Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Высокоточный оперативно-тактический ракетный комплекс сухопутных войск «Искандер» предназначен для скрытной подготовки и нанесения эффективных ракетных ударов по особо важным малоразмерным и площадным целям в глубине оперативного построения войск противника.
    Комплекс создан в результате совместной работы группы НИИ, КБ и заводов под руководством КБ машиностроения (Коломна), известной как фирма-создатель ракетных комплексов «Точка», «Ока». Дальность стрельбы «Искандер» составляет до 800 километров.
    Можно сыграть на топливе - получится 500.Все по-честному без обмана, у волшебника сулеймана...
    Любое соглашение,что дышло - куда повернул -туда и вышло...:)

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не надо думать о американцах или русских как о дураках
    если запрещено - то точка.

детский сад, ей Богу.

3. Шурави

Шурави Well-Known Member

И вам дали ссылки на официальные сайты заводов. Дабы вы искали интересующую информацию сами, лакеев здесь нет. Но вы начали нести про то, что они у вас не открываются. Неужели в Европе так с Интернетом плохо? :)

4. Шурави

Шурави Well-Known Member

Это точно. Кассетные бомбы, боеприпасы со СПЭл, тоже запрещены. Но в случаях необходимости, могут быть использованы. Для этого достаточно решения... командира полка.:)

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Как о дураках не о ком не думаю.Просто моя мысль такова, что все повязаны договорами.Но у всех есть скрытые резервы, которые не будут использоваться (согласно договорам) до определенной последней черты. А так - да. Запрещено-значит запрещено. Я думаю надо заканчивать полемику на военную тему - ИМХО никому не приятно думать, что может наступить всеобщий трындец.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

кассетные бомбы запрещены? в россии?

я сейчас у вас ссылку на документ ил договор попрошу.
    и что?
    будете бегать как заяц? вторая серия?

7. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Вы о какой армии говорите? точнее, об армии какой страны?
    договор

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы конечно любитель передёргивания и банального вранья. И от вас никто не бегал, это вы зайцем бегаете.
    А я за СВОИ СЛОВА, всегда лтвечаю. Что до ПОБОЧНЫХ ВОПРОСОВ, то повторяю, лакеев нет.
    Что до международного договора то позиция РФ изложена здесь:
    http://novostey.com/politic/news64991.html
    А в авиационных частях, дело обстоит так как я сказал.

9. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы так и не дали ссылку на документ, где прописано число жертв.

(К вопросу: кто бегает как заяц)
    :rolleyes:

10. Шурави

Шурави Well-Known Member

СССР/РФ. Командир части мог принять решение на использование этих боеприпасов, но потом следоволо отписаться, что была "тактическая необходимость".

11. ostrov_Independent

ostrov_Independent Well-Known Member

Все как у большевиков.
    Те с "родимыми пятнами капитализма" боролись, эти демократии...:))

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Если бардак и политический маразм считать демократией, то у вас самая демократичная страна в мире. :))

13. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Интересная статейка:
    Многодетные семьи России и Германии: найди 10 отличий

Репродукцию этого плаката можно найти на германских сайтах, специализирующихся на истории плаката времён «третьего рейха». Эта агитка призывала немецкий народ к сбору тёплых вещей и денег для солдат «Вермахта» во времена войны с СССР, надпись снизу гласит: «Народ помогает себе сам!». Найти отличия между этими двумя картинками достаточно сложно – это действительно один и тот же рисунок, неумело обработанный в графическом редакторе. Между прочим, на тех же немецких сайтах упоминается программа «многодетных семей», которая проводилась в Германии в то же время.

http://www.fontanka.ru/2007/02/27/085/

14. За собой следите. У нас оппозиционных журналистов и адвокатов не убивают. Людей не запугивают. Оппозицию от выборов не отстраняют. Если в России порядок, то грош цена такому "порядку". А "политический маразм" - это когда один серый комитетчик заставляет всю страну или её большинство как баранов голосовать за себя.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Меня никто не заставлял за него голосовать, как и все остальных - голосовали по реальным делам,сто раз уже писал. Это наш выбор нравится кому или нет.Насчет убийств журналистов и "оппозиционных" адвокатов - их убил комитетчик ?Где факты ? А вот как можно согнать оранжевых баранов в одно место и в таком колличестве и что из этого получилось - это вопрос.

16. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

Согласен.
    С одним уточнением: не "комитетчик", а гебист.

Комитетчик - это их самоназвание в неформальной обстановке.

Повторяя "комитетчик", мы подыгрываем им; таким образом, они заставляют нас говорить на своем языке.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вопрос к знатокам :
    А где еще заставляют говорить на "своём языке" ? :))

18. Согласен, это очень сложно, а значит они сами пришли на Майдан и по своей воле. :rose: А ты не съезжай с темы. В условиях тотального контроля у вас в стране, доказательств не может быть. Этими убийствами запугиваются журналисты и инакомыслящие, получается полный аналог сталинского режима, когда вся страна так же молилась на кормчего, а этот кормчий впоследствии оказался кровавым диктатором.

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Любопытно, а полевые кухни, палаточные городки, биотуалеты, это тоже результат спонтанного волеизъявления народа?

Это каких инакомыслящих жкрналистов у нас убили?

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)