Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Хлопе-московите!Про Україну зле говорити заборонено законом України.Або добре,або ніц.Вспокій-сі і читай про наказання за українфобію.Мусиш то знати і памєтати добре,жеби потім не мовив,же рагулі по-дупі добре ти дали.А таки теперки можуть надавати.Не мусиш бути другим по-Маркову.Трохи заспокійсі і почекай до ...до так десь 100-го нумеру.А там будеш сам бачити.О-о-о...то єм хтів повісти,ще за часів покійниці ЛФ.А то шо вона ще сяко-тако дихає,то...то таке-е-е.
    :rolleyes:

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Кедь ми пришла карта

Кедь ми пришла карта нароковац,
    Став я свого неня дошіковац:
    “Неню ж ти мій, неню, вчинь ми таку волю —
    Йди за мене служить на ту войну”.

Став я музиченьків дошіковац:
    “Гей ви, музиченьки, заграйте ми чардаш,
    Най я си погулям в тот молодий час”.

Стали музиченьки чардаш грати,
    Стали ми ся сльози з очей ляти.
    Нехто не заплаче, ні отець, ні матка,
    Лем за мнов заплачуть три дівчатка.

А єдна заплаче, бо я її брат,
    А друга заплаче, бо я їй сват,
    А третя заплаче, бо плакати мусить
    Бо вона од мене першінь носит.

Став я свого неня дошіковац:
    “Неню ж ти мій, неню, вчинь ми таку волю —
    Йди за мене служить на ту войну”.

3. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну как, вы говорите как с этим плохо в России, так почему вам не рассказать для примера, как хорошо с этим в Украине. :pardon:

4. Хаджибей

Хаджибей Well-Known Member

Все когда-нибудь умрём ;)

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не буду попусту лясы точить.
    За меня факты говорят. Если у тебя другие данные- покажи.

6. Шурави

Шурави Well-Known Member

А чем ты тогда занимаешся, когда следишь за тем, что твориться в России, а про собственное государство и ничего сказать не можешь?:rolleyes:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тема про Россию. У тебя по существу что то есть? Или решил ваньку повалять?:))

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Такое выражение слышал: всё познаётся в сравнении.:rolleyes:

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

У-у-у как возбудился, за свои слова отвечаешь?

ну так ответь конкретно вот за эти слова
    вот тебе выделил специально жирным.

где и как каким документом в россии кассетные бомбы запрещены?

вопрос понятен?

поясню твое слово "тоже" указывает на контекст ракет средней дальности, которые действительно запрещены.

еще, в ссылке которую ты дал, твои слова о запрещении не подтверждаются, а даже наоборот опровергаются.

жду.

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

удивлен, я же четко написал
    что вы еще ждете? какую ссылку?

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

А ты чего слова выдёргиваешь? Там было так.

Уровень запрета и кто его может снять понятно?
    Объясняю, в своё время СССР, не подписал конвенцию, но и не ответил однозначным отказом.
    Потому и был соответствующий приказ по вооружённым силам. Применять данные боеприпасы только в случае тактической необходимости.

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

Тогда зачем говорил о цифрах?

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Что-то я не врубаюсь...
    Улл.. запрещены, значит запрещены.Все ОК. Просто если надо ракеты "Искандер" будут и большей дальности..:) Но мы с вами этого уже не увидим.
    Россия - по топику , это вам не ЕБНовская подстилка и может очень сильно вдарить ,что мало не покажется.За базар отвечу..
    Кому только - оранжевому велблюду ?

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

И еще по топику темы : Современная Россия. Прежде чем кивать вы в зеркало гляньте - там такой демократический трындец,что мама не горюй... Путин - молодец и он ещё не одного верблюда в сортире замочит..и я ему в этом помогу...:)

15. Сталинист? Родина Вас не забудет! Ваше кредо? :rolleyes:

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

скажите: а что такого "трындецового" в зеркале-то? о_О
    - у нас нет ужаса перед "понаехавшими", всё спокойно в государстве, хоть некоторые соседи и пытаются это изменить.. ;)
    - полицаи на улицах ни к кому не пристают с проверками документов да и вообще не пристают!...
    - в раде они там что-то поделить не могут, ну так многим людям на это совершенно плевать, никто не перепуган "не дай Бог эти гады (нужное отметить) к власти прийдут"...
    :)
    - это вы кого иммете ввиду?
    - что, неужели без мочения в сортирах никак просто жить нельзя?.. о_О

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Коллега вы не правы - я к отношусь к к коммунизму не лучше чем вы.К Сталину в Питере не самые лучшие воспоминания были всегда.Я за интеграцию в Европу,но не без России, а с ней - это признают даже старики из Нато.Россия - это большая стена между Европой и Азией и не надо подталкивать нас к Азии ,иначе быть беде.
    Это не угроза - это реальность.
    Это самая великая задача европы за последние двести лет. Не согласны ?А я здесь - согласен.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

-
    Начну с конца...
    - Сегодня замочили арабов в Дагестане.
    - А без этого нельзя, потому что арабы и вообще ... по другому не понимают.
    Вопрос в ответ - ислам это хорошо или плохо ?
    Да так... трындец экономике государства , а вообщем-то никто и не понаехал - зачем ? Что ловить-то ? Всё спокойно ? - А многие говорят,что НЕ спокойно ! Не знаю.... Вам панове решать.. Я тут по другому топику - Россия - а ваши дела мне паралельно...:)
    То же самое и в РФ - если Мэдвэд отмочит "что-то не то" к власти он больше не придет...Почему-то всем это простое свойство дэмократии не понять - все кажется,что это внутриполитическая игра :). Не верят...Зря. Но почему-то всем не понять одного - мочить в сортире террористов это здорово ! (по приговору суда есссстно).

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

И в качестве ПыСы: Не примите всё вышеизложенное за эмоции.Нет - я желаю Украине только хорошего.Это правда.Я хочу ,чтобы Украинцы жили богато и хорошо - и именно поэтому я тут бисер мечу,не смотря на то ,что я в Украине не когда не был..:)Хотя всегда хотел и по материнской линии у мени тамо родственники в Одессе.. :)

20. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Россия ещё в течение долгих лет(20-30 лет) так и будет оставаться некультурной и нецивилизованной страной с сырьевой экономикой.

Примерно к 2020 году даже Польша уже будет иметь практически НЕдосягаемый для России уровень высоких технологий во всех сферах.

Кстати, ВВП Польши, имеющей население 38 миллионов человек и территорию с две обычных российских области, составил в 2007 году колоссальную для такой небольшой страны цифру 687 миллиардов долларов, и этот ВВП достигнут в первую очередь за счёт продукции модернизированной промышленности.

ВВП РФ в 2007 году составляет всего лишь 741 миллиард, причём 70 % - этого ВВП за счёт убогого экспорта СЫРЬЯ.

То есть, позорище.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)