Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

А взрывы в США, это тоже война за родину?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Начните с того, кто эти взрывы организовал. Так же, как и взрывы жилых домов в России.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Очевидно, что те названия, которые русскому уху чужды, искажаются. Как я понял, речь идет о горном селении Саит-Курт. Координаты нужны?;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Немало... Евросоюз финансирует их постоянно. Не знали?;)

5. Tan To

Tan To сын империи

Понятно, ЦРУ и ФСБ близнецы-братья, а теракты в Европе?

6. Tan To

Tan To сын империи

У автора фото возможности не было написать или вы похожее название отыскали?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какие Вы имеете ввиду?

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы такие вопросы задаете... Ну, прям, как мой внук...:)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да, только ЦРУ более профессиональное и богатое ведомство.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Просто фото оттуда, а выкладыватель - русский(ая), так что ничего удивительного... У вас наше слово "дидько" превратилось в "дядька" и ничего, никто от этого не пострадал, но смысл-то уже не тот?;)

11. Tan To

Tan To сын империи

Хм, богатое, да, более профессиональное, у меня такой информации нет, для того, что бы провести сравнение, а шпионских романов не читаю.

12. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. наименование было на чеченском написано и чеченскими буквами, да? Кстати вы наименование этого н/п в инете в сводках поищите.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А зачем их читать?
    Конспирологи так и не нарыли куда уходят концы атаки небоскрёбов, а фээсбэшников таскающих взрывчатку по подвалам жилых домов, просто менты задержали...

Ну так чё, можно сравнить или как?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А їх розумній людині не потрібно читати. Їй достатньо порівняти виконання завдань двох відомств. Перше - побудова "3-го Риму" через всесвітню революцію. Друге - помішати першому.
    А то наводить, як там у них кажуть, ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ.

15. Tan To

Tan To сын империи

С фэбсами история темная, впрочем как и со взрывами, но какова реальная ситуация была на самом деле, неизвестно.

16. Tan To

Tan To сын империи

Прокоп, я когда ваши посты читаю, такое ощущение, что вы бредите постоянно или под кайфом.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У древних римлян была замечательная поговорка - Ищи кому выгодно.

Надо просто подумать своей головой и всё станет на свои места.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я вам раджу почитати ще й Гегеля з "Теорією відносності" Енштейна. Ті для вас взагалі будуть "не від миру цього".
    Так хто все таки краще справився з поставленим завданням - КГБ чи ЦРУ?

19. Tan To

Tan To сын империи

Это у вас от "на сегодняшний день вполне достаточно обвинений". Нет не достаточно.

20. Tan To

Tan To сын империи

Да, вот такой скоромный украинский гений Прокоп, ставящий себя в один ряд с Гегелем и Энштейном, о...фигеть...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)