Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Во как, ну для начала "хотя бы" от немцев.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Малость наступила в 1989-90-м годах.

3. Tan To

Tan To сын империи

Только для того что бы слиться, но уже другому дяде.

4. Shao

Shao Well-Known Member

Достижение русской наноэлектроники: приёмник ГЛОНАСС/GPS

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Одного не могу понять - как он в моем мобильнике поместился?:scratch_one-s_head:

6. Shao

Shao Well-Known Member

Русские мобильники - самые большие мобильники в мире!

7. forester

forester Well-Known Member

Это, andrzej, называется репарацией - частичное возмещение материальных убытков агрессором. Однако, продолжаю настаивать, что материальные блага не были целью ВОВ СССР.

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Украинский покруче будет, однозначно.

9. forester

Прототип армейской индивидуальной навигационной системы 2007 года.

А это гражданский приёмник НПО "Алмаз-антей". Выглядет ничуть не хуже чем его украинский собрат.

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Армейский - еще как-то пойдет, не для гламуру, поди.
    Украинский аналог
    А гражданский выглядит неважно. Не выживет в мире подлого чистогана.

11. forester

Думаю всё будет зависеть от цены. Да и рынок приёмников будет расти и их разнообразие. Даже в "Калину" (и не только) их скоро штатно ставить обещают - тоже один из способов завоевания рынка.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це буде "губи фарбовані, а шия немита".

13. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Модернизация РФ практически НЕосуществима: некому осуществлять крайне необходимые стране реформы.

Путинской шайкой полностью заблокирован доступ порядочных мыслящих людей к власти всех уровней.

В огромной стране нет ни одного населённого пункта, где главой местной администрации был бы порядочный, умный и цивилизованный человек.

Сплошь одни холуи и коррупционеры. Сам лично живьём видел много мэров малых и средних городов:

например, мэра городишки Алатырь, что на границе Нижегородской области и Чувашии .

Городишко такой совсем угрёбковый, убогий, население 24 тыс. человек, улицы все раздолбанные, кривые заборы, много серых изб постройки ещё 19 века, обшарпанные бетонные пятиэтажки...

А вот мэр этой "прорехи в человечестве" , имеющий скромнейшую муниципальную зарплату, разодет в пух и прах:

галстук из натурального шёлка ценой минимум 400-500 евро, обут в страшно дорогие туфли, часы за 4-5 тыс евро, весьма вульгарно сложенное тело уездного мэра было упаковано в совершенно шикарный итальянский костюм, который может себе позволить, пожалуй, только крупнейший телемагнат Италии Сильвио Берлускони или члены династии мультимиллиардеров Аньелли, владеющей империей Фиат...

Ну, какие к чёрту реформы, если во главе десятков тысяч вот таких "Алатырей" стоят вот такие "свиныя рылы" из "едороссов" ?

Кстати, у мэра образование под профиль т-ща Путина:

закончил аж институт физкультуры, бывший преподаватель секции дзюдо.

14. andrzej

Илья Яшин, политик / К ответу, господин Горбунов

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
    Председателю Московской городской избирательной комиссии Валентину Горбунову

Господин Горбунов!

Год назад, осенью-2009, столичные избирательные комиссии сняли с выборов в Московскую городскую Думу более 60 оппонентов власти, не допустив регистрации ни одного независимого оппозиционного кандидата.

Мне было отказано в регистрации кандидатом по Университетскому округу N14. Местный избирком забраковал 100% (!) из 5500 подписей, собранных в мою поддержку. Все до одной.

Впрочем, член избирательной комиссии К.Сдобнов в своем блоге публично объяснил реальные причины моего снятия с выборов, которые не имеют никакого отношения к закону:

В 14 округе есть более достойные кандидаты, чем Яшин. Просто большинство членов ОИК проживают на территории округа и отлично знают, кто сколько полезного для этого округа сделал.

Возглавляемая Вами, господин Горбунов, Московская городская избирательная комиссия, несмотря на эти вопиющие откровения, подтвердила законность моего снятия с выборов. Более того, на пресс-конференции 8 сентября 2009 года Вы во всеуслышание обвинили меня в уголовном преступлении – фальсификации подписных листов.

Вы заявили тогда, что в подписях моих сторонников якобы обнаружены «умершие люди» и «снесенные дома». Фамилии этих людей и адреса домов Вы, однако, до сих пор не обнародовали.

По Вашей инициативе в течение месяца после окончания избирательной кампании на меня и моих сторонников оказывала давление прокуратура. Следователями были досконально проверены все подписные листы, допрошен я, а также все агитаторы, участвовавшие в сборе подписей (причем к некоторым из них следователи без предупреждения приезжали домой в пять утра).

И вот прошел год.

Уголовное дело против меня так и не возбуждено, криминала в деятельности моего предвыборного штаба прокуратура так и не нашла, хотя очень старалась.

Пояснений и извинений с Вашей стороны я не слышал.

Вы, господин Горбунов, публично обвинили меня в преступлении. Доказать это не смогли ни Вы, ни сотрудники прокуратуры. Наверное, бессмысленно апеллировать к Вашей совести, но все же хочу задать вопрос: готовы ли Вы в этой ситуации подать в отставку с поста председателя московской избирательной комиссии?

Будьте мужчиной, который умеет отвечать за свои слова, а не только обслуживать начальство.

И, кстати, господин Горбунов.

Настоятельно Вам советую ознакомиться в словаре со значением слова «люстрация».

24 ноября 2010 года.

Илья Яшин

http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/728788-echo.phtml

15. andrzej

Хорошь способ завоевания рынка: в обязательном порядке и только ГЛОНАСС.

И мобилки с навигаторами, ГЛОНАСС в обязательном порядке заставят производителей ставить.

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не переживайте так. Производитель, если совсем все плохо будет, вообще ничего ставить не будет. Ни GPS, ни ГЛОНАСС.
    Магнитолу старую только. :))

17. andrzej

Да ради бога, магнитолу, так магнитолу. Только это производитель должен самостоятельно решать, тем более насчет модели, а не государство ему указывать.

В новостях было, что вроде как в Барнауле навигаторами ГЛОНАСС решили городской транспорт оснастить. А то ведь вдруг какой трамвай заплутает.

А еще можно будет обязать сколковскими дрючками весь электронный ширпотреб продающийся в РФ оснащать. И вполне это Сколково тогда коммерчески удачным проектом окажется.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вчера прочитал одно утверждение, что Путин после трагедии под Смоленском стал практически невыездным,на неофициальном уровне. И правда, как то мало шастает по Европам, хотя могу и ошибаться, т.к за рос.политикой особо не слежу. Правда ли это?

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну представительские функции за рубежом в основном выполняет Президент.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В Украину то шастает часто.
    И еще: один из наших новостных каналов передал о том, что идут или прошли неофициальные переговоры с Саакашвили в Лондоне через какого то вашего олигарха о восстановлении дипломатических отношений.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)