Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Шурави

Шурави Well-Known Member

Германцы за Калиниградом не плачут?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

валяйте. только целиком.

3. ull9

полагаю под словом германцы вы подрузамеваете немцев?

нет, немцы за кенигсбергом не плачут.
    это насколько я понимаю официальная точка федерального правительства.

4. ull9

заметьте шурави, я на ваши вопросы отвечаю четко и сразу.
    не отсылая вас по типу а-сам-посмотри.

напомнить вам как я вас раз пять спрашивал о количестве и доли вертолетов?
    а вы все юлили.
    хех

5. Шурави

Шурави Well-Known Member

С чего это я юлил? Или вы полагаете, я должен броить всё и искать ответы на ваши вопросы?

6. ull9

все очень просто шурави, я вас научу.
    нет времени, так и скажите мол
    а) извини нет времени - отвечу вечером
    б) извини был неправ
    в) я прав, вот ссылка

а иначе?
    иначе после пяти попыток что либо из тебя подтверждающие твои же собственные слова ВЫТЯНУТь...

вообщем я называю тебя треплом.

7. Шурави

Шурави Well-Known Member

Учить будешь своих детей. А пока можешь указать, какие именно свои слова я обязан подверждать. В соответствии с твоим вопросом?

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Как мало надо челевеку для счастья... Сказать всегда есть что. Просто кроме форума есть много реальных дел и работа опять же.
    А ничем неприкрытым злорадством и злобой на мою страну надолго радости не прибавит.Злоба и радость - вещи разнополярные. Это так - лирика.
    Сто раз уже повторял - наследство ЕБН еще десяток лет разгребать придется.
    Армия в стадии реформ - да. Проблемы в экономике - да. Коррупция - а где её нет ?
    Ну и что ? Сложить руки и ничего не делать ? Мы делаем, как можем и умеем - так и делаем и это наше внутреннее дело. Время покажет.
    Критиковать и обсерать - удобнее всего. А скажите пожайлуста - в Украине лучше дела обстоят ? А почему уровень жизни средний в РФ выше ? Почему у меня в качестве недорогой рабочей сили работают хорошие ребята с Украины ? Но не я не буду злорадствовать и и обсуждать срущихся укровских правителей, раздирающих страну на части и лоскуты - весело ? У нас не смотря на все наши недостатки есть единство в обществе. И примьер с президентом в одну сторону гребут - другие будут возможно лучше. Но счас-то что ?
    Армия говорите отсталая ? А вы попробуйте проверить - у этой армии есть боевой опыт. Только дело покажет истинное положение дел.
    Поставят ПРО - ракеты в Калининграде будут. И в их боеголовках будут заложены совершенно конкретные цели.И можете сами пыжиться всем евросоюзом с Польшей во главе.

9. ull9

отвечать на поставленный вопрос один из признаков воспитанного человека.
    не хочешь учится хорошим манерам? думаешь я тебя тут в самом деле учу?

а идика ты тогда сам назад пару страничек и сам посмотри.
    ШЕСТОЙ раз тебе повторять свой вопрос не буду.

10. ull9

а почему это польша во главе? или это образно сказано?
    далее
    насколько я понимаю те ракеты имеют дальность 500 км. куда они дотянутся?
    помоему даже до радара в чехии не дотянутся. да и до польских пусковых площадок еле-еле.

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну да, из тебя учитель манер не получиться. :rolleyes:

Я говорил, что РФ экспортирует авиационную продукцию. Приводил фото одного из образцов продукции.
    Сии факты вами опровергнуты?
    И где я говорил о процентном соотношении, которое должен доказать цифрами?

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

До Берлина например ровно 500. Вся Польша в радиусе действия.
    Но главное - почему 500 км ? До 800 км это среднее их полетное расстояние ?
    У искандера очень высокая скорость подлета.А дальность зависит от кол-ва топлива, а не от самой конструкции ракеты.

13. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Если шланг бесконечно длинный, то и полет не ограничен. Правда?

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это уже что-то из научной фантастики.
    Поясню - имелось ввиду, что радиус действия ракеты "земля-земля" Искандер не ограничен 500 км-ми.Шланг оставьте себе... :)

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

http://www.echo.msk.ru/news/580118-echo.html

Быстрее бы уж. Хотя, если честно, кроме как на росте валюты и соответствующего подорожания товаров в магазинах, я его еще не почувстовал.

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Млин.... у нас по производственному плану по сравнению с ноябрем-декабрем рост объемом продаж на 5% выскочил...Думал на четырехдневку переведут (с надеждой что время будет свободное - баню надо строить), ан нет - валим как папы карлы...

17. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

OMG, Вы такой разный в разных темах :)
    Вы правы, на счет Скада + его мобильность и многозадачность
    Читал на одном форуме о РВСН, там были двигатели на одном из комплексе ракет (ТРД) с изменяемой (то ли мощностью, то ли еще чем-то, для увеличения дальности полета)

18. ull9

а потому что, русским запрещено ракеты даьностью больше 500 и меньше 5000 иметь.
    а так же их испытывать или даже производить.

19. ull9

нет, а почему я их должен опровергать? это так и есть, русские экспортируют авиационную технику.
    так в том то и дело что нигде не сказали. а именно это я вас и спросил.
    спросил я сколько? сколько авиации экспортирует россия? какова доля в экспорте? какова доля на рынке?

и тут началось, вместо того чтоб сказать не знаю/знаю. начались прятки, встречные вопросы и ваши финты ушами.

20. ull9

мадж, как оцениваешь инфляцию? %?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)