Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Уже увеличивают? Вроде все время уменьшали. Что-то я упустила....Но чтобы они там не делали, я считаю, что армия должна быть контрактной. Так честно.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а вот другие слова того кто был в чечне. где же правда? у каждого своя?

Миллионы хотят мочить в сортирах и быть пушечным мясом у правящей кремлевской олигархии , разбомбить все к едрене-фене, а потом восстанавливать и фиг с ним ,что пенсии ниже прожиточного минимума - это правильно, зато все друг за друга, только стоят задом.

3. kertis

kertis миється в бані

Лукавишь. Я не верю.:sad:

4. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]не так чтоб я так категорично Акулине не верила..но лично я не поехала бы...и не представляю, кто бы поехал..[/OFFTOP]

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я просто об этом не думала, о поездке в Чечню...Вообще я могу ездить в опасные места. В 2000 году мы поехали отдыхать в Гагру. Туда еще никто не ездил. В санатории (он работал!!) было около 20-30 отдыхающих из нескольких сотен возможных. Кругом пусто-пусто...Много обгоревших домов, следы от снарядов на зданиях. Но отдохнули очень хорошо :). Хотя нас все отговаривали. Было еще неизвестно кончилась война там или нет, ходили слухи про отголоски, про похищения людей и т.д. Если бы в Чечне было море, может и поехала бы. Я просто не знаю, что мне там делать, а просто так - зачем?

6. forester

forester Well-Known Member

Разве?

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Что-то я тоже не слыхал...

8. kertis

kertis миється в бані

Читал на днях. Завтра порою. Извините - хочу спать. Всем Россиянам приятных сновидений.:rose:

9. ull9

увеличивают призыв и возрастную вилку призывников, кот тут постил на днях.

10. forester

Подождите.... Медведев не планировал увеличивать срок службы, но планировали увеличить срок весеннего призыва до 5 месяцев, и ходят разговоры об увеличении призывного возраста. Как-то так...

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты считаешь, что туда вообще никто не ездит что ли? :) Даже болельщики на футбол приезжают. Вот недавно был матч Терек-Динамо....Боятся может тоже, но едут. Вроде все живыми вернулись :). И фестивали там проводились. Говорят гостиницы не очень. Лучшая в Аэропорту. А вот "Кавказ" не понравился....:pardon:

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Ух, нефигасе! В России и так до 27 лет призывают!

13. forester

Да я, думаю, всё это так разговорами и останется. Скорее студентов с институтов призывать начнут..

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Но не срок службы.

http://www.rg.ru/2010/05/06/medvedev.html

И еще:

http://finam.fm/news/48662/

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Слухи и боян.

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А мне плевать на их законы шариата ,обезьянники, вакхабизм и если они этого достойны колючую поволоку, нам живущим за две тысячи км от них... - пусть этой проблемой занимается сами воевавшие за педерацию чечены и все мировое сообщество, раз за них так заступалось ПАСЕ и куча других демократических организаций и стран.Мандат ООН и международные миротворческие силы в помощь.
    Еще раз повторяю вопрос, на который я лично от вас Акулина не получил ответа -Вы как мать,если вашему единственному сыну пришлось бы ехать в чеченскую (татарскую, ингушскую, дагестанскую и т.д.) мясорубку - не на отражение внешней агрессии, а внутриазиопскую олигархическо-клановую разборку, наверно не очень бы следовали озвученной логике ? Вы хотели бы отдать жизнь своего ребенка ради борьбы с вакхабизмом и удержанием чечении в педерации ? Или всё-таки жизнь вашего ребенка дороже сотни чечений и имперских надуманных принципов ?
    А знаете сколько инвалидов после этой войны просто брошено азиопским государством на нищенскую пенсию и гнилую социалку ? Они - отработанный материал и никому уже не нужны...пушечное имперское мясо. Знаете сколько таких матерей проклинает это долбанное государство за то ,что похоронили своих детей ? Вы готовы высказать ваши соображения им в лицо ? Да они вам волосы вырвут. Вам - довольным и сытым обывателям, имеющим хорошие зарплаты и сытую жизнь, ,насрать на это - вы обеспечены и довольны Азиопой, пока беда и горе не коснулось вас напрямую...
    И не нужно бравировать,что в прошлом кто-то за кого-то воевал - жизнь и время поступательно и не стоит на месте - оно неподвижно 65 лет только для постсовковой азиопской олигархии и это гибель и деградация для всех.
    Не нужно впадать в конклюзию и передёргивать - никто не предлагает распад на области и тем более города - читайте выше и внимательно.Альтернатива - только продолжение гниения изнутри и дальнейшие взрывы в метро и т.д. Вам это надо ради мнимого величия ?

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Баян и ымперская промывка в голове...когда я эту тему запостил, никто её не обсуждал почему-то...)))))
    Так вот, для тех кто в танке - речь в новом законе идет не о увеличени срока службы.
    1) А о том, что больше не будет отсрочки у студентов ВУЗов - они с первого-второго курса потопают в армию.
    2) Срок призывного возраста увеличат до 30 лет.
    3) Военную реформу о переводе арми на контрактно-профессиональную основу педеральные власти бездарно просрали и разворовали выделенные на это бюджетные средства - теперь под ружьё опять погонят срочников-студентов.Пушечное мясо ымперии очень надо - ведь кругом одни враги.

18. Tan To

Tan To сын империи

Там до 1999 года пенсий вообще никто не платил, а так же и других социальных выплат, не было ни медицины, ни образования, ни промышленности, одно сельское хозяйство в виде овец-баранов и натуральный обмен. И было там по разному, в том числе и сами они "определяли свою судьбу" и что? Что за общие фразы то, когда на свой ДР приехал на кошару барана купить, чабан купюры разглядывал и говорил, как давно он не видел, а жители села Николаевского к нашему врачу каждый день на прием выстраивались, в очередь, с детьми, у них даже аспирина не было, и купить его было негде. Чего тут общими фразами то поливать.

19. ull9

а причем тут 1999 год и пенсии.
    речь то о другом,

речь шла о империя-погибать-зачем?

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я хоть и не Акулина, и уже тем более не женщина, но все таки должен заметить, что это некорректная постановка вопроса.
    Я против того, чтобы россияне в любом статусе гибли во внутренних разборках, но я также и хочу, чтобы в стране существовал законный порядок на всей ее территории. Для обеспечения этого порядка нужны правоохранительные органы - в частности и внутренние войска.
    Вопрос комплектования армии - это уже совсем другая плоскость обсуждения.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)