Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

яке їхало - таке і здибало, шо обрали - те й маємо

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Пане Скарамуше ....:) при все моей поваги до Вас..як Вы розумеете...выбрали бы других...было бы по иншему?....:)
    Выбачте за российскую транслицию украинской мовы.....:o

3. olegp

olegp миється в бані

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

А что мешало Вам написать просто на русском?

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Нормальні ,по-світі спочатку дороги прокладують,а потім будинки будують...Ідійоти того не розуміють,то правда! :'(

6. forester

forester Well-Known Member

Понимаю Вашу зависть... :rolleyes:

7. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Не нада...Від центра Дрогобича до Трускавця 4 км.прекрасної дороги!

[​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG]

Галицьке - значить харошеє!(перепєви по Л.Брежнєву)

8. forester

Ничуть не сомневаюсь в том, что Дрогобич и Трускавец с 4 километрами дороги выглядят замечательно. Более того, старый Киев и Одесса просто изумительны, только... не прошлые достижения украинцев я имел ввиду.

Кстати... раз уж тема о России:

Россия вошла в пятерку самых привлекательных для инвесторов стран

Во главе данного списка находится Китай, за которым следуют Индия, Бразилия и США.
    (Казань, 9 сентября, "Татар-информ"). Россия занимает 5-е место в списке наиболее привлекательных для прямых иностранных инвестиций стран. Согласно результатам исследования, опубликованным Конференцией ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД), во главе данного списка находится Китай, за которым следуют Индия, Бразилия и США.

9. Luna

Luna Guest

Ооо, Пан Юрко - нинада про дороги)))))))))
    Ох..лицемерие какое.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

При таких российском богатстве - это скорее минус, чем плюс..;). Российский капитал в англиях и италиях... Один Абрамович мог бы всю Россию проивестировать-ощасливить...

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

так Юрко про конкретные дороги, а там действительно очень даже неплохо... :) Не то, что у нас в Макеевке (и не только...) :ireful:

12. forester

В любом деле можно найти минусы и плюсы. Для меня же это показатель перспективности нашей экономики.

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ваша економіка це труба.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]те, що він українець. :rolleyes:[/OFFTOP]

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

http://www.rg.ru/2010/08/19/rosstat-anons.html
    В первом полугодии в экономику России поступило 30,4 миллиарда долларов иностранных инвестиций, что на 5,5 процента меньше, чем в 2009 году.

[FONT=&quot]По данным Росстата, прямые иностранные инвестиции в Россию уменьшились на 11 процентов [/FONT]

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

думаю не мог бы, уж больно расстояния велики и желания различны...
    а вот на Москву с Лондоном и на самую большую яхту в мире (не первую) - в аккурат хватает.

17. forester

Milena, это всё известно. Речь шла о потенциале, перспективах, предпосылках, в конце концов.

18. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]на укромовном факультете
    образованье получил(с):))[/OFFTOP]

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот ведь какой народ злой....:sad::o:sad::o
    [OFFTOP]Я не учился в украинской школе и граматику украинского языка не знаю....но..пан Скарамуш так красиво пишет по украински...:good:
    без всяких там выделываний,что мне захотелось ему ответить по украински....разговаривать то я умею не много....:o
    Вот и все....,а после такого рода ехидных замечаний,пропадает всякая охота говорить по украински....:ireful:[/OFFTOP]

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так Вы приезжий? ;)
    Я теж навчалася не в українській школі. Ну, не було тоді українських шкіл у містах. Але ж українські мову та літературу вивчали. Та й за останні 20 років навіть ті, хто приїхав в УРСР, в Україні з інших республік і працює з документами з граматикою освоїлися.
    Є мабудь люди з проблемами, не можуть осилити...:scratch_one-s_head:Ну, то й математика не всім дається...;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)