Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Забыл про 1905 год - это первый сигнал.
    .
    Не согласен. Даже наоборот - моё мнение.Наша власть еще только начала трудный и долгий процесс взросления и наша с вами обязанность заставить её с нами считаться через выборы и общественные институты. Прорвёмся.Главное не бздо... :)

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

разве?...
    гражданская война была именно потому, что никто не был готов к ней...
    никто с самого начала не мог хрясьнуть кулаком по столу и взять власть в свои руки, все переминались с ноги на ногу....
    выползли на сцену большевики, которые, по сути, вообще являлись недоразумением в истории российской империи...

3. Erasmus

Erasmus Well-Known Member

Маджентис, извините. Мне понятны ваши чувства. И когда за страну, в которой вы живете, обидно - понятное чувство. Я не проецирую все, что я думаю о РФ на вас лично. Но РФ действительно реально проводит ОЧЕНЬ АГРЕССИВНУЮ политику. И идеи о том, что надо еще кого-то захватить, что-то отобрать слышны от россиян и "пророссийских" украинцев даже на этом форуме. Что же я должен видеть?

4. Erasmus

1. Достаточная для войны с Молдовой.
    2. Любая является нарушением соглашений, подписаных РФ.

5. Erasmus

Я же вам говорю. Население уменьшилось на две трети. Это нормально?
    Но я не знаю. Честно говоря, я пока почти не в курсе. У меня еще не сформировалось мнение на этот счет. В любом случае РФ может заявлять протесты. Меня вы тоже вполне можете в чем-то легко убедить, так как я в процессе формирования мнения :)

6. Erasmus

Я про это ничего не писал. ИМХО. Лучший правитель РФ - это тот, кто нравится наибольшему числу россиян. Все.

1. Каждая страна вправе самостоятельно решать нужно ей НАТО или нет. Кто дал вам право совать нос не в свои дела. А еще Маджентис рассуждал о миролюбии РФ. Вот, пожалуйста. Что еще нужно?!
    2. А чем вам НАТО мешает? Вроде они наоборот после развала СССР только и стремились к сотрудничеству к РФ. Я вижу только один логический ответ. НАТО мешает агрессии РФ против соседей.

А теперь скажите, честно, выгодно ли Украине вступать в НАТО?

Грузия не отдельная тема. А еще оккупировали пол Молдовы, финансируете антигосударственные движения в Украине, финансируете и снабжаете оружием террористов по всему миру.

Пальцы заболят перепечатывать. От провокации с самолетом, то истерии с польским мясом. Наберите ключевые слова в "Гугле" и узнаете очень много нового.

Не знаю ни одного. Это к вопросу о пропаганде в РФ.

Я буду очень рад когда они наконец приступят.

7. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Совершенно ненужная России - о чем писал в докладной записке Дурново - и точно предсказывал ход событий...
    Но Николай бросил Россию в эту войну - так что расстрелян был поделом.

8. ostrov_Independent

ostrov_Independent Well-Known Member

Оргагнчик выдал, наконец, и про Дурново.:))
    То-то я смотрю.давненько это музыка в мозгах старого коМмика не играла.
    Мировая война потому и Мировая, что решает проблемы нужности и ненужности без всяких записок....

9. ostrov_Independent

Во-первых, к тому моменту как "вылезли" большевики, империя сама стала недоразумением и приказала долго жить.
    Во-вторых, большевики победили в Гражданской войне, их можно назвать бедой России, но уж никак не недоразумением..

10. А.К. Трубицын

А "бедой" - почему? Потому что Империю восстановили? Что Гитлера победили? :)

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

:)) Югославия, это же уникальная ситуация. :pardon:

12. ostrov_Independent

Хотя бы потому что уничтожили миллионы, уже этого достаточно.
    Восстановили то, что в итоге все равно развалилось.
    Никто же не пытается объединить египтян с финами, что аналогично союзу таджиков с эстонцами.
    Победа в войне далась гибелью минимум 27 миллионов, они что же все большевиками были?
    И потом, батенька, прочистите органчик в мозгах.
    Помнится он выдавал о том, что надо было с Гитлером в союзе воевать, а не побеждать...:rolleyes:

13. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Что Мюнхен (Улл), что Париж (Гурьев), что Иерусалим. Одна фигня. Все такие спец-ты.
    Ага. В России путиноидный режим, но ЕБН-й - "Лучший правитель РФ - это тот, кто нравится наибольшему числу россиян".
    1. РФ не запрещает никому вступать в НАТО. А вот объяснять в том числе и странам НАТО невыгодность такого приема имеет полное право.
    Тем более имеет полное право - вводить визовый режим, вводить эконом. санкции.
    Сотрудничесство это наверно в Югославии? Когда РФ выступала против. Послали ЕБН подальше. По вопросу расширения сотрудничали? Так же послали. Или сотрудничество это Совет Россия-НАТО на котором рос. представитель имеет право посидеть и послушать.
    Т.е. зря там рос. войска стоят?А о судьбе преднестровцев подумать лень?
    Ссылки в студию. Мне очень интересно какая сволочь тратит мои налоги на какое-то движение на Украине.
    Ссылки. Такие заявления надо чем-то подтверждать. Или надеетесь, Вам на слово поверят?
    А что за "истерия с мясом". Как там Вы писали "Кто дал вам право совать нос не в свои дела". У кого хотим, у того и покупаем (не покупаем).

14. А.К. Трубицын

Цитатку не приведете своего "помнится"? Не привираете ли помаленьку?
    :)

15. ostrov_Independent

Амнезия? Понимаю, годы своё берут.:))
    Но здесь есть люди, которые наверняка помнят и ваши восхишения фюрером и сетования по поводу его единственной ошибки...

16. А.К. Трубицын

Вранье и передерг.
    "Восхищения" - процитируйте.
    "сетования насчет ошибки" - про "единственную" Вы приврали. То, что Гитлер был неправ, напав на Россию, я говорил, говорю и говорить буду. Я не демик, радоваться нападению на мою страну не могу.
    И "сетования насчет ошибки" - это одно, а "с Гитлером в союзе воевать" - совершенно иное.

Ничего вы не процитируете - просто по-демиковски привираете и передергиваете. :)

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

Как вы позорно сливаетесь. :rolleyes:

18. Erasmus

Ага. В России путиноидный режим, но ЕБН-й - "Лучший правитель РФ - это тот, кто нравится наибольшему числу россиян".[/quote]
    Где я сравнивал Путина и Ельцина? Где я о них писал? Начинаются вздорные обвинения.

Так никто и не запрещает чесать языком. Только вот хотелось бы знать зачем РФ так рьяно это объяснять?

Так пусть вводит. И реально вводит. Только не надо потом обижаться на ответные меры и на то, что это кому-то не нравится. А то нагадят и злятся, что ЕС обдумывает какие-то антироссийские меры. А на что вы расчитывали? Хотите драться? Держите ответный удар.

О судьбе многих приднестровцев знаю очень хорошо. И живя в Одессе бывал там и многих знавал и в Израиле у меня много знакомых из тех краев (ведь теперь они как бы практически земляки). Ни один мой знакомый не остался на сегодня в Приднестровье. Можно сказать, что результатом "защиты их прав" стало их полное разорение и бегство. Так что только о жителях приднестровья и думаю. И не абстрактно думаю.

Давал в соседней теме на Лужкова. Вот еще раз:
    http://www.moscow-crimea.ru/fond/
    Но в целом вы меня удивляете. Скажем, про финансирование Януковича вы никогда не слышали?

Да как хотите. Только не обижайтесь на ответные действия Польши. Сегодня эта страна способна вам дать отпор.

19. А.К. Трубицын

Простите, а бегут куда? В Молдавию?

20. Erasmus

Куда?! Пол Молдавии оккупировано. Страна разорена. Бегут куда могут. Кто не смог, тот в Украину и в Россию, а кто смог, тот в ЕС, США, Израиль.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)