательствам, ни изъятых книг - ничего. Зачем же ломать комедию и оправдывать пришибеевщину?

...В конце 80-х нас, представителей трех только что созданных молодежных клубов Москвы - еврейского, украинского и белорусского, - пригласили в горком комсомола. Секретарь горкома - сейчас он, наверное, какой-нибудь куршевельский курортник - неожиданно попросил меня задержаться и поинтересовался, зачем это мне, еврею, заниматься украинским клубом. Я несколько раздраженно заметил, что еще недавно за изучение иврита евреев сажали в лагерь, а теперь еврею вменяют в вину знание украинского языка. "Украинцы хуже евреев - ответил мне секретарь. - Евреи хотя бы уезжают, а украинцы хотят разрушить нашу великую страну".

Я тогда не придал значения этому безумному диалогу, потому что совершенно не представлял себе, что украинцы в России могут оказаться в положении евреев 40-50-х годов прошлого века, что по их книгам будут ходить грязными сапогами - как ходили по еврейским пьесам в ГОСЕТе, что их культурные общества будут прикрывать по суду - как закрывали еврейские театры, газеты и комитеты. Но оказывается, возможно и это.
    ------------
    Там весь текст неплох, стоит прочесть.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну если они, эти проклятые англичане так называют, то так и звучит, куда деваться-то?:pardon:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все это хорошо, но странно другое. Люди не замечают того, что и "евреи"-иды и украинцы относятся к народам подлежащим уничтожению. И принятие холокоста, но отвергание голодомора братского украинского народа, весьма странно выглядит. Иды - это древняя религия остроготов, которых иудеи по рождению называли ашкеназами-скифами, т.е. народом, который живет на севере. Готы и сколоты(словяне) всегда жили бок о бок и всегда вместе давали всем врагам жесткий отпор. Но пришли смутные времена лжи. Готов "перекрестили" в иудеев", сколотов в христиан и началась травля друг на друга уже на религиозной почве. И что удивительно, ведь повелись же... Но сегодня? В век информации и и-нета... что мешает людям взять свои мозги в руки и подумать? Но нет. Удивляется автор "странной" реакции "украинолюба". Он полагал, что только "евреев" можно мордовать, а остальные - при медалях... Но что-то подсказывает мне, что у многих уже начали открываться глаза. Но не поздновато ли? 2012 не за горами-то? Много времени упущено, а сколько можно было бы сделать совместными усилиями для спасения себя и всего человечества... Эх...

14. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

перед сном рекомендуется пасть ниц и помолиться
    :))

http://www.youtube.com/watch?v=AZZuE1mRNmU

15. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Нынешняя очень мягкая зима названа аномальной. Винить во всем погоду в России, становится генеральным трендом.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в своем обращении к жителям города призвала пожилых горожан и родителей с детьми, чтобы избежать травм от гололеда и падения сосулек, выходить на улицу только в случае необходимости.
    http://gazeta.ru/news/lenta/2011/01/14/n_1656126.shtml

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Россия движется к банкротству и развалу

[​IMG]По сообщениям азербайджанских СМИ, ведущий политолог, бывший советник президента Азербайджана Вафа Гулузаде указал в интервью бакинскому изданию «Вести», что Россия вступила в завершающую стадию своего гниения, и ей осталось недолго.

«Наступает конец России. Россия, несмотря на огромные, неуправляемые территории, огромное сырье, движется в сторону абсолютного банкротства, в том числе, и политического. Россия развалится. Tогда все «замороженные» конфликты будут решены.

Нынешнее руководство России уперлось в идею восстановления империи. Но ни о какой империи не может быть и речи. Россия идет к краху, и она не обеспечивает себя ничем. В России есть только сырье, от которого в один прекрасный день откажутся».

Тем временем лидер партии «Яблоко» С.Митрохин подтвердил, что Россия разваливается и указал на прописные истины одной из причин развала России, с которой ничего нельзя поделать, так как эта причина присутствует при развале любой империи:

«Раскручивание спирали межнациональных конфликтов может привести к разрушению России. Если в России будет уничтожен межнациональный мир (он уже давно уничтожен — ред.), она прекратит своё существование как государство. Люди уже расстались с Кавказом, а заодно и с Поволжьем», посетовал Митрохин .

Россию от развала уже не спасет никто и ничто, подтвердил политолог Андрей Решетников. Он указывает, что последнее «прибежище негодяев» не патриотизм, а национализм, тем более, что если этот национализм основан на пустом месте выдуманной национальной химеры, в данном случае так называемого «русского народа», т.е. пестрого конгломерата монголов, угров и финнов, объявленных имперцами «русскими славянами». Он отмечает:

«Русский национализм» — это последняя зацепка, которая способна сохранить власть кремлян.

Посмотрите: развал СССР позволил создать множество альтернатив для развития. Прибалты идут одним путём, Казахстан другим, Беларусь третьим, Украина четвёртым. Каждый может наглядно сравнить все варианты и прямо сейчас выбрать для себя наиболее подходящий.

Нет никакой проблемы в разделении «русского народа» — этой искусственной масонской общности. Наш антимасонский лозунг — «от целого к множеству», тогда как у масонов — «из множества одно».

Нет никакого смысла объединяться «всем вместе» под управлением «русской власти», чтобы потом, как это было в течение столетий, ждать, когда же подохнет очередной сатрап в Кремле, может следующий будет лучше.

Поэтому мы выступаем за раздел России, причём не только с выделением национальных территорий, таких как Татарстан, но и с обязательным разделением условно «русского» пространства на несколько самостоятельных регионов».

17. forester

forester Well-Known Member

Он давно уже наступает, наступает, на радость руссофобам, и всё ни как не наступит, им же на горе.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

доки у влади є гроші (щоб купити поліцаїв) та цинізм (щоб поліцаї "наводили порядок") -- доти ні про який розвал чи реформи і мови бути не може

19. kertis

kertis миється в бані

В Библиотеке украинской литературы в Москве произведен третий обыск, директора избили

В Библиотеке украинской литературы в Москве прошел третий обыск, изъяты сервер, директора избил сотрудник милиции. Об этом сообщила сама директор библиотеки Наталья Шарина, пишет tsn.ua.
    "Обыск проводили те же сотрудники 11-го отдела МВД по борьбе с экстремизмом. Прошлый раз были изъяты системные блоки сотрудников, сейчас изъяли 4 блока сервера, который обслуживает библиотеку", - сказала Шарина.
    По ее словам, обыск состоялся в пятницу, 14 января, он начался около 12:00 и закончился около 15:00 по московскому времени.
    "Толкнул меня новый сотрудник, как оказалось, это подполковник, который вел себя неподобающим образом. Это было, кроме всего прочего, психологическое давление, которое перешло в физическое воздействие", - заявила женщина.
    "Меня толкнули в своем кабинете, причем никаких оснований для этого абсолютно не было, я упала на пол и получила ушибы. Мы вызвали "скорую помощь", врачи которой поставили диагноз "гипертонический криз" и хотели отправить в больницу", - сказала Шарина. Она добавила, что тогда отказалась от госпитализации, потому что не могла оставить библиотеку, где начался обыск.
    После работы Шарина поехала в травмпункт, где ей поставили диагноз "подозрение на черепно-мозговую травму или сотрясение мозга". "Опять вызвали "скорую помощь", которая отвезла меня в больницу, где было проведено полное обследование, в результате сделано заключение о том, что мне был нанесен целый ряд травм и ушибов", - сообщила директор библиотеки.
    Шарина назвала действия российских правоохранителей абсурдом.
    "Это абсурд. Другого слова я просто не нахожу. Никаких оснований для того, чтобы вести себя так, не было. Самое главное, что милиция прибыла с постановлением на обыск от 27 декабря прошлого года и совершенно непонятно, почему это не сделали тогда", - сказала она.
    Шарина сообщила, что 29 декабря была на втором допросе и тогда даже речь не шла о том, что при обыске из библиотеки что-то еще не изъяли.
    "Мы бы совершенно добровольно выдали бы все, что от нас требовали, что собственно и произошло. Для чего это было сделано, я не знаю. Может быть от бессилия. Все это порочит все наше общество", - сказала директор.
    Ранее в российском МИДе заверили, что заинтересованы в функционировании Библиотеки украинской литературы в Москве.
    Напомним, что МВД России изъяло оттуда более 50 книг для проведения экспертизы на наличие материалов националистического характера.
    Как сообщалось, 23 декабря 2010 года отдел борьбы с экстремизмом МВД РФ в ходе обыска изъял из Библиотеки украинской литературы в Москве более 50 книг для проведения психолого-лингвистической экспертизы. Работники милиции в электронном каталоге набрали слово "национализм" и изъяли все издания, в которых было выявлено это слово.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Кафка отдыхает, глядя на российскую действительность.

Это нечто....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)