Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

1. Из того, что заявление не сделано, не означает, что оно отрицается. Как член администрации форума приведите, пожалуйста, точную формулировку, как форум позиционируют его владельцы.
    2. Согласитесь понятия "украинский форум" и "сугубо украинский форум" это разные понятия. Вы подменяете одно другим.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Цікаво, реєстрація форума українська, чи може мозамбікська? Я постійно читаю стрічки новин з багатьох країн, де посилання на ту чи іншу новину звучить як "як повідомляє українське(москвинське, польське тощо) видання.....". або " на українських форумах (Москвинських, польських, бурундійських тощо) іде жваве обговорення нових ініціатив уряду........"

Є форуми українських націоналістів, комуністів, пацифістів, і т.д. загально політичні і просто по вузьких інтересах, але так чи інакше приналежність до певної країни таки очевидна по умовчанню і без всяких додаткових заяв адміністрації. Мені ще жодного разу не зустрічався форум, чи ще якийсь ресурс щоб не мав ніякої приналежності. Хіба що наш острів являється виключенням у всьому інтернет просторі. Або адміністрація та Ви як її говоряча голова в даному випадку з Україною себе не асоціюєте. тоді виникає питання з якою?

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

для початку зверніть увагу на назву форума

4. ГРАНД

Звернув. І що?

5. ГРАНД

Щоб це означало???!!! ;)

6. ГРАНД

Як що чимсь прикрити обличча та надписина банерах, ... Північна Корея сьогодні.

7. Luna

Luna Guest

Общий ответ - форум можно считать международным. Инициатива его создания принадлежит не только гражданам Украины, никто из его руководства не заинтересован в какой-либо привязке к стране. Можете считать нас космополитами, если это что-то да объяснит для вас. Указывать россиянам на то, что форум украинский - недопустимо. Прошу впредь поднимать этот вопрос исключительно в разделе Вопросов к администрации, все последующие намеки не второсортность посетителей из других стран и главенство украинцев будут наказываться как троллинг.

Месье Гранд, отвечу и Вам. Я - украинка и гражданка Украины. Всегда и всюду меня в первую очередь волнуют интересы моей страны и никакой другой, как бы положительно//отрицательно я к ней не относилась. Но к форуму это не имеет никакого отношения, это МОЯ гражданская позиция. У любого другого члена администрации может быть иной взгляд...Вы можете считать Остров исключением. Собственно, он так и создавался.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]тепер висновки зробіть щодо того, що форум міжнародний[/OFFTOP]

9. Семен Семеныч

Это не ответ. К примеру, спросите любого, он подтвердит, что «Toyota – японская фирма, Samsung – корейская». Несмотря, на то, что обе они являются транснациональными корпорациями. Более того, если космополит открывает новое дело, это не означает, что его фирма становится международной.
    Понятно, что администрация рассматривает российских участников как желанных гостей. Но, если вспомнить о моем примере, то, Toyota видит россиян как желанных покупателей, но при этом остается японской компанией.

Разве были такие указания? Я видел, только заявление "самурая", что "Остров Общественный Форум, а не украинский", заявление по логике мне напоминает рассуждение в детском саду, "это машинка не вашей группы, она детская".
    Впрочем, украинским не владею, поэтому все, что написано на мове не читаю, мог и пропустить.

10. Luna

Luna Guest

Это ответ, который Вас не устраивает - так будет точнее. Другого не будет. Официальная позиция администрации - форум интернациональный и международный.
    Жаль, что не владеете.
    Вопрос закрыт.

11. ГРАНД

:)) [​IMG]

12. Семен Семеныч

Да, и я об’яснил почему. По чисто формальным критериям.
    Жаль.
    Официальная позиция не всегда отражает реальное положение дел. Например, если владелец ларька, возомнит себя интернациональной и международной корпорацией, это реальное положение дел не изменит.
    Не возражаю.

13. Luna

Luna Guest

:girl_hospital:

14. Luna

Luna Guest

Спасибо за корректное сравнение, но форум - не ларек.
    Следующее сообщение по данному вопросу приравнивается к оффтопу. Вернитесь к теме.

15. ГРАНД

[​IMG][​IMG]

16. Luna

Luna Guest

:rolleyes::p

17. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Як діти малі :)

18. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Не сваріть Гранда, це тільки я як дитина - а дядькові що лишається?))))[/OFFTOP]

19. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

[OFFTOP] У Вас дуже точний підпис під ніком :) [/OFFTOP]

20. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Це Кертисове алаверди))) Навіть помилку не виправляю - вона теж точна))))[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)