Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо? У грузин есть спонсоры? И кито?
    - Кто Вам сказал, что без Москвы? Оооо! Если бы без...
    - Уже бы чего-нибудь, да настроили, несомненно!
    - Согласен! И согласитесь, что весьма далеки от Грузинских...;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Рівнянин!
    Я бачу, що Ви Доросла Людина!
    Невже ви не розумієте, що гальмом для України є Московія? Немає ніяких перепон для розвитку нашої держави окрім цьго спотворного лиха. Та врозумійте вже те, що гоковидне...;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот мне интересно, чем Вам так не нравятся попы? (Поп, от слова популяция, т.е. народ)...;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- М-да... Любовь зла, полюбишь и Козла....:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На кого? На Фломастер? Гы... Рассмешили...:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И чего? Ведь туалет - это не сортир, правда? Там не мочат....;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И???? Где бред? Нуууу.... Какбы примерчик и обосновать... Слабо?:))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И не разделяйте... Кто заставляет? Складывайте и умножайте... Поверьте, это намного прибыльнее...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если не знаете, то их и нету, правда? А это означает, что Пионтковский - это приличный человек и пишет приличные тексты не имеющие ничего общего с упомянутым Вами бредом. Вот!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ну... то, что он фигура подстать Ивану Грозному, то тут не возможно с Вами не согласиться... Но... что за вопрос? Придет время и... энтот бацька также предстанет перед судом Всевышним и...? Я не понимаю зачем заморачиваться ЕГО личными проблемами?;)

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

01.09.2010 16:00 : С неожиданным заявлением выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко

По его словам, к инциденту в посольстве России в Минске может быть причастна российская сторона. Сейчас эту версию отрабатывают белорусские правоохранительные органы. Лукашенко предположил, что ЧП в российском посольстве нужно Москве, чтобы его дискредитировать.
    Ранее неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью на территорию российской дипмиссии в Минске.
    Отметим, незадолго до этого инцидента в эфире НТВ была показана третья серия фильма "Крёстный батька", в котором собран компромат на Александра Лукашенко.

http://www.echo.msk.ru/news/707467-echo.phtml

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а Вы делаете успехи...:)
    - Увидел, наконец, - разумное, доброе, вечное....:)

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нет, это марсиане сбросили. Чтобы всех дискредитировать.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Hi-Hi....
    - а гиде Савёловский вокзал?;)
    - Получацца - девок?:)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет!
    - Не может!
    - да и Бацька не друг, а падзельник и не более...;)

16. andrzej

Это он только про те спрашивал, у которых "оборот поездов дальнего следования". С Савеловского только электрички ходят.

17. andrzej

А в ответ пусть белорусская сторона свое посольство в Москве коктелями молотова закидает. Тогда обе стороны будут квиты.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та не заморачиваетесь бреднями Олега П. Оно Вам надо? Я знаю, что я на Шереметьево ехал с Савеловского... а дальнего он или ближнего.... какая разница? Главное, что я приехал, а значит такой вокзал существует... а эти "проверки" олеговы на "вшивость"... плюньте... Не стоит, поверьте...:)

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сознательная покупательница. На таких людях страна держится. Им все по плечу.

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Сьогодні роковини трагедії в Беслані.

http://www.youtube.com/watch?v=t0qIdHRf0UE

Есть люди, которым известно все

Что делало МВД до Беслана, во время и после?
    R.I.P

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)