Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

:)) какая молодец...

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да безопасно, безопасно...:) Неужели никогда в Питере не были? На форуме, конечно, каждый питерец может написать какие москвичи бяки....Но они же интеллигенты, елы- палы ( :)) ), а какой интеллигент это вслух скажет? А тем более тупым предметом по башке...фи...)))))

3. kertis

kertis миється в бані

Тролль потому что. А как иначе? Они с рукошей по сути из одного флакона.

4. kertis

kertis миється в бані

А во власти в РФ одни питерские кстати)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это нетипичные питерцы...:) Типичные москвичей недолюбливают:pardon:, но интеллигентно это скрывают, всегда вежливы, несмотря на то, что московский говор их раздражает... :p

6. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]нюню...)))) я понимаю..но не говорю..[/OFFTOP]

7. olegp

olegp миється в бані

у каждого своя мулька, вот у Вас , в частности-= писать, что в Харькове обожают мову, хотя бывали тока проездом, и все ваше пребывание в Харькове ограничивалось пребыванием на платформе тогго вокзала, который Вы считаете единственным:))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Я вот как-то затрудняюсь дать оценку этому явлению...не знаю молодец ли...Однажды "шокнула" сынуле, он аж глаза вытаращил и стал спрашивать, что это за слово такое ))). В общем надо себя контролировать, а то начну на суржике общаться ))))))) А вообще мне украинский нравится :)[/OFFTOP]

9. kertis

kertis миється в бані

10. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]:rolleyes: а я "шокаю" специально..)))))))))))
    но здесь никто не ценит..толи дело в Москве))))[/OFFTOP]

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Та це я трішечки жартую. Львов не более опасен для среднестатистического москвича, чем Питер. А мульку про нет дыма без огня, про страшный город Питер, для москвичей .... вон на постах только Зенита и Маджа, элементарно слепить можно.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Насколько я понял, Вы ни разу в Петербурге не были. Ну и зачем навыдумывать нечто ?

13. Маджентис

Вот только не надо приписывать в горячке свои мысли мне. Про то, что все зло от теперешней Москвы в нашей стране я никогда не скрывал - попавший туда человек моментально преображается во власти, взять бы хотя бы наших бывших питерцев.
    А вот про тупость и жадность москвичей в моих устах, уж извините, нечего придумывать.

14. Маджентис

Журналисты пытаются иногда публиковать в печати фото нарушений машин с мигалками. Авторевю, За рулем - иногда делают подобные акции. Иногда даже ответ от ГИБДД идет. Но в целом, безмолвие.

Вообще давно уже пора запретить все эти мигалки - если идет кортеж, то пусть его ведут обыкновенные машины ГИБДД в стандартной полицейской раскраске.

Я ошибся тут с номером. Тут ЕКХ - писали, что это серия, которую просто можно трактовать - Еду Как Хочу.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні не з одного. А з приводу базікань по тролізму - то варто би в дзеркало подивитись.

16. olegp

olegp миється в бані

замечательный язык,[OFFTOP] но он хорош, когда его немного:))[/OFFTOP]

17. kertis

kertis миється в бані

Подивился, а там Гранд на всю полку)

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

К примеру. Или еще Ваших сочинений по теме Москва и москвичи поискать?

19. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Получить и получают в Питере фанаты (бойцы) Динамо и Спартака. Ну и ЦСКА и Локо за компанию. Москвичу-туристу в Питере так же безопасно, как и в Москве. Не сравнивал уровень уличной преступности, но предполагаю, что уровень где-то одинаков. По большому счету москвичей и не отличишь от приезжих из других городов РФ. Да и не заморачивается никто, что бы специально различать.
    Про Львов я не говорю, что он опасен. Я говорю об уровне комфорта. Плакаты удовольствие от поездки снижают. Ожидание, хорошо или плохо к тебе отнесутся так же комфорта не добавляют. А зачем ехать на З.У, если есть много мест, где гарантированно таких плакатов не увидишь.

20. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

По нарушениям мигалками правил скандалы в сети появляются. Есть ответ из ГИБДД или нет, но видеть свою машину и себя в видеоролике, читать комменты. Знать, как народ к тебе относится удовольствие ниже среднего. Тем более, когда не абстрактная машина, а есть ФИО типа Баркова или Шевченко (кажется).
    Кортеж понятно. Для многих чинуш можно оставить персональную машину с шофером без мигалки. Проблему парковки будет решать водитель.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)