Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а в ссср много было классного.
    не согласен с ведущей ролью партии?, так в психушку на принудительное лечение
    так как только сумасшедший может не верить в ведущую роль кпсс.

хех
    так что и понятие предательства в ссср это тоже в верх ногами.

2. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

А вы лично там были, в психушке в советское время? Откуда, извините за слог, инфа? Может вы считаете, что в советское время не могло быть сумасшедших по умолчанию и все там оказавшиеся - угнетаемые диссиденты?

Так откуда инфа? Не трындёж Леры Новодворской в заангажированных "свободных СМИ", а документальная инфа, с доказательствами профессионалов.

А то получится так, как с "жертвами репрессий", когда кладовщики-воры или бухгалтеры-кудесники, отсидевшие в тот период за конкретно-уголовные преступления вдруг объявились, как жертвы кровавого режима.

3. ull9

Удивлен. хех
    а надо лично быть? скажем в конслагере дахау, чтоб осуждать холокост? у вас все так просто в голове?
    верите только тому что на свое личной шкуре испытали?
    я сказал то что сказал. в психушку сажали несогласных. о том что не было сумасшедших это вы сами додумали. сами и отвечайте
    трындеж? хех. да не обязан я после вашего развязного трындеж что то вам доказывать.
    доказывают в суде.

приведи меня в суд. а сам одень судейскую шапочку....помечтай.

4. ull9

хочешь чтоб я тебе ответил, научись нормально спрашивать
    а будешь писать про трындеж. так тебе в тему соответствующую, не самом верху прикрепленную
    трындят там.

5. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Почему лично, зачем такие выводы? Меня просто умиляют категоричные "знатоки" всего и вся. Почитают газеток и всё, любуйтесь на знатока. Уж как они категоричны в спорах, а как попросишь фактов, начинают на Дахау да Бухенвальд стрелки переводить. Это по их мнению является доказательством всего и вся, и всегда.
    Пожалуйте доказательства в студию про здоровье несогласных в тот период. Фактики пожалуйста! Мнения профессионалов от психиатрии.
    Совершенно с вами согласен, никто здесь никому ничем не обязан, поэтому прошу вас не обижаться, но всегда быть готовым к тому, что ваше мнение не обязательно истина и может дискутироваться.

Кстати, мне думается, что тема Холокоста ещё не закрыта для дискуссий, и никогда не будет закрыта, ибо это кому-то выгодно. Мы конечно не будем гадать, кому?:o

P.S. Главное - мы все ищем истину.:))

6. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Не помню, что бы мы с вами детей крестили или на брудершафт выпивали. [​IMG]

7. ull9

а на форуме. тыкают через одного.
    далее. я тебе ясно сказал. научись нормально спрашивать. без употребления трындежа.

хотя я уже вижу тон ты поменял, поменяю и я.

ну для начала разговора, у меня вопрос, встречный.
    ты знаешь за что исключили ссср из всемирной ассоциации психиатров в 1983 г?

8. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Знаю и что? В эти годы СССР вообще объявили Империей Зла, ну и что? Некий г-н Рейган так решил - мессия неоконсерваторов из страны, где за 5 лет до этого неграм не разрешали заходить в общий автобус или общественный туалет для белых.
    Информвойна - признанное средство. Вы этого не знали?

P.S. Давйте всё же на вы. Вот встретимся, выпьем, тогда да, а так...:rolleyes:

9. ull9

ну хорошо на вы.
    хех.
    ну так знаете, так назовите, что произошло в 1983 г на конгресе психиатов в вене.
    а заодно докажите мне, что конгрес психиатров подчиняется непосредственно администрации президента сша.

и продолжим.

10. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Мы говорим Медведев, подразумеваем - Путин, мы говорим Путин, подразумеваем - Россия!

Ноу коментс!;)

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нефиг ни тем, ни другим в субботу делать.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так она ею и осталась.
    http://www.unian.net/ukr/news/news-297613.html Переглянути вкладення 161 Если уж генерала, ветерана ВОВ вяжут, то что будет дальше?

Вкладення:

• 1233152136.jpg
      1233152136.jpg
      Розмір файлу:
      21,4 КБ
      Переглядів:
      3
    • 1233152136.jpg
      1233152136.jpg
      Розмір файлу:
      21,4 КБ
      Переглядів:
      3
  13. ull9

http://www.newsru.com/religy/02feb2009/blokada.html
    что от в питере коммунисты сталина предлагают канонизировать
    теперь вот попы рассуждают на тему преступления-наказания.

мадж, у вас там что что то в воздухе?
    аварий на хим производстве не было часом?

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Президент Таджикистана демонстративно отказал Медведеву в переговорах

Теряют союзников даже с самыми преданными.
    Наверное когда останутся в гордом одиночестве, то может поймут, что надо что-то менять.

15. ull9

немного не согласен с термином
    таджикистан никогда не был преданным. эти азиаты всегда у себя на уме.
    никакой преданности особой таджики к русским не испытывали.
    бывщая экс колония. моджахеды бегали у них до середины 30-х.
    затем никому ненужная советская власть в таджикском разливе.
    и за это они что русским преданны?
    не верю.

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Но руководство этих стран, явно симпатизировали России. Выходит, что окромя руководства Казахстана уже из явно симпатизирующих не осталось. Белорусь "поплыла в дрейфе" в сторону Европы.

17. ull9

не соглашусь. у русских есть союзники еще - узбеки. киргизы. эти русским в карман смотрят.
    казахстан - где назарбаев уже царьком стал.

такжикистан - это провал русского мида. надо лезть русским в карман и достать много денег, тогда таджики опять поедут в москву.
    кто еше. белоруссы, опять у русских кредит и ... кинули. как всегда.

а по миру? кто еше? кубинцы? которым русские кредит только что дали?

мда... грустно.

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Российские аналитики тоже склоняются к мнению, что причиной демарша стало - "киргизам дали денег, а таджикам не дали".

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Было, было. Взорвалось на ЛАЭС, но мы в сторону Мюнхена надуем.:)

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну у нас всегда было только два надежных союзника - наша армия и флот.
    А потом, чем иметь ненадежных союзников,смотрящих в карман и т.д. лучше вообще их не иметь.
    Ресурсов у нас достаточно, территорий тоже - живи да радуйся, на мой взгляд это лучше,чем буть прокладкой между РФ и ЕУ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)