Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Правильно.Представьте такую ситуацию - у нас еще свеж в памяти первоначальный период накопления капиталла, а тут передел - это практически синоним слова "беспредел". Если говорить о цивилизованном разделе территории РФ на составные части - государства, что впринципе невозможно, то как раз в самом "розовом" варианте придется делить гос.акции - по имеющимся его фондам на данной территории. В каждой будующей стране тогда будет маленький газпромчик..:) Это бред сивой кобылы,то что я счас пишу.А другие варианты очень неутишительные - большшая война за собственность.
    Все эти сотни и тысячи статей о развале со времен империи по сей день написаны людьми ничего в России непонимающими.То что простояло полтысячилетия имеет право на жизнь.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А если мы отделимся ? На Северо-Западе.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:good:

4. Маджентис

Фиг мы развалимся. Задавим сепаратистов.

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Помните в далеком 92-94 была масса митингов - на Дворцовой площади и на Театральной и на вокзалах... Я вспоминаю - кто-то митинговал, а кто-то деньги под себя грёб... Умора.. :)). Так вот в ту пору очень часто было слышно - создадим мононациональное государство Русь, Северная республика, Ингерманландия - Ингрия и т.д. Стороннико было мало - не пользовалась эта идея спросом.

6. Маджентис

Эта дурная идея - мол отделимся и заживем в масле.
    Кто у нас тут ? Карелы, вепсы...
    Ленинград и Россия неотделимы. Без Питера нет современной России.

7. kertis

kertis миється в бані

Молодцы :good:
    Тока не давите как в Чечне и не помогайте другие страны разваливать.

8. Маджентис

А в Чечне как раз задавили. И так должно быть.
    За сепаратизм стрелять без вопросов.

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну это не к нам - своих проблем хватает. :)
    Питер - имперский город с первого дня своего рождения. Именно он держит весь Северо-Запад России.

10. Маджентис

Ну а кто тут отделится ? Мурманск ?
    Наш город, безусловно, центр Северо-Запада.
    Никогда не хотел бы его видеть неким антиподом Москвы в плане политических игр с территориями.
    Мы - Россия. А за любое инакомыслие надо жечь каленым железом.
    Да я и хочу быть в России. Нравится мне моя страна.

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Назло всем скептикам и кликушам - пока есть люди,которые верят в сою страну нам боятся нечего.

12. Маджентис

Ну вот как ты сможешь бросить Питер ? А равно Зенит, Шурави.
    А Акулина свою Москву.
    Тут я родился, тут я и умру.

13. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Охота на тюленят в России полностью запрещена

18.03, 14:34 ГАЗЕТА.GZT.RU

Добыча в России детенышей гренландских тюленей возрастом до одного года (серки) и линяющих детенышей тюленя (хохлушки) запрещена.

Как сообщает пресс-служба Минприроды РФ, об этом заявил глава ведомства Юрий Трутнев на совещании. В конце февраля 2009 года был введен полный запрет на добычу белька (детеныша гренландского тюленя в возрасте до 1 месяца) и самого гренландского тюленя на всей акватории Белого моря.

Вместе с тем приказ Росрыбыловства «О правилах рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна» сохранил возможность добычи иных возрастных категорий детенышей тюленя, прежде всего, серки в период с 10 марта по 1 мая каждого календарного года, против чего возражало Минприроды РФ. «Сегодня соответствующие изменения в приказ правила рыболовства Росрыболовством внесены. Таким образом, в России запрещается добыча хохлушки (линяющий детеныш тюленя) и серки (детеныш возрастом до года). Документ направлен на государственную регистрацию в Минюст РФ», — говорится в сообщении.

«Кровавый вид тюленебойного промысла, забой беззащитных животных, который и “охотой” то назвать нельзя, у нас запрещен также как в большинстве развитых стран, это серьезный шаг вперед к сохранению биоразнообразия Российской Федерации», — приводятся в сообщении слова министра. «Большая заслуга в принятии этого решения — общественных экологических организаций, которые на протяжении длительного времени занимали активную позицию в этом вопросе, вели разъяснительную деятельность и способствовали тому, чтобы запрет на добычу гренландского тюленя в России все-таки был принят», — отметил Трутнев.

Экологи выражают удовлетворение решением о запрете охоты на детенышей тюленя. «Мы очень рады принятию такого решения и хотим отдельно подчеркнуть важную роль в этом деле Минприроды России. Благодаря их усилиям это наконец-то состоялось. Будучи госструктурой, оно оказало огромное влияние на продвижение этого процесса», — сказала РИА Новости руководитель программ Международного фонда защиты животных (IFAW) Анна Филипова.

Вместе с тем, она отметила, что большое влияние оказали и акции протеста, проведенные в 25 городах России и за рубежом — «после них общество поняло, что такая охота — это просто истребление беззащитных животных».

Ну, кажется, их (правительство) добили. Надеюсь.:)

14. Шурави

Шурави Well-Known Member

:good:

15. ostrov_Independent

ostrov_Independent Well-Known Member

Разумно,
    Одно уточнение.
    Это относится только к нашим сепаратистам или и украинским, грузинским etc ?

16. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

...курдским, ирландским, квебекским... :)

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

(приблизительно в таком духе говорил саакашвили.)

вопрос маджентису.
    ну а как быть с южноосетинским сепаратизмом? тоже того? "стрелять без вопросов"?

18. Маджентис

Ну вот Саакашвили и попытался.

19. ull9

мадж, ты не ответил на мой вопрос.

20. ull9

ну вот приблизительно я так и думал.
    как сепаратизм свой подавить так на ура - "каленым железом" "стрелять".
    а как право грузин то же самое делать, так крики геноцид . не дадим, фашисты.

хех.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)